А Вы на чём жарите?

Лена П.
От пользователя Shredinger's cat
Я хлебушек просто так обсушиваю на сковороде без масла.

Тостер же есть для этого. Отличная штука.
7 / 0
Sоft
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Он практически всегда при приготовлении пищи использует сливочное масло

На один стейк примерно пачка масла)))
0 / 3
тот самый BELAMOR
От пользователя Sоft
На один стейк примерно пачка масла


ИМХО но стейки нужно жарить на огне а не на сковороде! :-)
6 / 0
Shadowed
От пользователя Sоft
На один стейк примерно пачка масла)))

От мяса зависимо. Сухое и две пачки впитает.
1 / 0
Sоft
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
ИМХО но стейки нужно жарить на огне а не на сковороде! :-)

Мангал на кухне не поставлю(((
Хотя выйти во двор можно :-D
Там соседи подтянуться .... опасно э́то, "готовка" может затянуться до утра :-D
4 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Лена П.
подсели на топленое

Дадада. Я тоже с ним экспериментировал и мне понравилось больше.
Но мне лень на рынок за ним.
А уж самому делать тем более лень. Хотя я смотрел как, но лень.

От пользователя Лена П.
Тостер же есть для этого

У меня нет.
Мне не так часто это надо, чтобы отдельно тостер покупать :-)
2 / 0
Sоft
От пользователя Shadowed
От мяса зависимо. Сухое и две пачки впитает.

А нафига мне сухое? :bs:
1 / 0
Sоft
От пользователя Shredinger's cat
Мне не так часто это надо, чтобы отдельно тостер покупать :-)

Купишь хлеб для тостов, за 2 дня съешь, потом месяца 3/4 и не хочется)))
1 / 0
Hиколя
Предпочитаю кокосовое.
Нов теории, самое вкусное это кинуть сала, прожарить, шкварки сожрать а на жире жарить. Это про картоху. Кокосовое хорошо больше для выпечки и смазки форм. Просто выпечка это основная готовка, а жарим по минимуму.

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2022 20:51]
2 / 3
Деревенский
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
1) Он практически всегда при приготовлении пищи использует сливочное масло…

Настоящее масло то, или из магаза?
0 / 4
Деревенский
От пользователя Sоft
Мангал на кухне не поставлю(((

Я тут узнал, что оказывается жарить мясо на мангале дюже вредно 8(
Больше про это ролики не смотрю :-D
1 / 2
Деревенский
От пользователя Shredinger's cat
А уж самому делать тем более лень

Ничего страшного. Будем конечно надеется, что этого не будет, но нельзя исключать, что скоро придется вспоминать дедовские способы готовки всего :-D
1 / 1
Sоft
От пользователя Деревенский
Настоящее масло то, или из магаза?

Мы домашнее масло, молоко, творог, и варёную сгуху заказываем
1 / 1
Лена П.
От пользователя Shredinger's cat
Но мне лень на рынок за ним.

В магазинах тоже можно найти. Главное смотреть состав, чтобы только сливочное масло было. И никаких добавок.
1 / 0
Деревенский
От пользователя Sоft
Мы домашнее масло, молоко, творог, и варёную сгуху заказываем

Радует то, что есть натур продукт, и есть надежда, что народ всё больше будет созревать и вкладываться, и работать в этом направлении
3 / 0
Деревенский
От пользователя Лена П.
Главное смотреть состав,

Так вот верить ли надписям на этикетке, вот в чём вопрос?
1 / 0
Деревенский
Кстати, хлеб из хлебопечки и хлеб из магаза отличаются на порядок, кто пробовал, то подтвердит
4 / 3
Shredinger's cat
От пользователя Sоft
хлеб для тостов

Да не, я не верю хлебу, который там месяц или сколько этот харрис может лежать.

От пользователя Деревенский
скоро придется вспоминать дедовские способы готовки всего

Так корову ещё надо тогда где-то взять.

От пользователя Лена П.
В магазинах тоже можно найти

У меня просто какое-то деревенское было. Даже щас толком не помню, кто мне его подогнал тогда.
Но можно попробовать и поискать, конечно.
1 / 0
Деревенский
От пользователя Shredinger's cat
Так корову ещё надо тогда где-то взять.

Да взять то я знаю где, и подсказать могу, но вот вопрос, есть ли где её держать, выгуливать, и прочее. Сельхозугодья то проданы все :-(
2 / 1
Деревенский
От пользователя Shredinger's cat
Но можно попробовать и поискать, конечно.

В Увелке точно есть, и вообще в Че области не сложно найти хорошее домашнее масло. У нас мало, и много контрофакта
0 / 3
MIT1©©3
От пользователя Деревенский
Я тут узнал,в книге прочитал что оказывается
курить вредно
С сегодняшнего дня больше не читаю!
1 / 0
Деревенский
От пользователя MIT1©©3
С сегодняшнего дня больше не читаю!

Принято :-D
Но это шутка была :-D
0 / 2
Kipri
На подсолнечном или сливочном, в зависимости от блюда)
1 / 3
На аргановом масле картофан с лучком и со шкварками жарю, с чесночком, с перцем, ммм...
0 / 4
От пользователя Матрешка.
Я то думала,тема о другой жарке


« и жили они дружно, она ловила рыбу, а он её жарил…»
4 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.