Вот так вот, в лоб
Ну удачи
спасиб)
из пшеницы по всей технологии ( с проращиванием
это ж нада знать, когда у неё максимальный сахар, чтоб бражка наиболее крепкая получилась))))))
D
Diеsеl
Ну так все по науке было - росток 10-15мм - пора сушить.
У папика в подвале стояла 25-литровая фляга с 90-градусным продуктом.
Себестоимость - копейки, пшеница то у нас не дорогая
У папика в подвале стояла 25-литровая фляга с 90-градусным продуктом.
Себестоимость - копейки, пшеница то у нас не дорогая
в OBI видел ....
добрался до OBI, наконец то, трубок выбор есть, взял, скрутил в спираль, элементарно, в одном похоже ошибся..., надо было брать большего диаметра.
Поэксперементирую вскорости с этим диаметром, не получится - увеличим.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.