А Вы на чём жарите?
Но, это раз в неделю. Обычно в мультиварке жрать готовлю, загрузил в оную пшено, утром готова. Даже помирать не хочется, робот-пылесос пылесосит, стиралка стирает, дивиденты Газпрома капают...
a
avg
Смотря что жарить. Если к примеру блюдо с грибами - очень круто на сливочном, оно дает свой привкус. Если отбивные - на подсолнечном. Плов - на курдюке или другом животном жире.
Д
Деревенский
На аргановом масле
Из органики что ли? Навоз, или ещё что?
Д
Деревенский
дивиденты Газпрома капают...
Торги когда откроют уже?
W
Watson™
Отчего европейцы так полюбили подсолнечное масло, что оно в последнее время исчезло с полок их магазинов, у них же оливкового завались?
Насрать. В конце восьмидесятых работал сварным шестого разряда в Ужгороде на газопроводе Уренгой- Помары-Ужгород. В начале девяностых прикупил ваучеры Газпрома плюсом к тем, что заработал. Жизнь удалась. Бухаю на ренту в свои шестьдесят пять.
Y
YESaul
А я почему то думал, что лучше растительное и всегда использовал именно растительное…
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...(ц)
S
S<>M
А Вы на чём жарите?
дак на стиралке
К
Килограмм ежиков
На смеси масел жарю. Оливковое/сливочное. Если оливковое, то жарю на том, на котором можно жарить. На нем всегда указано для чего оно, для салатов или жарки.
M
MСM™
В прошлом году из теплых стран привезли 5-литровую канистру оливкового... С ним просто черный хлеб с солью неимоверно вкусен... Потягал канистру- литра 4 осталось :-)
оно долго не храниться, год хранить открытое масло, это бред...
Раз в год менять палюбасу надо
Официалы так грят...
С
Смок Беллью
Официалы так грят...
Срок годности, величина весьма условная, и обуславливается маркетологами. Кстати, по легенде, такой норматив придумал Аль Капоне, как инструмент конкурентной борьбы.
Масло растительное, оно само по себе консервант. Рафинированное, в темном месте, легко хранится три года, проверено.
Б
БазилиО(пузан)
тосты на слив. конечно
В тостере их надо делать
Б
БазилиО(пузан)
дивиденты Газпрома капают...
х
хренов
Из Самары привёз настоящего, подсолнечного, то, которое семачкой пахнет, салаты с ним офигенны!
Л
Лена П.
привёз настоящего, подсолнечного, то, которое семачкой пахнет,
Как то тоже мне в подарок привозили. Так и не смогли его принять в салатах.
х
хренов
Так и не смогли его принять в салатах
На вкус и цвет, как говорится. Но тут больше это...вкус детства, тогда другого не было.
Люблю корочку черного хлеба натереть долькой чеснока, полить этим запашистым маслом, присолить и...
Л
Ли(и)сса
можно и стейк на сливочном пожарить, но есть тонкости.
Ни разу стейк на жирах не жарила. Всегда на сухой сковородке
М
Мейстер Хайд
И почему?
и кого
Л
Ли(и)сса
Отчего европейцы так полюбили подсолнечное масло, что оно в последнее время исчезло с полок их магазинов, у них же оливкового завались?
Оттого же, что мы бегаем за авокадо: нет пророка в своем отечестве
S
SterЛядь™
Нафига вапще жарить если можно вкусно запечь…
P
Papa_Roach
Я то думала,тема о другой жарке
Могу тебя отжарить как хочешь
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.