Наполеон умер под оптимизацией... Тоскующая.

bd68
От пользователя Аlеx
Масло всплывает и по мере выкипания и впитывания воды в рис опускается и обволакивает рис придавая рассыпчатость и вкус. :-D

А последним этапом можно накрыть тарелкой и добавить огня на максимум, чтоб опустившиеся масло/жир вскипели и снова взлетели вверх через плов. ;-)
А потом и крышкой прикрыть можно, но это уже варщику видней должно быть.
0
Alexander S.G
От пользователя bd68
но это уже варщику видней должно быть

0
Так плова захотелось. :-(
И беляшей двух.
0 / 2
Килограмм ежиков
От пользователя Аlеx
Жир(масло) в виде жира от мяса или растительного происхождения неотъемлемая часть плова.

Я думаю, что рецепт приготовления плова в каждой семье выбран исходя из пищевых привычек, пристрастий и разрешённых продуктов))
Поэтому мне глубоко насрать на что там где неотъемлемо)))
4 / 2
Shredinger's cat
От пользователя Alexander S.G
19:43, 24.10.2021

Кто о чём, а Шурик про наркотики :super:

От пользователя NeХoЧyx
Так плова захотелось. :-(

Ваще говно вопрос же в магазин сходить и приготовить :cool:
3 / 2
Мы привыкли к адаптированной кухне. Настоящий плов мало кому нравится так же как и настоящие японские суши и настоящая итальянская пицца .
2 / 5
Alexander S.G
От пользователя maxxx(...)
Мы привыкли к адаптированной кухне. Настоящий плов мало кому нравится так же как и настоящие японские суши и настоящая итальянская пицца .

Адаптированность кухни и хрючево из Мегамарта за 60 рублей — это всё-таки совсем про разное.
:-)
6 / 3
От пользователя Shredinger's cat
сходить и приготовить :cool:

Сходить я готов, а ещё и Готовить его потом надо? :-)
У плиты стоять и резать там всё? :-)
0 / 1
В принципе, и настоящий борщ приготовить не так просто : чего-то там обжаривать надо отдельно. А я готовлю просто и мне очень нравится : варю говядину где-то грамм 400 в 1.5л воды , через час туда 4 картошки, 1 моркошку (мелко порезанную), лук , протертую 1 большую свеклу, специи для борща и ст ложку кетчупа :-) ...хватает дня на 4
1 / 2
Килограмм ежиков
И борщ я тоже часто варю на индейке)
Вообще на ней оч вкусные супы получаются)
3 / 0
Мужики, вы что как дети? Наделайте заготовок да плюхайте их в супы. Один вечер с овощами и каждый суп - минус час - полтора времени на готовку
1 / 3
От пользователя ***R***
Наделайте заготовок да плюхайте их в супы

Можно и купить, но тоже так себе, с "Домашним" супом не сравнить. ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя NeХoЧyx
Можно и купить, но тоже так себе, с "Домашним" супом не сравнить.

Вот вместо зажарки-пережарки пойдёт
2 / 0
Alexander S.G
От пользователя ***R***
Мужики, вы что как дети? Наделайте заготовок да плюхайте их в супы. Один вечер с овощами и каждый суп - минус час - полтора времени на готовку

1. Жена заготовки не ест.
2. Готовить в кайф.

:beach:
2 / 1
От пользователя Alexander S.G
1. Жена заготовки не ест.
2. Готовить в кайф.

3 просто не умеет делать вкусно?
1 / 2
От пользователя NeХoЧyx

Нее, это как раз не :-D Мегамарт и Окей - там хорошо готовят и свежее
1 / 0
От пользователя maxxx(...)
Мегамарт и Окей - там хорошо готовят и свежее

из несвежего? :-D
3 / 1
Captain Fantastic
Чувствую, мне надо срочно напроситься на мастер-класс плова. Научиться уже готовить.

Уточняю -- на мастер-класс плова в домашних условиях, на плите.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2021 20:44]
1 / 1
От пользователя Бозилий(пузан)
Вот вместо зажарки-пережарки пойдёт

Перловки много, но банка Тушенки спасла, есть можно, но как то всё же не по Домашнему как написано. ;-)
1 / 1
Кот Мурзик
А я ещё в плов после приготовления сверху насыпаю изюм, курагу и чернослив. Накрываю крышкой , каким нибудь одеялом и он настаивается ещё несколько часов. Почти также вкусно как Наполеон, только плов. :beach: :-D
3 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя NeХoЧyx
Перловки много, но банка Тушенки спасла

Так эту заготовку в мясной бульон надо сыпать :lol:
3 / 0
От пользователя Captain Fantastic
Чувствую, мне надо срочно напроситься на мастер-класс плова. Научиться уже готовить.

Первое время будет не просто, особенно Гостям, но со временем всё лучше и лучше. ;-)
0 / 1
От пользователя Бозилий(пузан)
Так эту заготовку в мясной бульон надо сыпать :lol:

можно в воду с куриным кубиком (вариант для экономных :-D )
1 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя ***R***
можно в воду с куриным кубиком (вариант для экономных :-D

В воде предварительно яйца отварить можно :ultra: :lol:
1 / 0
От пользователя Бозилий(пузан)
Так эту заготовку в мясной бульон надо сыпать :lol:

Бывают и Лучше, этот производитель не понравился. ;-)
Буду дальше Экспериментировать.
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.