Ток-шоу кулинарных талантов "Едим Дома". Шедевры мировой кулинарии.

Индюшачья шея.
Берём шеи индюков

Маринуем 8 часов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Духовим 1,5-2 часа на 180 градусах

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Едим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Гладим котек

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сморите чо есть, как и сколько сыпать я ещё не разобрался, как собсна и чо там вообще есть внутрях.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 13
Anna-K (оак сдох)
Фу :ultra:
10 / 5
Mikromail
Негоже олегарху питаться субпродуктами.
А так под пенное годный закусон вохотку :beach:
4 / 1
А на дзен ботов ещё тянете :facepalm:
6 / 0
Лучше курицу-гриль бы сделал))
0 / 3
Гадёныш
От пользователя mr.flood
Лучше курицу-гриль бы сделал))

Банальщина же
3 / 2
bd68
Перепостил на Растениях и Аквариумистике :ultra: :hi:
1 / 5
ЯОна
А если их пополам разделить, будет в два раза больше шеек :super:
1 / 4
ЯОна
Интересно, что за соль третий пакет? Аджика, шашлычная, и коричневая соль.
По ощущениям вкусно, повар молодец
1 / 3
От пользователя ЯОна

Погнали у тебя дома курицу пожарим?))
0 / 8
ЯОна
От пользователя mr.flood
Погнали

Гнать далековато, за два дня курица пропадёт
1 / 4
Sovetsky™
От пользователя Гадёныш™
Берём шеи индюков

На ослиные херы больше похоже
но в целом наверное вкусно.
любое мясо со специями вкусно)))
5 / 5
От пользователя ЯОна
Гнать далековато, за два дня курица пропадёт

Жаль
0 / 4
Гадёныш
От пользователя mr.flood
Жаль

Остался Жорин петушок не кормленным :-D
11 / 0
От пользователя Гадёныш™

Смешно))
0 / 7
Ловик
От пользователя Гадёныш™
Банальщина же

там хотя бы мясо есть, а в шеях что- кости и жилы.
0 / 5
Килограмм ежиков
От пользователя Марусик я
а в шеях что- кости и жилы.

Это же индюшачьи шеи, а не куриные)
4 / 4
Kipri
:-) круто) ни разу не пробовала, надо будет тоже замутить))
3 / 0
Ловик
От пользователя Килограмм ежиков
Это же индюшачьи шеи, а не куриные)
1/3 |  + -  |   цитировать
и что, там много мяса?Куриное мясо, особенно тушкой, обмазанное майонезом со специям и запеченное в духовке, всем по вкусу, беспроигрышный вариант)
0 / 1
Kipri
От пользователя Марусик я
и что, там много мяса?

Ну краба же едят)) а там мяса тоже с гулькин нос :-)
4 / 0
Килограмм ежиков
От пользователя Марусик я
и что, там много мяса?

Больше, чем кажется.
2 / 1
ЯОна
От пользователя Марусик я
что, там много мяса?Куриное мясо, особенно тушкой, обмазанное майонезом со специям и запеченное в духовке, всем по вкусу, беспроигрышный вариант

В чипсах совсем мяса нет)) их за другие ощущения любят. И тут тоже - смысл не наесться, а насладиться :-D
2 / 2
Ловик
От пользователя Kipri
Ну краба же едят)) а там мяса тоже с гулькин нос :-)
1/0 |  + -  |  


От пользователя Килограмм ежиков
Больше, чем кажется.
1/1 |  + -  |   цитировать

надо попрбовать)
а сегодня в Едим дома был повтор)) рулет запеченый из свиной шеи со специями, творожный пирог и салат. Лето,новые передачи ждать до осени только) А в Поедим- поедим паэлью ведущий готовил) Из таких передач реально можно научиться готовить))
0 / 2
Лена П.
Господи, сколько индюков то пострадало!
1 / 1
Kipri
От пользователя Марусик я
Из таких передач реально можно научиться готовить))

:-) у меня одно время фоном работал телеканал Телекафе. Там все время есть готовят) очень здорово)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.