Вот где купить??? - нет нигде...
a
aes
Интересует приобретение: Соленых огурцов!
Помните раньше в овощных были наразвес...
А так же сами солили в бочках...
Сейчас кругом одни маринованные...
Придется занятся этим вопросом...
Неспешно куплю дубовую бочку
И опять вопрос - где???
Помните раньше в овощных были наразвес...
А так же сами солили в бочках...
Сейчас кругом одни маринованные...
Придется занятся этим вопросом...
Неспешно куплю дубовую бочку
И опять вопрос - где???
C
Crasher
ээ.. видел я в магазинах бочковые огурцы, есть они)) в купце или в чкаловском видел
a
aes
в слатных отделах нет?
Нет
M
MediaSound™
в магазине "Дубовые бочки"
Надо спросить в воинских частях. Я там как-то был во время заготовок, видел масштабы.... Камазы, бассейны.....
K
KOT(OH)
У бабок на рынках. Выбор охрененный!!! А под водочку... ух...
a
aes
В этом году уже видимо проехали... :-( Так как соленый огурчик должен быть хрустящим, то что в магазинах - не совсем то...
И еще где купить туес березовый литров на 10-15 - рыжики и грузди солить. Есть такие специально для засолки.
И еще где купить туес березовый литров на 10-15 - рыжики и грузди солить. Есть такие специально для засолки.
Перекресток Заводская Татищева, минирынок в палатках, там бабульки продают, на Шарташском рынке бааальшой выбор, там дают на пробу!
a
aes
Нее дорогие - надо свое. Думаю, годика через два они роллы и суши - точно победят ;-)
a
aes
в Звездном есть малосольные. Что-то около сотни деревянных за кило.
Эти я и сам сделать могу легко.
К
Колумб.
Малосольные я сам по осени делаю всегда:
на трехлитровую банку кипятка 2 столовые ложки соли, полголовки чеснока и чуть-чуть лаврового листа.
через день-два готовы - м-м-м-м... объедение
только уже через неделю становятся сильно солеными :-(
на трехлитровую банку кипятка 2 столовые ложки соли, полголовки чеснока и чуть-чуть лаврового листа.
через день-два готовы - м-м-м-м... объедение
только уже через неделю становятся сильно солеными :-(
t
tihon
А так же сами солили в бочках...
у нас продают ... периодически покупаю когда кончаются домашние и надоедает консервирование... продаются на развес вкус не ахти но в рассольничек супер
a
aes
Порыл немного Яндекс на предмет туесов для засолки, немного совсем немного инфы. И цена кстати в у.е ;-) С чего бы вдруг ;-)
t
tihon
Порыл немного Яндекс на предмет туесов для засолки, немного совсем немного инфы. И цена кстати в у.е С чего бы вдруг
дак а нафига именно бочка? и банка ничо... в бочке капуску лучше ставить, ибо это продукт долговременного хранения а огурчики открыл и оне недолга дюжат...
a
aes
дак а нафига именно бочка?
Для засолки огурцов необходима дубовая бочка ;-)
Длят засолки груздей, рыжиков и рыбы - нужен туес из бересты ;-)
V
)VFR(
Интересует приобретение: Соленых огурцов!
А че рынки отменили? Хоть Колхозный (пока еще не снесли) хоть Шарташский. С уважением Мак
t
tihon
Для засолки огурцов необходима дубовая бочка
меня и стекло устраивает... только возить от родни лень посему приходится пользоваться либо консервантами либо , как я уже говорил засоленными фик знает где ;-)
a
aes
А че рынки отменили?
А че там есть то? Мясо второй свежести. Непонятно какая рыба? Непонятно какие огурчики и капустка...
Грибочки непонятно какие у бабусек?
Что там покупать то????
Я на Центральном рынке брал огурчики. Хош малосольные, хош засоленные. И те, и те из бочег. Как заходишь - направо.
И по калбасам, в том же ряду, магазины есть. Не шибко дорого и вкустно! Причем за 10 рублей мона на территорию рынка заехать, прямо к входу на крытый.
И по калбасам, в том же ряду, магазины есть. Не шибко дорого и вкустно! Причем за 10 рублей мона на территорию рынка заехать, прямо к входу на крытый.
a
aes
И те, и те из бочег.
Интересуют именно из дубовых бочек, а не с добавлением при засолке дубовой коры из аптеки...
a
aes
Помните раньше в овощных были наразвес...
Эти в давнее время брали только на закусь...
Т.к в природе были более вкусные огурчики :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.