Почему русская кухня такая... отвратительная?
A
Anna-K (оак сдох)
она тоже такая же большая по размеру как о вкусной и здоровой?
Да. Толстая и формат А4 илли даже шире
A
Anna-K (оак сдох)
Пора в Пятёрочку... Что посоветуете взять?
Медовуху
b
bd68
Что посоветуете взять?
Две
Три не берите - к вечеру потеплеет и можно будет ещё раз прогуляться
Понятия не имею.
Вот где собака то зарыта А ты поинтересуйся.
политота головного мозга неизлечима
Можешь это и так называть , но я искренне тебе не желаю, когда на исходе твоего жизненного пути, твои родные детки и внуки, посадят тебя на льдину и отправят в путешествие под гр. Ленинград "Походная" Разрушение традиций, это элемент войны. Потом поймешь, когда повзрослеешь.
М
МедленЪ
Три не берите - к вечеру потеплеет и можно будет ещё раз прогуляться
Согласен. Надо бюджет только на сегодня проверить.
Все время казалось, что блины испорчены икрой. Ну или икра блинами.
потому что, что на фото, что скорее всего и в вашем случае было не совсем правильно.
Икра употребляется с блинами, а не блинчиками.
PS разделение условное и не всеми понимаемое, поэтому поясню, блины это изделие из дрожжевого теста (не путать с оладьями), блинчики из пресного теста.
И вот блины, кто-то их еще называет кислыми блинами (на закваске), с икрой очень даже хорошо и без всяких крем чизов... после выпекания на каждый блин кладется ложка сливочного масла и впитывается в него. А уже потом икорка, лучше в прикуску.
b
bd68
но я искренне тебе не желаю, когда на исходе твоего жизненного пути, твои родные детки и внуки, посадят тебя на льдину и отправят в путешествие под гр. Ленинград "Походная"
Спасибо
Можешь это и так называть
Уже назвал
A
Anna-K (оак сдох)
блины это изделие из дрожжевого теста (не путать с оладьями), блинчики из пресного теста.
Какой бред
Блины это круглые блины
А блинчики -это фаршированные блины
Какой бред
ну во первых я написал что деление условное...
во вторых учи матчасть: http://www.molohovetc.ru/otdel_xv/
Л
Лена П.
Пора в Пятёрочку... Что посоветуете взять?
Личи появились, но пока дорогие 300 р.
A
Anna-K (оак сдох)
во вторых учи матчасть:
Что за мутный сайт
Если уж учить матчасть, то по учебникам по кулинарии
Кстати. В гиперболе блины вообще называются оболочка для блинов
то по учебникам по кулинарии
ну вообще то на том сайте кулинарная книга 1901 года в электронном виде
Историк кухни подойдет:
https://moika78.ru/news/2020-02-26/372018-istorik-...
И Ожегова еще можно почитать
Блинчик
1. Маленькая тонкая лепёшка из пресного жидкого теста, испечённая на сковороде, на жару.
2. обычно мн. Кушанье из таких лепёшек, свёрнутых пирожком или трубочкой, с начинкой. Б. с мясом, творогом, вареньем.
БЛИН, -а, муж. Тонкая лепёшка из кислого жидкого теста, испечённая на сковороде, на жару. Звать на блины кого-н. (чтобы угостить блинами). Первый б. комом (посл. о том, что начало работы может быть и неудачным). Как блины печёт (делает что-н. быстро и в большом количестве; разг. неод.).
A
Anna-K (оак сдох)
какой ты нудный
Так если бросаешься словами про бред будь готова, получить развернутый аргументированный ответ
п
плакcа
почитала я автора...
и решила испечь того самого
мало полезного
с курдючным жиром
который вместе соком от говядины и лука
обжигающим бульоном выливается при надкусывании
"русская самса" суровая и беспощадная к зожникам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и решила испечь того самого
мало полезного
с курдючным жиром
который вместе соком от говядины и лука
обжигающим бульоном выливается при надкусывании
"русская самса" суровая и беспощадная к зожникам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
l
@leqsey
мужик это . безобразный
А точно. не сразу узнал почерк рума
Л
Лапочка-Крошка
Блины ещё куда ни шло))) выше уже выдвинули предположение о так себе кулинарных талантах моей семьи. И я даже не сопротивляюсь - потому что правда, тонна масла и майонеза везде... Может, именно семейные традиции для меня кухню и олицетворяют Хотя по факту - в оригинальные рецепты так и идёт, куча масла в зажарку и салат из мазика с мазиком))
А вот блинчики - штука классная
Л
Лапочка-Крошка
Дело ваше, что есть. Я задавала вопрос исключительно о складе традиций и почему эти традиции так обязательны.
А тут важнее, что пёсель у вас замечательный
п
посох
Почему русская кухня такая... отвратительная
это потомушта ..-"что русскому хорошо ,то немчуре .и чухонцам всяким ..-СМЕРТЬ ! " !!!
особо доходягам пиндосским геям наш холодец не нравиться.. -вот же уроды!
Л
Ли(и)сса
Вы знаете, кухня Вашей мамы-это кухня Вашей мамы и только. Ничего общего с русской кухней.
Я задавала вопрос исключительно о складе традиций
У каждого народа есть своя изюминка-традиция. Гнилая сельдь, протухшее яйцо, плесень, шевелящиеся личинки мух (итальянский деликатес ) Но отвратительна исключительно русская кухня.
Хотя по факту - в оригинальные рецепты так и идёт
пруф будет рецепта Русской кухни со всем перечисленным?
A
Anna-K (оак сдох)
У каждого народа есть своя изюминка-традиция. Гнилая сельдь, протухшее яйцо, плесень, шевелящиеся личинки мух (итальянский деликатес ) Но отвратительна исключительно русская кухня.
Я вот из русской кухни окрошку очень люблю
А для иностранцев гаже нет блюда
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.