Как креветки правильно сделать?
С
-=Связной=-
а ктонить пробовал бальшога краба или омара? каконо?
в купце у цирка.... запчасти от краба продают...видел там элементы подвески краба..:-)
A
Afrikan
видел там элементы подвески краба..
перетряхнуть эту подвеску дорогого стоит... ))
P
Pine
а ктонить пробовал бальшога краба или омара? каконо?
я пробовал. Буквально живого ЗДОРОВЕННОГО камчатского краба как то во Владике удалось раздобыть - я еще студентом был - там учился и на рыбозавод приходили траулеры рыбацкие - привозили на переработку всякие вкуснсоти (в эмалированное ведро не влазил даже близко - наверное под полметра в диаметре был сам панцирь!!!) Очень вкусно это - и ели то от пуза - ну сколько влезет
толька вся эта рыбно-крабно-мидиевая весчь на порядок вкуснее когда она вот только что живая была, а если она заморожена, да еще полгода и более где-то хранилась - там и части ее настоящего вкуса не остается, вернее остается - но только небольшая часть.
Т
Татьяна Андреевна)
как можно съесть осьминога?
y
yv88
берешь
павлика- креветку
бьеш ево по голове чемнибудь
чтоб оглушить
потом эта
начинаешь разделывать
самая нежная и большая часть - филейная, все остальное вредно для здоровья. варишь с воленой воде, специи по вкусу
павлика- креветку
бьеш ево по голове чемнибудь
чтоб оглушить
потом эта
начинаешь разделывать
самая нежная и большая часть - филейная, все остальное вредно для здоровья. варишь с воленой воде, специи по вкусу
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.