Вот где купить??? - нет нигде...
D
*DREAM ON*
насолила ведро (!) огурцов.
Красота.............соль, вода, корень хрена, чеснок, укроп и немного тархуна.
Получились хрустящие, и вкусные.Потом по банкам и в холодильник.
Красота.............соль, вода, корень хрена, чеснок, укроп и немного тархуна.
Получились хрустящие, и вкусные.Потом по банкам и в холодильник.
солёные бочковые есть во многих магазинах закатаные в птастик
в магнитах есть и в банках
причём недорогие они, дешевле маринованой дряни
в магнитах есть и в банках
причём недорогие они, дешевле маринованой дряни
ж
жена капитана Врунгеля:)
Дата:љљљ27 Дек 2006 00:12
ээ.. видел я в магазинах бочковые огурцы, есть они)) в купце или в чкаловском видел
В купце. И капуста там в бочечках
К
~Куба далеко~
некрофилы
о
очень удачливый
некрофилы
нифига, соленые огурцы и капустка актуальны в любое время
T
TALAS
В Лестехе есть учебно-производственные мастерские, там мастера работают хоть туесок тебе, хоть бочку изготовят!!! Большая вывеска деревянная УПМ прям за главным корпусом УГЛТУ!
П
Пир@нья травоядная
Интернет магазин "Бондарные изделия"
Контактное лицо: Виталий Виталий
Адрес: ул. Селькоровская, д.82А, Екатеринбург, Свердловская область,
Телефон: +7 (913) 099-51-16
ТЫРНЕТ магазины
http://www.beermachine-ural.ru/?page=145&lang=1
http://dubbochka.ru/
k
kristy_n
в оке'й на фронтовых бригад..малосольные, вкусные
Дубовые бочки под засолку и самогон тут http://bochku.ru/
[Сообщение изменено модератором 05.12.2013 16:30]
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2013 16:38]
[Сообщение изменено модератором 05.12.2013 16:30]
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2013 16:38]
b
bd68
Спам и некрофилия-серьезный залет.
Д
Джохан (Т) ™
Ээээ а афтор обращалса на вайнера в мир соленых огруцов и дубовых бочег?
С
Скандинав
Помните раньше в овощных были наразвес...
А так же сами солили в бочках...
Сейчас кругом одни маринованные...
Придется занятся этим вопросом...
Неспешно куплю дубовую бочку
И опять вопрос - где???
на Омеге тетки продают из ведер эмалированных
D
Death®
в оке'й на фронтовых бригад..малосольные, вкусные
Согласен. Но долго они не хранятся
H
Hiсo
[Сообщение удалено пользователем 31.01.2014 21:57]
только уже через неделю становятся сильно солеными
потому как готовы уже через день, а через два должны быть съедены
Бочки для засолов качественные продаю занедорого
Последний писк моды - обычная эмалированная кастрюля, в которую кидаются обрезки дубового ламината или паркета.
А крышку замазать герметиком силиконовым.
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2013 14:34]
K
Karabiner
Соленых огурцов!
в Метро были вкусные, почти как у моих бабушек
M
MirelMirel
Где салаты и прочая готовая снедь
H
Hiсo
[Сообщение удалено пользователем 31.01.2014 21:57]
на трехлитровую банку кипятка 2 столовые ложки соли, полголовки чеснока и чуть-чуть лаврового листа.
через день-два готовы - м-м-м-м... объедение
Берёте огурцы, желательно маленьких размеров, отрезаете у них попки, кладёте в поэлетиленовый пакет, туда же укроп верхушки, лист дуба(если есть), лист смородины, чеснок, соль обязательно крупную( на кило огурцов столовая ложка), завязываете пакет так что бы воздух в нём был, трясёте, убираете в холодильник, через час опять трясёте. Вечером наслаждаетесь малосольными огурцами!
d
driver 300
Неспешно куплю дубовую бочку
Видел бочки продают у Кунгура, но наверно не дубовые.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.