Наполеон умер под оптимизацией... Тоскующая.
А к меня что-то не прижились мультиварка. Проще в кастрюле.
А, еще стратегич блюдо : запекаю картошку со свининой в мешке в СВЧ : все побросал, минут 40 - готово
А, еще стратегич блюдо : запекаю картошку со свининой в мешке в СВЧ : все побросал, минут 40 - готово
п
плакcа
Курдюка щас не найти.
курдюк на рынке
600 руб
дорогой, сцуко
но с его можно использовать
к любому мясу
придает вкус и аромат настоящего плова
А
Аlеx
А, еще стратегич блюдо
Ножом порубал, соли перца и готово
Некоторые источники утверждают, что сырых продуктов можно употреблять в 2 раза меньше, потому что они лучше усваиваются (например, 20 граммов белка вы можете получить либо из 200 граммов вареного мяса, либо из 100 граммов сырого). Вдобавок красное мясо в сыром виде усваивается полностью, в то время как вареное будет перегружать печень и почки продуктами неполной переработки белков.
S
Shredinger's cat
600 руб
дорогой, сцуко
Ты дуро
Я про время писал, а не про стоимость
Я не поеду щас за ним никуда, в морозилке его нет.
Карочи, ты как обычно
Припрву не забудь
Я не буду тебе показывать сколько у меня разного, а то потом объяснять придется что и куда
Я не буду тебе показывать сколько у меня разного, а то потом объяснять придется что и куда
Столько приправ, а рис не Рассыпчатый получился, ну как так?
Рано я наверно.
Подождем-подождем.
Я не буду тебе показывать сколько у меня разного, а то потом объяснять придется что и куда
Участковому объяснять?
U
Uzanto
кетчуп
Вот как ты можешь...(
b
bd68
Кухня это не магия, а точная технология, основанная на знании физико-химических процессов при приготовлении блюд.
+100500
Только недавно узнал о разнице в тушении мяса и овощей
Три дня потом со всеми через губу разговаривал
S
Shredinger's cat
Участковому объяснять?
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли
Нас пограничники спалили
Но чушь у Тани не нашли (с)
S
- SV -
[Сообщение удалено пользователем 13.11.2021 03:00]
Я вообще за то, чтобы отходить от правил и экспериментировать
Вот как выяснилось на оак, я неправильно жарю картошку зато дома - это самое фантастическое блюдо по вкусу
как семье вкусно, так и правильно Вот как выяснилось на оак, я неправильно жарю картошку зато дома - это самое фантастическое блюдо по вкусу
Вот как выяснилось на оак, я неправильно жарю картошку зато дома - это самое фантастическое блюдо по вкусу
Ты с открытой крышкой жаришь, а у меня только с Закрытой получается.
Пропаривается хорошо, но "Корочек" нет, да.
А
Аlеx
Я вообще за то, чтобы отходить от правил и экспериментировать
Вот как раз знание кулинарной технологии и позволяет это делать, осознано.
Это как в музыке, для того чтобы импровизировать, надо овладеть инструментом и теорией.
Ты с открытой крышкой жаришь
С закрытой, за что и запорицали
Вот как раз знание кулинарной технологии и позволяет это делать, осознано.
Я ничего не знаю и делаю интуитивно
А
Аlеx
Пропаривается хорошо, но "Корочек" нет, да.
Вроде все просто.
Хочешь корочек, жарь тонким слоем на раскаленном масле, хочешь пропарить, накрой крышкой и убавь огонь.
Хочешь с корочкой и много, обжарь на сильно раскаленном масле и доведи в духовке.
Вариантов море.
Пар под крышкой около 100 градусов, раскаленное масло от 160
Вроде все просто
Первое помешивание : открыли посолили, перемешали, закрыли
Второе - открыли, перемешали, сверху посыпали лук /чеснок /сладкий перец /колбасу /грудинку. Можно в разных вариантах, можно без всего. Закрыли.
Третье помешивание- открыли, перемешали, закрыли
До готовности и на стол.
S
Shredinger's cat
Подождем
Полная фигня вышла :-(
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Твоя кура с рисам явно вкуснее. Там
у тебя морква кубиками, а я не стал так делать :-(
S
Shredinger's cat
Чем ночнее,
А завтра вроде как вставать надо
Хотя я уже подумал,а может из дома поработать.
И пойти соточку самогона под это кулинарное непотребство бахнуть
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.