Почему русская кухня такая... отвратительная?

Лена П.
От пользователя Kipri
А есть тут спецы по творожным запеканкам?

Я умею. У меня вкусная и пышная получается. даже без сахара.
1 / 5
Лена П.
От пользователя Лапочка-Крошка
Как раз ещё более калорийная штука)))

Самое калорийное как раз подсолнечное.
0 / 3
My name is Bob...Sponge Bob
вы все еще готовите?)
0 / 2
Лена П.
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
вы все еще готовите?)

Мы поели уже.
0 / 3
My name is Bob...Sponge Bob
хороший стол-хороший стул!
1 / 4
Часовой всех времен
В Троекурове в 2000х борщ был не плох..Как домашний

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 18:32]
0 / 3
Миниатюра в тему. Как иностранцы воспринимают русскую кухню ))

https://m.
3 / 4
От пользователя Лена П.
умею. У меня вкусная и пышная получается. даже без сахара.

Рецент нужен :hi: (если можно, конечно :-o)


По теме : автору парёнки предлагали?
Старое, русское, для сытости и минимум колорий (слово не знакомое, как пишется - не знаю :-D, люблю вкусно и много поесть )
1 / 0
Ещё луковый суп на молоке бабушка вкусно готовила :-)
0 / 3
Лена П.
От пользователя ***R***
Рецент нужен

5 яиц (я 3 беру)
2/3 стакана сахара (я без сахара делаю)
1/2 стакана манки
1 стакан кефира
500 г творога (лучше в пачках не крупинчатый) любой жирности
1 ч.л. разрыхлителя ( я 1/2 ч.л. соды беру)
1 пакет ванильного сахара ( я не беру)
Все постепенно взбиваю миксером (кто то здесь продаёт), От яиц оставляю желток. Выкладываю в форму, не трамбую особенно, нежно, сверху мажу желтком, в духовку минут на 40-50 под 180-200 градусов. Сразу по готовности не вынимать из духовки, дать минут 5-10 постоять там. Я делаю в мультиварке 50 минут на мультиповаре. Тоже сразу не достаю.
В запеканку могу добавить изюм, курагу, цукаты, нарезанное яблоко. Что есть в наличии. Или без всего.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Забыла добавить, что если тесту дать постоять, чтобы манка набухла, будет вкуснее. если нет времени , то и так сойдет тоже.
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 19:07]

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 19:19]
6 / 5
От пользователя Лена П.

:flowers:
Целый два рецепта получилось :-)
2 / 1
Kipri
От пользователя Лена П.
Я умею. У меня вкусная и пышная получается. даже без сахара.

:-) поделись пожалуйста рецептом и секретиками) я очень люблю запеканку)
0 / 1
Kipri
:-D я тормоз))
5 / 1
Лена П.
От пользователя Kipri
я тормоз))

:-D
0 / 1
МедленЪ
От пользователя Kipri
поделись пожалуйста рецептом и секретиками) я очень люблю запеканку)

Я вот про запеканку вообще ничего не знал. :-(
0 / 1
Kipri
От пользователя Лена П.

:-) спасибо) пойду за творогом))
1 / 1
От пользователя Я Агата
. Ну или заведите себе тоже малохольного, в трико и бороде лопатой

:lol: :lol:
1 / 1
max0007
От пользователя Captain Fantastic
А что такое русская кухня? Репа? Пироги с зайчатиной?

Борщ -- польский
Пельмени -- татарско/китайские
Оливье -- французский
Строганина -- манси с хантами
Томаты и картофель -- вообще заморская еда ))


Русская кухня -- фантом. Даже чуть больший, чем итальянская)

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 13:29]

:lol: :lol: :lol:
Борщ это уже мем в русско - украинском интернете смотри срач с тэгом #БорщРусский :-D

Оливье - Блюдо было придумано в московском ресторане «Эрмитаж», которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье[4][5]. Массовую популярность этот салат (вместе с салатами «Сельдь под шубой» и «Мимоза») начал обретать в 1960—1970-х годах, когда относительно доступными становились мясо и майонез промышленного изготовления

Строганина это любая рыба. Строганина из тайменя, муксуна ? Это Русский север в чистом виде , но т.к. блюдо простое скорее распространенно на всем севере и является интернациональным

Классика русской кухни - грибочки соленые, жареные пареные, все виды (совершенно уникальная кухня)
Соленья , квашения, каши,
Уха
Звезда кухни - винегреты — закусочный салат русской кухни из отварных свёклы, моркови, картофеля, солёных, маринованных и квашеных овощей, грибов, заправленный растительным маслом и уксусом.

Пробовал со снетками из Ладожского озера ?

Зачем трындеть о том , чего не знаешь и не понимаешь , да еще с пафосом ?
Вы батенька себя дураком на посмешище выставляете :-D :ultra:
8 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
разожглись все такие)
0 / 3
My name is Bob...Sponge Bob
а холодец кто изобрел?
2 / 0
bd68
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
а холодец кто изобрел?

Ломоносов вроде (хотя может и братья Черепановы) :beach:
4 / 0
Dr Дровосек
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
а холодец кто изобрел?

Чет из глубокого детства помню... нюф нюф.. наф наф.. там еще третий был... съели. ;-)
0 / 2
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя max0007
да еще с пафосом

Это кэп, это норма для него))
1 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя ***R***
колорий (слово не знакомое, как пишется - не знаю

у тебя вроде техническое образование?))
1 / 1
Мисс Каприз
Холодец с икрой забыли
1 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.