Ток-шоу кулинарных талантов "Едим Дома". Шедевры мировой кулинарии.
Л
Ловик
Телекафе. Там все время есть готовят
надо поискать , посмотрела бы)
а как у автора с кексом, получился? где фотка?
Г
Гадёныш™
а как у автора с кексом, получился? где фотка?
Кекс завтра сделаю, я чёт сначала поленился, потом забыл, потом поспал, сейчас играть сяду
К
Килограмм ежиков
а как у автора с кексом
извините, в инстаграмме просто тренд секс кексом обозначать, чтобы акк не забанили
у меня одно время фоном работал телеканал Телекафе. Там все время есть готовят) очень здорово)
Там постоянно готовят из тех продуктов, которых дома нет.
Я начал смотреть интернет и "Как приготовить из вот этого что то?"
И всё начало получаться.
Л
Ловик
извините, в инстаграмме просто тренд секс кексом
извиняю, я про кекс из соседнкй темы автор там про шеи и кекс упоминал))
Л
Ловик
+ - | цитировать |
фотку покажете? интересно глянуть на мужскую стряпню))
Г
Гадёныш™
фотку покажете? интересно глянуть на мужскую стряпню))
У меня богатый опыт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
e
etot
Сморите чо есть, как и сколько сыпать я ещё не разобрался, как собсна и чо там вообще есть внутрях.
Готовить нужно с умом и с любовью к едокам.
Тут нет ничего... 😢
[Сообщение изменено пользователем 02.07.2022 22:50]
A
Anna-K (оак сдох)
Вофка жених прям хватай и беги
6 квартир, счета в банке, еще и готовить умеет
6 квартир, счета в банке, еще и готовить умеет
Л
Ловик
Гадёныш
импонирует такой подход - главное содержание, а не внешний вид))
ps-могу поделиться рецептом мороженого) увидела как -то как раз у Юлии, в инете потом рецепт нашла.
Сейчас сижу ем, пломбир как фабричный)
Ннадо?))
Г
Гадёныш™
Ннадо?))
Ддда!!!
Л
Ловик
удивительно приятно есть то, что своими руками приготовлено- я не про обыденные блюда. а вот про мороженое, хлеб, творог. Простое вроде, но душу греет, что такое же вроде как в магазине, но домашнее)Еще бы сыр и колбасу научиться готовить и йогурты.
К
Килограмм ежиков
С мороженым все просто - сливки 33%+, блендер с венчиками (обязательно), сгущенка и щепотка соли) начинки, топперы, украшательство - тут кому чо)
удивительно приятно есть то, что своими руками приготовлено- я не про обыденные блюда. а вот про мороженое, хлеб,
Это да, руки нужны Золотые.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
N
Natаli)))
Удивлена. Я собакам шеи индюшачьи покупаю… не думала что люди их едят.. я думала там мяса почти нет.. только хрящи
Л
Ловик
мороженым все просто - сливки 33%+, блендер с венчиками (обязательно), сгущенка и щепотка
да! я без соли готовила, не увидела в рецепте)
Ддда
сливки 250мл, 33%,предварительно охладить в холодильнике 3 часа, начать взбивать сначала на небольшой скорости, повышая скорость, до увеличения в объеме, чтобы как пена стали, для вкуса грамм 50 ванильного сахара вмешать и после 100-120 мл
сгущенного молока, тоже вмешать за несколько сек. блендером и после в морозильник и каждые минут 40 доставать и размешивать, раза 3 достаточно это делать. И оставить на несколько часов замораживатться, но можно уже и как мягкое мороженое есть)
К
Килограмм ежиков
я без соли готовила, не увидела в рецепте)
Соль усилит сладость мороженого)
Л
Ловик
mr.flood
фото мороженого?
Соль усилит сладость мороженого)
Тут соглашусь, иногда сочетание соли и сахара вместе дают очень хороший вкус.
Г
Гадёныш™
Удивлена. Я собакам шеи индюшачьи покупаю… не думала что люди их едят.. я думала там мяса почти нет.. только хрящи
Тяф тяф
Л
Ловик
почему автора с фото выпечкой заминусили? вполне аппетитно выглядит! Малевича бы тут тоже заминусили наверно
Г
Гадёныш™
почему автора с фото выпечкой заминусили? вполне аппетитно выглядит! Малевича бы тут тоже заминусили наверно
У них подгорает просто
я думала там мяса почти нет.. только хрящи
есть, но вспотеешь выколупывать.
Их надо было в рукаве запекать, а просто так на решетке они скукожатся вообще
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.