А Вы на чём жарите?

Но, это раз в неделю. Обычно в мультиварке жрать готовлю, загрузил в оную пшено, утром готова. Даже помирать не хочется, робот-пылесос пылесосит, стиралка стирает, дивиденты Газпрома капают...
1 / 10
avg
Смотря что жарить. Если к примеру блюдо с грибами - очень круто на сливочном, оно дает свой привкус. Если отбивные - на подсолнечном. Плов - на курдюке или другом животном жире.
3 / 2
Деревенский
От пользователя Скальный психоделический гекко
На аргановом масле

Из органики что ли? Навоз, или ещё что? :-D
3 / 4
Деревенский
От пользователя Скальный психоделический гекко
дивиденты Газпрома капают...

Торги когда откроют уже? :-(
1 / 1
Watson™
Отчего европейцы так полюбили подсолнечное масло, что оно в последнее время исчезло с полок их магазинов, у них же оливкового завались?
2 / 4
От пользователя Sоft
Мангал на кухне не поставлю(((

электрогриль же для стейков... ;-)
3 / 0
От пользователя Деревенский

Насрать. В конце восьмидесятых работал сварным шестого разряда в Ужгороде на газопроводе Уренгой- Помары-Ужгород. В начале девяностых прикупил ваучеры Газпрома плюсом к тем, что заработал. Жизнь удалась. Бухаю на ренту в свои шестьдесят пять.
1 / 11
YESaul
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
1) Он практически всегда при приготовлении пищи использует сливочное масло…
А я почему то думал, что лучше растительное и всегда использовал именно растительное…


о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...(ц) :lol:
0 / 2
S<>M
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
А Вы на чём жарите?

дак на стиралке
3 / 3
Килограмм ежиков
На смеси масел жарю. Оливковое/сливочное. Если оливковое, то жарю на том, на котором можно жарить. На нем всегда указано для чего оно, для салатов или жарки.
0 / 7
MСM™
В прошлом году из теплых стран привезли 5-литровую канистру оливкового... С ним просто черный хлеб с солью неимоверно вкусен... Потягал канистру- литра 4 осталось :-)
2 / 5
От пользователя MСM™
Потягал канистру- литра 4 осталось :-)

оно долго не храниться, год хранить открытое масло, это бред...
6 / 3
От пользователя Bkmz
оно долго не храниться, год хранить открытое масло, это бред...

Раз в год менять палюбасу надо
Официалы так грят... :ultra:
3 / 0
Смок Беллью
От пользователя Aff_Gur
Раз в год менять палюбасу надо
Официалы так грят...

Срок годности, величина весьма условная, и обуславливается маркетологами. Кстати, по легенде, такой норматив придумал Аль Капоне, как инструмент конкурентной борьбы.
Масло растительное, оно само по себе консервант. Рафинированное, в темном месте, легко хранится три года, проверено.
3 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя lowa
тосты на слив. конечно

В тостере их надо делать :ultra: :super:
1 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя Скальный психоделический гекко
дивиденты Газпрома капают...

:lol:
1 / 1
хренов
Из Самары привёз настоящего, подсолнечного, то, которое семачкой пахнет, салаты с ним офигенны!
2 / 1
Лена П.
От пользователя хренов
привёз настоящего, подсолнечного, то, которое семачкой пахнет,

Как то тоже мне в подарок привозили. Так и не смогли его принять в салатах.
1 / 3
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
кто на чём жарит?

я жарю на диване
главное, чтобы человек был хороший)
5 / 3
хренов
От пользователя Лена П.
Так и не смогли его принять в салатах

На вкус и цвет, как говорится. Но тут больше это...вкус детства, тогда другого не было.
Люблю корочку черного хлеба натереть долькой чеснока, полить этим запашистым маслом, присолить и... ;-)
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Bkmz
можно и стейк на сливочном пожарить, но есть тонкости.

Ни разу стейк на жирах не жарила. Всегда на сухой сковородке
1 / 2
Мейстер Хайд
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Интересно стало кто на чём жарит?
И почему?

и кого :-D
0 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Watson™
Отчего европейцы так полюбили подсолнечное масло, что оно в последнее время исчезло с полок их магазинов, у них же оливкового завались?

Оттого же, что мы бегаем за авокадо: нет пророка в своем отечестве
1 / 3
SterЛядь
Нафига вапще жарить если можно вкусно запечь…
2 / 1
Papa_Roach
От пользователя Матрешка.
Я то думала,тема о другой жарке


Могу тебя отжарить как хочешь :beach:
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.