Наполеон умер под оптимизацией... Тоскующая.
b
bd68
Масло всплывает и по мере выкипания и впитывания воды в рис опускается и обволакивает рис придавая рассыпчатость и вкус.
А последним этапом можно накрыть тарелкой и добавить огня на максимум, чтоб опустившиеся масло/жир вскипели и снова взлетели вверх через плов.
А потом и крышкой прикрыть можно, но это уже варщику видней должно быть.
A
Alexander S.G
но это уже варщику видней должно быть
К
Килограмм ежиков
Жир(масло) в виде жира от мяса или растительного происхождения неотъемлемая часть плова.
Я думаю, что рецепт приготовления плова в каждой семье выбран исходя из пищевых привычек, пристрастий и разрешённых продуктов))
Поэтому мне глубоко насрать на что там где неотъемлемо)))
S
Shredinger's cat
19:43, 24.10.2021
Кто о чём, а Шурик про наркотики
Так плова захотелось.
Ваще говно вопрос же в магазин сходить и приготовить
Мы привыкли к адаптированной кухне. Настоящий плов мало кому нравится так же как и настоящие японские суши и настоящая итальянская пицца .
A
Alexander S.G
Мы привыкли к адаптированной кухне. Настоящий плов мало кому нравится так же как и настоящие японские суши и настоящая итальянская пицца .
Адаптированность кухни и хрючево из Мегамарта за 60 рублей — это всё-таки совсем про разное.
:-)
сходить и приготовить
Сходить я готов, а ещё и Готовить его потом надо?
У плиты стоять и резать там всё?
В принципе, и настоящий борщ приготовить не так просто : чего-то там обжаривать надо отдельно. А я готовлю просто и мне очень нравится : варю говядину где-то грамм 400 в 1.5л воды , через час туда 4 картошки, 1 моркошку (мелко порезанную), лук , протертую 1 большую свеклу, специи для борща и
ст ложку кетчупа :-) ...хватает дня на 4
К
Килограмм ежиков
И борщ я тоже часто варю на индейке)
Вообще на ней оч вкусные супы получаются)
Вообще на ней оч вкусные супы получаются)
Мужики, вы что как дети? Наделайте заготовок да плюхайте их в супы. Один вечер с овощами и каждый суп - минус час - полтора времени на готовку
Наделайте заготовок да плюхайте их в супы
Можно и купить, но тоже так себе, с "Домашним" супом не сравнить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
БазилиО(пузан)
Можно и купить, но тоже так себе, с "Домашним" супом не сравнить.
Вот вместо зажарки-пережарки пойдёт
A
Alexander S.G
Мужики, вы что как дети? Наделайте заготовок да плюхайте их в супы. Один вечер с овощами и каждый суп - минус час - полтора времени на готовку
1. Жена заготовки не ест.
2. Готовить в кайф.
C
Captain Fantastic
Чувствую, мне надо срочно напроситься на мастер-класс плова. Научиться уже готовить.
Уточняю -- на мастер-класс плова в домашних условиях, на плите.
[Сообщение изменено пользователем 24.10.2021 20:44]
Уточняю -- на мастер-класс плова в домашних условиях, на плите.
[Сообщение изменено пользователем 24.10.2021 20:44]
Вот вместо зажарки-пережарки пойдёт
Перловки много, но банка Тушенки спасла, есть можно, но как то всё же не по Домашнему как написано.
К
Кот Мурзик
А я ещё в плов после приготовления сверху насыпаю изюм, курагу и чернослив. Накрываю крышкой , каким нибудь одеялом и он настаивается ещё несколько часов. Почти также вкусно как Наполеон, только плов.
Б
БазилиО(пузан)
Перловки много, но банка Тушенки спасла
Так эту заготовку в мясной бульон надо сыпать
Первое время будет не просто, особенно Гостям, но со временем всё лучше и лучше.
Так эту заготовку в мясной бульон надо сыпать
можно в воду с куриным кубиком (вариант для экономных )
Б
БазилиО(пузан)
можно в воду с куриным кубиком (вариант для экономных
В воде предварительно яйца отварить можно
Так эту заготовку в мясной бульон надо сыпать
Бывают и Лучше, этот производитель не понравился.
Буду дальше Экспериментировать.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.