Вот так вот, в лоб
R
Raymaster
трубку в лоб? новый метод лоботомии...
A
Atropin™
самогон значит делать будем?
A
Alex_Завгар
Ревдинский Завод ОЦМ.
Его сортамент
Его сортамент
В
Виктoрыч
в OBI видел .... кажись
что удивило очень...
всяких трубок, профилей... прям "сделай сам" какой-то
что удивило очень...
всяких трубок, профилей... прям "сделай сам" какой-то
м
махровый полярник
Ревдинский Завод ОЦМ.
диаметр тормозных трубок в авто. СинТЗ их делает. Как купить физ. лицу не знаю
A
Atropin™
http://www.e1.ru/info/teldir/?act=info&id_company=...
[Сообщение изменено пользователем 06.12.2006 22:55]
[Сообщение изменено пользователем 06.12.2006 22:55]
D
Diеsеl
Ага, еще из такой трубки самострел можно сделать
Зарядить серой от спичек и фпиред
Баловались так мелкие, как только глаза целые остались - сам удивляюсь
Зарядить серой от спичек и фпиред
Баловались так мелкие, как только глаза целые остались - сам удивляюсь
в их прайсе трубок нет)
Лучше Вам все же в Оби посмотреть (это Мега).
да, понял, токо там похоже кучу времени убъешь, пока поймешь куда идти....
D
Diеsеl
Если серьезно самогон гнать - может проще у рекламщиков стеклянную трубку взять? Продукт чище будет.
Она над спиртовкой отлично гнется
Она над спиртовкой отлично гнется
P
Pavel*
медная трубка диаметр 5-6мм где?
если лень в оби, можно тормознуть какую-нибудь волгу и выдрать у нее из тормозной системы. чтобы не тормозила кому ни попадя
самогон гнать
ни хачу, проще водку купить, а тут яблочного "вина" дохрена, не совсем удалось, не прокисло, но и как-то недобродило и не добродит уж, т.к в деревне, а там дом за неделю остывает до +5-6 градусов, а в выходные прогревается, вобщем не тот процесс...., поэтому с ним("вином") дальше поэкспериментировать
[Сообщение изменено пользователем 06.12.2006 23:22]
D
Diеsеl
Ну удачи
Мы в свое время из пшеницы по всей технологии ( с проращиванием и сушкой) самогон гнали.
После третей выгонки около 90 градусов было - чистейший продукт
Прочитал про кальвадос - так это яблочный самогон. Технология выгонки такая же.
Флягу на водную баню, 90С + змеевик = готов напиток.
Главно не перегреть
[Сообщение изменено пользователем 06.12.2006 23:36]
Мы в свое время из пшеницы по всей технологии ( с проращиванием и сушкой) самогон гнали.
После третей выгонки около 90 градусов было - чистейший продукт
Прочитал про кальвадос - так это яблочный самогон. Технология выгонки такая же.
Флягу на водную баню, 90С + змеевик = готов напиток.
Главно не перегреть
[Сообщение изменено пользователем 06.12.2006 23:36]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.