Почему русская кухня такая... отвратительная?
b
bd68
история и правило употребления Русского пирога с рыбой? Так-то вообще зрелище не для слабонервных...
А для чего нам жёны-то?
Очень выгодная функция, если вовремя её активировать, чтоб еда не превращалась в борьбу с едой (креветки, рыба из пирога, апельсины, раки, апельсины, картошка из костра, любое мясо на рёбрах и даже конфеты в фантиках)
А мы делаем иногда бургеры:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
просто не нужно делать очень много слоёв и булочка должна быть очень воздушной, чтобы хорошо сминаться.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
просто не нужно делать очень много слоёв и булочка должна быть очень воздушной, чтобы хорошо сминаться.
U
66.2
А вы попробуйте дома сделать правильный бургер?
попробуй дома сделать правильный пирог с рыбой или кулебяку, а что бы сделать бургер или завернуть шаверму много ума и трудозатрат не надо.
а что бы сделать бургер или завернуть шаверму много ума и трудозатрат не надо
ну ну.... на одни булочки день нужно... мясо порубить, никакого фарша, котлета должна быть рубленой... минимум 2 сковороды при готовке, но можно конечно булки и в духовке подготовить, но это не совсем то...
правильный пирог с рыбой
в правильный пирог рыба идёт с чешуёй так что думаю не стоит делать правильный, сделайте вкусный
b
bd68
Про правила поедания пирожков.
1. Прабабушка (1899г.в.) ела пирожки с грибами... ложкой. Верх пирожка откусывает, выплёвывает - начинку ложкой - кожуру выкидывает. Толщина теста (кожуры) не более чем у современных пельменей.
2. Прабабушка (1899г.в.) отчитала мою бабушку за хрустящесть чебурекового защипа. Матом отчитала, или по-французски я не понял (мал был - лет 4-6), но эту свистяще-яростную интонацию помню до сих пор.
1. Прабабушка (1899г.в.) ела пирожки с грибами... ложкой. Верх пирожка откусывает, выплёвывает - начинку ложкой - кожуру выкидывает. Толщина теста (кожуры) не более чем у современных пельменей.
2. Прабабушка (1899г.в.) отчитала мою бабушку за хрустящесть чебурекового защипа. Матом отчитала, или по-французски я не понял (мал был - лет 4-6), но эту свистяще-яростную интонацию помню до сих пор.
S
Shredinger's cat
функция верхней конвекции духовки
Я чота всегда думал, что конвекция и верхний/нижний нагрев это разные, но при этом дополняющие друг друга вещи.
Я в данном случае лучше гриль бы врубил, если он есть в духовке.
K
Kipri
эти адовы бабушкины горячие, хрустящие пирожки.....
забаньте Макса за фотки!
Я чота всегда думал, что конвекция и верхний/нижний нагрев это разные
Есть просто нагрев, а есть нагрев с конвекцией, т.е. более интенсивный. У духовки есть верхняя конвекция, для создания незаменимой, потрясающей нежной корочки.
Я в данном случае лучше гриль бы врубил
Страшная штука. Я ее боюсь. Нежный продукт можно сжечь просто. Тогда уж паяльной лампой проще.
S
Shredinger's cat
Есть просто нагрев, а есть нагрев с конвекцией
Я об этом и написал.
Нагрев верхний, нижний или оба + конвекция к ним, опционально.
Нежный продукт можно сжечь
просто.
Ну аккуратно надо, но от него корочка лучше и вкуснее. Рекомендую таки попробовать :-)
нет такого в духовках
Ну на нет и суда нет. Пусть верхний вентилятор будет для красоты, а нижний для понтов..
P
PoбэртаPoбэртовна
Почему наша традиционная кухня - это какое-то адово хрючево?
Потому что ты готовить не умеешь
S
Shredinger's cat
верхний вентилятор
Вентилятор там один.
Греет-то не он. Он воздух гоняет.
b
bd68
Греет-то не он. Он воздух гоняет.
Нуштош Вы такой торопливый-то?
Я меню для меню для миннелиалов разработал:
обычное блюдо + левая конвекция = 2 ценника
обычное блюдо + правая конвекция = 3 ценника
обычное блюдо + тыловая конвекция = 6 ценников
обычное блюдо + отрицательная конвекция = 128 ценников
Авы
Вентилятор там один.
Простите, но у меня их два. Так получилось. Больше так не буду.
Греет-то не он.
Всенепременно с вами согласен. Греют тены.
Вентилятор воздух гоняет.
Возразить просто нечего.
S
Shredinger's cat
кольцевой ТЭН.
Он в конвекцию без вентилятора умеет?
Не, с точки зрения физики, он умеет, конечно, ибо теплый воздух вверх, холодный вниз (тут понятие теплый и холодный - относительны). Но таки, всё же в концепции того, что зовётся конвекцией в духовке - нужен ветродуй .
но у меня их два
2 в задней стенке не предлагать
S
Shredinger's cat
Авы
А я сам в каком-то роде
Надо зуммерам так меню составлять
b
bd68
миннелиал миллениал.
ой всё)))
В смысле - Шеф, всё пропало.
Л
Лена П.
купите смесь Творопыш доктор Оеткер
А где такое дают?
Обязательно ванильный сахар, сахар,
Зачем сахар в запеканку? Я могу с вареньем или сгущенкой есть. Куда еще сахар то?
S
Shredinger's cat
Зачем сахар в запеканку? Я могу с вареньем или сгущенкой есть. Куда еще сахар то?
А можно есть со сметаной
Тогда сахер нужон
Л
Лена П.
А можно есть со сметаной
А если изюм положить или курагу, то и так сладко.
П
Пушистег
Возмущаюсь, тк новогодние праздники провела в родительском доме и мне до сих пор жиром икается..
обратись к врачам. твои родители наградили тебя больной пищеварительной системой. а твоя неспособность готовить что либо съедобное этот дефект усугубила.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.