Почему русская кухня такая... отвратительная?

Лена П.
От пользователя Captain Fantastic
А можно русское блюдо?

Винегрет может быть
4 / 2
Captain Fantastic
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2024 18:47]
3 / 1
Kipri
От пользователя S<>M
Это потому что у тебя на завтрак - селедка, на обед - селедка и на ужин тоже селедка....

:-D скучали, да?
2 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
или автор жаждет угостить кого-нибудь кулинарными изысками на, территории потенциальной жертвы проб и ошибок? или у себя, пока муж в командировке?

о чем тема?)
6 / 0
Captain Fantastic
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2024 18:47]
1 / 2
MetalHeart
От пользователя Captain Fantastic
А можно русское блюдо?

Щи, окрошка, уха, рассольник.
Холодец, дичь, карась в сметане.
Блины. Пироги самые разные.
Достаточно? :-)
9 / 0
S<>M
От пользователя Kipri
скучали, да?

очень :hi:
2 / 1
Кa___a
От пользователя ArizONa
форум "Кулинария" там ------------->

посылалка выросла ?? :ultra:
:-D
6 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Captain Fantastic
А можно русское блюдо?

окрошка?)
3 / 0
Рисовая лапша- прекрасно, поизучайте азиатскую кухню, там и свинина, и курица с рисовой лапшой.
3 / 2
MetalHeart
Чего в русской кухне точно не было, так это вторых мясных блюд (кроме запеченного мяса) и салатов.
Это все заимствовано не ранее 19 века.
5 / 1
Лапочка-Крошка
От пользователя Kipri
Тады извините за мой первый пост)

:teddy:
0 / 2
MetalHeart
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
а достоверная?)

Таки да.
1 / 1
Лапочка-Крошка
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
окрошка?)

Главный философский вопрос: что было первым - окрошка или оливье? :-D
(шучу, ясен ёж что окрошка, но... ;-) )
1 / 1
жопа в ракушках
От пользователя ArizONa
форум "Кулинария" там ------------->

Уже бежим)))
11 / 2
Captain Fantastic
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2024 18:47]
1 / 1
Лапочка-Крошка
От пользователя MetalHeart

И картошки тогда уж! А следовательно - половины современных "русских" блюд)))
1 / 1
S<>M
От пользователя MetalHeart
Щи, окрошка, уха, рассольник.
Холодец, дичь, карась в сметане.
Блины. Пироги самые разные.

Забыл еще, "Бычьи яйца жареные с луком"
1 / 1
bd68
От пользователя ArizONa
форум "Кулинария" там ------------->

Вроде его с "Грязными танцами" объединили :-(
1 / 1
Лена П.
От пользователя Жан Клод Костяй
Уже бежим)))

А где волосы назад?
4 / 1
Captain Fantastic
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2024 18:47]
2 / 1
MetalHeart
От пользователя El_Camellero_
Салат оливье был изобретен в 1860-х годах поваром бельгийского и французского происхождения Люсьеном Оливье. Оливье был московским ресторатором и владельцем ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади.

Тот неповторимый оригинал, что когда-то подал Ольвье, значительно отличается от всем известного салата, который стал практически народным и очень плотно вошел в русскую кухню в советский период.

Аналогичный пример - новомихайловская котлета из меню петербургского Купеческого клуба, которая неведомыми путями во времена гетмана Скоропадского попала на Украину спустя несколько лет вернулась в виде всем известной котлеты по-киевски.
4 / 0
Лапочка-Крошка
От пользователя Я Агата

Вы ж замечательная, да! :hi: Рисовая лапша прекрасна. Хорошая замена макарошкам))))
0 / 3
Кa___a
От пользователя Лена П.
А где волосы назад?

на груди ж :-D присмотритесь
5 / 1
коньяк 5*
Сыто рыгнул с литра нажористой солянки, сейчас курочку жареную оприходую :beach:
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.