Опять про чизкейки (делюсь рецептом)
L
Lexxy
ето, кто нить пек заварные пирожные?
для них заварное тесто можно купить, видела в продаже и крем белковый сделать или тоже заварной (сухой продается)
2 яйца, пачка масла, по 1 стакану муки и сахара - сделать крошку, высыпать половину на противень, разровнять, сверху смесь (или творог с сахаром и 1 яйцом, или (мое любимое - творог с вишней), творог засыпать оставшимся тестом-крошкой... готовить
минут 20, чтоб верх стал золотистым... затем еще горячим лопаткой или ножом порезать на пирожные.... уходит просто на ура!
убей себя ап стену, бесят, когда в кафе считают, что чизкейк это творожная запеканка (((( в мио самые говенные чизкейки, там именно творожная запеканка, которую без сметаны вообще есть невозможно, но они же это называют чизкейком и естественно никакой сметаны не подают...
В
Вжик)))™
убей себя ап стену
а ты ротик прикрой, а?
я НЕ говорила, что это рецепт чизкейка, это пирожные из моего детства....
K
KyM
теперь вот интересны другие рецепты
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/tiramisu/
Торт тирамису с киви
Торт тирамису трехслойный
Тирамису с ликером "Амаретто"
Тирамису с бренди
Тирамису с ромом
Тирамису с кофейным ликером
Тирамису с фруктами и ягодами
Тирамису с марсалой
Тирамису с ванильным мороженым (Tiramisu Cooler) Корж с молотым миндалем для тирамису
Торт шоколадный тирамису
Сырный пирог-тирамису (Tiramisu Cheesecake)
Персиковый тирамису (Peach Brandy Tiramisu)
Тирамису с лесными ягодами
Тирамису с шоколадом и бананом
Тирамису с разноцветным шоколадным соусом
Кофейное фондю с тирамису
Тирамису с белым шоколадом
Тирамису с кофейным ликером
З
Звёздочка с того самого неба
а ето, кто нить пек заварные пирожные?
рецепт теста для заварных пирожных или профитролей
-60 г маргарина или сливочного масла
-1 стакан муки (250 г)
-1 стакан воды (200 мл)
-соль
-3 яйца
Воду с маслом довести до кипения, всыпать всю муку и соль, размешать ложкой, остудить. Вбить туда яйца и размешать до однородной массы. Тесто не должно расплываться.
Смазать раст. маслом противень (чуть-чуть), тесто разложить ложкой кучками на некотором расстоянии друг от друга (т.к. во время выпекания увеличатся в объеме) и выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут. Должны подрумянится. Дверцу духовки не открывать, иначе опадут.
Получаются такие полые образования, внутрь шприцем положить сладкий крем либо разрезать пополам и выложить салат.
Есть рецепт заварного крема, если надо кому - напишу.
А
Апельсинка
я НЕ говорила, что это рецепт чизкейка, это пирожные из моего детства....
хм... я вроде чизкейков рецепты просила :-)
А
Апельсинка
Зачудительная ссылка, спасибо огромное
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.