Рыба не мясо...

nozo
Чрезмерное поедание рыбы и морепродуктов
ведёт к повышению уровня мочевой кислоты в крови, что приводит к заболеваниям суставов и почек. Гуглите " средиземноморскую болезнь"
Ну и подагру тоже гуглите.
Польза рыбы при ее ежедневном употреблении становится ничтожной.
1 / 6
bd68
От пользователя nozo
средиземноморскую болезнь

Недокормили рыбьим жЫром видать в детстве
:facepalm: :confused:
Ну и
:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2021 03:44]
0 / 2
Ахмет_Иваныч
От пользователя DiEgo
коптить её :ultra:

Коптилки нет :-(
Ещё маленько поймал.Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 2
От пользователя Ахмет_Иваныч
.Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?

Выпотрошить, посолить, специй немного, в Фольгу завернуть и в Духовку. :super:
1 / 0
nozo
От пользователя Ахмет_Иваныч
поймал.Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?

Выкинуть к бакланам.
Глистов только сперва вынуть.
Купить индейку с курицей и поесть.
2 / 4
Люблю пиво
От пользователя Ахмет_Иваныч
Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?

Пока живой, взять вичку и высечь. Налим от этого огорчается, печень у него увеличивается, а это деликатес...
4 / 0
От пользователя nozo
Выкинуть к бакланам.
Глистов только сперва вынуть.

Налим же "Хищник", они не бывают с Глистами, только "Травоядные", лещ/чебак. ;-)
1 / 1
От пользователя NeХoЧyx
Налим же "Хищник"

"..У хищных видов рыб, подобные личинки можно обнаружить в тканях мышц.

У такой рыбы, как щука или налим, личинки преимущественно находятся в печени, а также внутри других внутренностей. Численность личинок просто огромное, от 3 до 10 тыс. штук..."
1 / 1
От пользователя Kорнет
У такой рыбы, как щука или налим, личинки преимущественно находятся в печени,

Выпотрошить обязательно, но Хищники глистастые это Редкость, да и глисты не такие как у "Травоядных". ;-)
Фу, Бе, надо завязывать с этой темой. :-D
Колбаса лучше в общем. :-)
1 / 1
От пользователя NeХoЧyx
Выпотрошить обязательно,


От пользователя Kорнет
хищных видов рыб, подобные личинки можно обнаружить в тканях мышц.

:facepalm:
0
От пользователя Kорнет
:facepalm:

А что делать? ;-)
Не есть совсем "Речную" рыбу?
Мне иногда Судака привозят, жарю, всё норм. :-)
А вот Лещами/Подлещиками брезгую.
Из недорогих в магазине Камбалу беру, вкусная. :super:
2 / 0
Ахмет_Иваныч
От пользователя Люблю пиво
Пока живой, взять вичку и высечь.


От пользователя Люблю пиво
Пока живой, взять вичку и высечь. Налим от этого огорчается, печень у него увеличивается, а это деликатес

Уже не живой,но печенюга действительно у него просто огромная 8( оказалась.Любил выпить видимо.Первый раз такого вытащил 1.5-1.8 кг примерно
0
Dr Дровосек
От пользователя nozo
подагру

Да болезнь царей.. если каждый день вотку жрать.. :king:
1 / 2
От пользователя NeХoЧyx
Из недорогих в магазине Камбалу беру, вкусная. :super:

насколько знаю, промышленный вылов касается "морской" камбалы :-)
0 / 1
От пользователя Kорнет
насколько знаю, промышленный вылов касается "морской" камбалы :-)

А больше и брать то нечего, Минтай какой то не такой, а Камбала "Мясистая" такая. ;-)
Ну это Эконом вариант, Лосось уж очень не бюджетно стоит. :-)
1 / 1
От пользователя NeХoЧyx
Лосось уж очень не бюджетно стоит.

а горбуши еще нет... :-(
3 / 0
От пользователя NeХoЧyx
А больше и брать то нечего

да я не про это.
В морской рыбе все же меньшая вероятность с паразитами столкнуться
2 / 0
От пользователя NeХoЧyx
Камбала "Мясистая" такая

тоже камбалу уважаю..., особенно горячего копчения, пока еще теплая... ;-)
и на гриле приготовленную...

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2021 22:04]
2 / 0
От пользователя Aff_Gur
а горбуши еще нет... :-(

Даже когда появится, то Ценник будет ого-го. ;-)
От пользователя Kорнет
да я не про это.
В морской рыбе все же меньшая вероятность с паразитами столкнуться

Это да, поэтому и едим то в основном Морскую рыбу, Речную уже редко как то. ;-)
1 / 1
От пользователя Aff_Gur
тоже камбалу уважаю..., особенно горячего копчения, пока еще теплая... ;-)

Ага. ;-)
Надо заканчивать с этой темой, а то так Рыбы хочется. :super:
1 / 1
От пользователя NeХoЧyx
Ценник будет ого-го. ;-)

нууууу, пока не понятно по ценнику...
будем посмотреть...
3 / 0
nozo
От пользователя Dr Дровосек™
Да болезнь царей.. если каждый день вотку жрать.. :king:

И рыбой закусывать :-D
1 / 0
Пушистег
От пользователя Shadowed
сижу и жую вяленую камбалу.

ты запробуй печеную в фольге стерлядочку и что б пузико было набито картошечкой и умеренно укропчиком с базиликом соль и черный перец по вкусу. в духовке при 180 10 минут потом 100 на 20 минут.
запивать холодной водочкой лучше пшеничной :ultra: :food:
3 / 4
SterЛядь
Рыбу любят :beach: даже рыбы :beach:
1 / 0
Деревенский
От пользователя NeХoЧyx
Колбаса лучше в общем. :-)

Знал бы ты, как и из чего делают колбасу... :-D
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.