Почему русская кухня такая... отвратительная?
Л
Лена П.
А есть тут спецы по творожным запеканкам?
Я умею. У меня вкусная и пышная получается. даже без сахара.
Л
Лена П.
Как раз ещё более калорийная штука)))
Самое калорийное как раз подсолнечное.
M
My name is Bob...Sponge Bob
вы все еще готовите?)
Л
Лена П.
вы все еще готовите?)
Мы поели уже.
M
My name is Bob...Sponge Bob
хороший стол-хороший стул!
Ч
Часовой всех времен
В Троекурове в 2000х борщ был не плох..Как домашний
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 18:32]
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 18:32]
умею. У меня вкусная и пышная получается. даже без сахара.
Рецент нужен (если можно, конечно :-o)
По теме : автору парёнки предлагали?
Старое, русское, для сытости и минимум колорий (слово не знакомое, как пишется - не знаю :-D, люблю вкусно и много поесть )
Л
Лена П.
Рецент нужен
5 яиц (я 3 беру)
2/3 стакана сахара (я без сахара делаю)
1/2 стакана манки
1 стакан кефира
500 г творога (лучше в пачках не крупинчатый) любой жирности
1 ч.л. разрыхлителя ( я 1/2 ч.л. соды беру)
1 пакет ванильного сахара ( я не беру)
Все постепенно взбиваю миксером (кто то здесь продаёт), От яиц оставляю желток. Выкладываю в форму, не трамбую особенно, нежно, сверху мажу желтком, в духовку минут на 40-50 под 180-200 градусов. Сразу по готовности не вынимать из духовки, дать минут 5-10 постоять там. Я делаю в мультиварке 50 минут на мультиповаре. Тоже сразу не достаю.
В запеканку могу добавить изюм, курагу, цукаты, нарезанное яблоко. Что есть в наличии. Или без всего.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Забыла добавить, что если тесту дать постоять, чтобы манка набухла, будет вкуснее. если нет времени , то и так сойдет тоже.
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 19:07]
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 19:19]
K
Kipri
Я умею. У меня вкусная и пышная получается. даже без сахара.
поделись пожалуйста рецептом и секретиками) я очень люблю запеканку)
K
Kipri
Л
Лена П.
я тормоз))
М
МедленЪ
поделись пожалуйста рецептом и секретиками) я очень люблю запеканку)
Я вот про запеканку вообще ничего не знал.
K
Kipri
спасибо) пойду за творогом))
m
max0007
Борщ -- польский
Пельмени -- татарско/китайские
Оливье -- французский
Строганина -- манси с хантами
Томаты и картофель -- вообще заморская еда ))
Русская кухня -- фантом. Даже чуть больший, чем итальянская)
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2022 13:29]
Борщ это уже мем в русско - украинском интернете смотри срач с тэгом #БорщРусский
Оливье - Блюдо было придумано в московском ресторане «Эрмитаж», которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье[4][5]. Массовую популярность этот салат (вместе с салатами «Сельдь под шубой» и «Мимоза») начал обретать в 1960—1970-х годах, когда относительно доступными становились мясо и майонез промышленного изготовления
Строганина это любая рыба. Строганина из тайменя, муксуна ? Это Русский север в чистом виде , но т.к. блюдо простое скорее распространенно на всем севере и является интернациональным
Классика русской кухни - грибочки соленые, жареные пареные, все виды (совершенно уникальная кухня)
Соленья , квашения, каши,
Уха
Звезда кухни - винегреты — закусочный салат русской кухни из отварных свёклы, моркови, картофеля, солёных, маринованных и квашеных овощей, грибов, заправленный растительным маслом и уксусом.
Пробовал со снетками из Ладожского озера ?
Зачем трындеть о том , чего не знаешь и не понимаешь , да еще с пафосом ?
Вы батенька себя дураком на посмешище выставляете
M
My name is Bob...Sponge Bob
разожглись все такие)
M
My name is Bob...Sponge Bob
а холодец кто изобрел?
b
bd68
а холодец кто изобрел?
Ломоносов вроде (хотя может и братья Черепановы)
D
Dr Дровосек™
а холодец кто изобрел?
Чет из глубокого детства помню... нюф нюф.. наф наф.. там еще третий был... съели.
с
сопротивлeние бесполeзно™
да еще с пафосом
Это кэп, это норма для него))
О
Олиса La vie est belle
колорий (слово не знакомое, как пишется - не знаю
у тебя вроде техническое образование?))
М
Мисс Каприз’
Холодец с икрой забыли
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.