Есть добрые люди из Горного щита? Нужна Ваша помощь
D
Dr Дровосек™
что размороженный эклер можно есть. его ж разогреть всеж надо, я так думаю
Не пробовал.. но хлебные штуки без разогрева за минуты сами отходят, замерзает вода.. которой в кондитерке мизер.
M
My name is Bob...Sponge Bob
, замерзает вода.. которой в кондитерке мизер.
да пес с ними . с этими эклерами. но автор-мутный
D
Dr Дровосек™
автор
Каждый имеет право по собственной схеме сходить с ума..
Л
Лена П.
Кстати, торты , которые в магазинах продают, они все из разморозки. На них часто и пишут "дата разморозки". В Икее продают замороженные торты. очень вкусные.
M
My name is Bob...Sponge Bob
Кстати, торты , которые в магазинах продают, они все из разморозки. На них часто и пишут "дата разморозки". В Икее продают замороженные торты. очень вкусные.
но там наверное не просто в микроволновку ставят и размораживают)
Да и выдержит ли торт повторную заморозку?
Л
Лена П.
но там наверное не просто в микроволновку ставят и размораживают)
Так и не надо. При комнатной температуре и разморозить. Вот про второй раз не знаю.
D
Dr Дровосек™
но там наверное не просто в микроволновку ставят и размораживают)
А то пер за микроволновку??
хлебные штуки без разогрева за минуты сами отходят,
M
My name is Bob...Sponge Bob
вон. даже на Хортице пишут: повторная заморозка не допускается
M
My name is Bob...Sponge Bob
А то пер за микроволновку??
я я просто не знаю-эклер это-хлебная штука или что?
M
My name is Bob...Sponge Bob
ой. на Хортексе,а не на Хортице. ктож Хортицу обратно станет в морозилку убирать со стола
Л
Лена П.
я я просто не знаю-эклер это-хлебная штука или что?
Тесто, а внутри крем.
M
My name is Bob...Sponge Bob
Тесто, а внутри крем.
иш как.
я знаю, что такое эклер, даже ел их.
но не знаю, относится ли он к хлебным штукам, которые лихо разогревает Дровосек)
M
My name is Bob...Sponge Bob
вот пристали)
E
Evgen86
один эклер в кремом весит в среднем 75 грамм.в 4 кг примерно 50 штук, точнее 53 эклера. Ну много ведь
Дак в этом вся и фишка))
Хочет человек вкуснягу любимую, пусть этой вкусняги у нее будет много.
Вот чтоб наелась ими от души!
Вот чтобы последний «пальчик» был еще на входе, а первый уже на выходе)))
Вот чтоб галочку поставить напротив "наесться пальчиками". Естественно жирную галочку)
Оставшиеся "пальчики" не пропадут. Отнесем на работу - всех угостим
Л
Лена П.
Вот чтобы последний «пальчик» был еще на входе, а первый уже на выходе)))
E
Evgen86
Достаточно этого:
Давай тогда не на телефон, а на карту?
На пару баночек пива?
Не стоит отказываться от такого заманчивого предложения))
E
Evgen86
Ну это шутка же))
M
My name is Bob...Sponge Bob
ЛЮБОВ
M
My name is Bob...Sponge Bob
Отнесем на работу - всех угостим
чтобы у всего коллектива
?
последний «пальчик» был еще на входе, а первый уже на выходе
П
Пушистег
Любящие мужья золото- брильянты любимым жёнам дарят, однако.
вот я так же поразмыслил
делов то 3 раза в год на ДР на НГ и на 8марта
а в отмеску весь год и завтрак с горячим кофе и трусы чистые с утра и пол помыт и ну сами знаете про писечку
да еже носки 23 фквраля ВЯЗАННЫЕ
Л
Лена П.
Ну это шутка же))
Ну такая... шутка, я бы сказала. У меня воображение очень развито, просто.
E
Evgen86
Вот чтобы последний «пальчик» был еще на входе, а первый уже на выходе)))
Мы, бывает, собираемся с семьей сестры и лепим манты. Садимся за стол, и никто из нас не может остановится до тех пор пока манты не кончатся))) Так появилась эта шутка)
M
My name is Bob...Sponge Bob
почитал в инете -эклеры не рекомендуют замораживать. не будет того эффекта (с)
а вот заморозка от Филлипова
Черный хлеб, калачи и сайки ежедневно отправляли в Петербург к царскому двору. Пробовали печь на месте, да не выходило, и старик Филиппов доказывал, что в Петербурге такие калачи и сайки не выйдут.
— Почему же?
— И очень просто! Вода невская не годится!
Кроме того, — железных дорог тогда еще не было, — по зимам шли обозы с его сухарями, калачами и сайками, на соломе испеченными, даже в Сибирь. Их как-то особым способом, горячими, прямо из печки, замораживали, везли за тысячу верст, а уже перед самой едой оттаивали — тоже особым способом, в сырых полотенцах, — и ароматные, горячие калачи где-нибудь в Барнауле или Иркутске подавались на стол с пылу, с жару.
а вот заморозка от Филлипова
Черный хлеб, калачи и сайки ежедневно отправляли в Петербург к царскому двору. Пробовали печь на месте, да не выходило, и старик Филиппов доказывал, что в Петербурге такие калачи и сайки не выйдут.
— Почему же?
— И очень просто! Вода невская не годится!
Кроме того, — железных дорог тогда еще не было, — по зимам шли обозы с его сухарями, калачами и сайками, на соломе испеченными, даже в Сибирь. Их как-то особым способом, горячими, прямо из печки, замораживали, везли за тысячу верст, а уже перед самой едой оттаивали — тоже особым способом, в сырых полотенцах, — и ароматные, горячие калачи где-нибудь в Барнауле или Иркутске подавались на стол с пылу, с жару.
D
Dr Дровосек™
У меня воображение очень развито,
Книжек много читали...
M
My name is Bob...Sponge Bob
морозилок тогда не было. микроволновок тоже. как жили люди? непонятно
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.