А Вы на чём жарите?
Л
Лена П.
Я хлебушек просто так обсушиваю на сковороде без масла.
Тостер же есть для этого. Отличная штука.
S
Sоft
Он практически всегда при приготовлении пищи использует сливочное масло
На один стейк примерно пачка масла)))
т
тот самый BELAMOR
ИМХО но стейки нужно жарить на огне а не на сковороде!
S
Shadowed
На один стейк примерно пачка масла)))
От мяса зависимо. Сухое и две пачки впитает.
S
Sоft
ИМХО но стейки нужно жарить на огне а не на сковороде!
Мангал на кухне не поставлю(((
Хотя выйти во двор можно
Там соседи подтянуться .... опасно э́то, "готовка" может затянуться до утра
S
Shredinger's cat
подсели на топленое
Дадада. Я тоже с ним экспериментировал и мне понравилось больше.
Но мне лень на рынок за ним.
А уж самому делать тем более лень. Хотя я смотрел как, но лень.
Тостер же есть для этого
У меня нет.
Мне не так часто это надо, чтобы отдельно тостер покупать :-)
S
Sоft
От мяса зависимо. Сухое и две пачки впитает.
А нафига мне сухое?
S
Sоft
Мне не так часто это надо, чтобы отдельно тостер покупать
Купишь хлеб для тостов, за 2 дня съешь, потом месяца 3/4 и не хочется)))
H
Hиколя
Предпочитаю кокосовое.
Нов теории, самое вкусное это кинуть сала, прожарить, шкварки сожрать а на жире жарить. Это про картоху. Кокосовое хорошо больше для выпечки и смазки форм. Просто выпечка это основная готовка, а жарим по минимуму.
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2022 20:51]
Нов теории, самое вкусное это кинуть сала, прожарить, шкварки сожрать а на жире жарить. Это про картоху. Кокосовое хорошо больше для выпечки и смазки форм. Просто выпечка это основная готовка, а жарим по минимуму.
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2022 20:51]
Д
Деревенский
1) Он практически всегда при приготовлении пищи использует сливочное масло…
Настоящее масло то, или из магаза?
Д
Деревенский
Мангал на кухне не поставлю(((
Я тут узнал, что оказывается жарить мясо на мангале дюже вредно
Больше про это ролики не смотрю
Д
Деревенский
А уж самому делать тем более лень
Ничего страшного. Будем конечно надеется, что этого не будет, но нельзя исключать, что скоро придется вспоминать дедовские способы готовки всего
S
Sоft
Настоящее масло то, или из магаза?
Мы домашнее масло, молоко, творог, и варёную сгуху заказываем
Л
Лена П.
Но мне лень на рынок за ним.
В магазинах тоже можно найти. Главное смотреть состав, чтобы только сливочное масло было. И никаких добавок.
Д
Деревенский
Мы домашнее масло, молоко, творог, и варёную сгуху заказываем
Радует то, что есть натур продукт, и есть надежда, что народ всё больше будет созревать и вкладываться, и работать в этом направлении
Д
Деревенский
Главное смотреть состав,
Так вот верить ли надписям на этикетке, вот в чём вопрос?
Д
Деревенский
Кстати, хлеб из хлебопечки и хлеб из магаза отличаются на порядок, кто пробовал, то подтвердит
S
Shredinger's cat
хлеб для тостов
Да не, я не верю хлебу, который там месяц или сколько этот харрис может лежать.
скоро придется вспоминать дедовские способы готовки всего
Так корову ещё надо тогда где-то взять.
В магазинах тоже можно найти
У меня просто какое-то деревенское было. Даже щас толком не помню, кто мне его подогнал тогда.
Но можно попробовать и поискать, конечно.
Д
Деревенский
Так корову ещё надо тогда где-то взять.
Да взять то я знаю где, и подсказать могу, но вот вопрос, есть ли где её держать, выгуливать, и прочее. Сельхозугодья то проданы все
Д
Деревенский
Но можно попробовать и поискать, конечно.
В Увелке точно есть, и вообще в Че области не сложно найти хорошее домашнее масло. У нас мало, и много контрофакта
M
MIT1©©3
С сегодняшнего дня больше не читаю!
Д
Деревенский
С сегодняшнего дня больше не читаю!
Принято
Но это шутка была
K
Kipri
На подсолнечном или сливочном, в зависимости от блюда)
На аргановом масле картофан с лучком и со шкварками жарю, с чесночком, с перцем, ммм...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.