Наполеон умер под оптимизацией... Тоскующая.

От пользователя Shredinger's cat

Припрву не забудь, Кулинар. :-)
2 / 1
А к меня что-то не прижились мультиварка. Проще в кастрюле.

А, еще стратегич блюдо : запекаю картошку со свининой в мешке в СВЧ : все побросал, минут 40 - готово
0
плакcа
От пользователя Shredinger's cat
Курдюка щас не найти.


курдюк на рынке
600 руб
дорогой, сцуко :-D

но с его можно использовать
к любому мясу
придает вкус и аромат настоящего плова
1 / 0
Аlеx
От пользователя maxxx(...)
А, еще стратегич блюдо

Ножом порубал, соли перца и готово :-D

Некоторые источники утверждают, что сырых продуктов можно употреблять в 2 раза меньше, потому что они лучше усваиваются (например, 20 граммов белка вы можете получить либо из 200 граммов вареного мяса, либо из 100 граммов сырого). Вдобавок красное мясо в сыром виде усваивается полностью, в то время как вареное будет перегружать печень и почки продуктами неполной переработки белков.
0
открыла банку ассорти (помидоры, огурцы, капуста, перец, чеснок) :super: жжжжую, читаю :beach:
0 / 3
От пользователя ***R***
открыла банку ассорти

Назиму ведь было, а сейчас только Осень. ;-)
0 / 1
Shredinger's cat
От пользователя плакcа
курдюк на рынке
600 руб
дорогой, сцуко :-D

Ты дуро :-D

Я про время писал, а не про стоимость :ultra:

Я не поеду щас за ним никуда, в морозилке его нет.

Карочи, ты как обычно :-D

От пользователя NeХoЧyx
Припрву не забудь

Я не буду тебе показывать сколько у меня разного, а то потом объяснять придется что и куда :-D
0 / 1
От пользователя Shredinger's cat
Я не буду тебе показывать сколько у меня разного, а то потом объяснять придется что и куда :-D

Столько приправ, а рис не Рассыпчатый получился, ну как так? :-)
Рано я наверно.
Подождем-подождем. :-)
0 / 2
От пользователя Shredinger's cat
Я не буду тебе показывать сколько у меня разного, а то потом объяснять придется что и куда :-D

Участковому объяснять? :-D
5 / 0
Uzanto
От пользователя ***R***
кетчуп

Вот как ты можешь...(
1 / 0
От пользователя ***R***
Участковому объяснять? :-D

Втихушку что то варит, никому не Показывает. ;-)
0 / 1
bd68
От пользователя Аlеx
Кухня это не магия, а точная технология, основанная на знании физико-химических процессов при приготовлении блюд.

+100500
Только недавно узнал о разнице в тушении мяса и овощей :super:
Три дня потом со всеми через губу разговаривал :beach:
2 / 0
От пользователя NeХoЧyx
Назиму ведь было,

Назим не против :lol:
5 / 0
Shredinger's cat
От пользователя ***R***
Участковому объяснять? :-D

Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли
Нас пограничники спалили
Но чушь у Тани не нашли (с)
4 / 1
- SV -
[Сообщение удалено пользователем 13.11.2021 03:00]
1 / 0
Я вообще за то, чтобы отходить от правил и экспериментировать :super: как семье вкусно, так и правильно :hi:
Вот как выяснилось на оак, я неправильно жарю картошку :lol: зато дома - это самое фантастическое блюдо по вкусу :-o
1 / 0
От пользователя ***R***
Вот как выяснилось на оак, я неправильно жарю картошку :lol: зато дома - это самое фантастическое блюдо по вкусу :-o

Ты с открытой крышкой жаришь, а у меня только с Закрытой получается. ;-)
Пропаривается хорошо, но "Корочек" нет, да.
0 / 1
Аlеx
От пользователя ***R***
Я вообще за то, чтобы отходить от правил и экспериментировать :super:

Вот как раз знание кулинарной технологии и позволяет это делать, осознано.
Это как в музыке, для того чтобы импровизировать, надо овладеть инструментом и теорией.
2 / 0
От пользователя NeХoЧyx
Ты с открытой крышкой жаришь

С закрытой, за что и запорицали :-D
От пользователя Аlеx
Вот как раз знание кулинарной технологии и позволяет это делать, осознано.

Я ничего не знаю и делаю интуитивно
3 / 0
Аlеx
От пользователя NeХoЧyx
Ты с открытой крышкой жаришь, а у меня только с Закрытой получается. ;-)
Пропаривается хорошо, но "Корочек" нет, да.

Вроде все просто.
Хочешь корочек, жарь тонким слоем на раскаленном масле, хочешь пропарить, накрой крышкой и убавь огонь.
Хочешь с корочкой и много, обжарь на сильно раскаленном масле и доведи в духовке.
Вариантов море.
Пар под крышкой около 100 градусов, раскаленное масло от 160
2 / 0
От пользователя Аlеx
Вроде все просто

Первое помешивание : открыли посолили, перемешали, закрыли
Второе - открыли, перемешали, сверху посыпали лук /чеснок /сладкий перец /колбасу /грудинку. Можно в разных вариантах, можно без всего. Закрыли.
Третье помешивание- открыли, перемешали, закрыли
До готовности и на стол.
2 / 0
Укропчиком ещё можно свежим сверху... Перед подачей...
1 / 0
Shredinger's cat
От пользователя NeХoЧyx
Подождем

Полная фигня вышла :-(


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Твоя кура с рисам явно вкуснее. Там
у тебя морква кубиками, а я не стал так делать :-(
2 / 0
От пользователя Shredinger's cat

Чем ночнее, тем вкуснее :hi:
2 / 0
Shredinger's cat
От пользователя ***R***
Чем ночнее,

А завтра вроде как вставать надо :-D

Хотя я уже подумал,а может из дома поработать.


И пойти соточку самогона под это кулинарное непотребство бахнуть :bs:
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.