Рыба не мясо...
n
nozo
Чрезмерное поедание рыбы и морепродуктов
ведёт к повышению уровня мочевой кислоты в крови, что приводит к заболеваниям суставов и почек. Гуглите " средиземноморскую болезнь"
Ну и подагру тоже гуглите.
Польза рыбы при ее ежедневном употреблении становится ничтожной.
ведёт к повышению уровня мочевой кислоты в крови, что приводит к заболеваниям суставов и почек. Гуглите " средиземноморскую болезнь"
Ну и подагру тоже гуглите.
Польза рыбы при ее ежедневном употреблении становится ничтожной.
b
bd68
средиземноморскую болезнь
Недокормили рыбьим жЫром видать в детстве
Ну и
[Сообщение изменено пользователем 01.08.2021 03:44]
А
Ахмет_Иваныч
коптить её
Коптилки нет
Ещё маленько поймал.Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?
Выпотрошить, посолить, специй немного, в Фольгу завернуть и в Духовку.
n
nozo
поймал.Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?
Выкинуть к бакланам.
Глистов только сперва вынуть.
Купить индейку с курицей и поесть.
Л
Люблю пиво
Че с налимом местные гурманы посоветуют сделать?
Пока живой, взять вичку и высечь. Налим от этого огорчается, печень у него увеличивается, а это деликатес...
Глистов только сперва вынуть.
Налим же "Хищник", они не бывают с Глистами, только "Травоядные", лещ/чебак.
Налим же "Хищник"
"..У хищных видов рыб, подобные личинки можно обнаружить в тканях мышц.
У такой рыбы, как щука или налим, личинки преимущественно находятся в печени, а также внутри других внутренностей. Численность личинок просто огромное, от 3 до 10 тыс. штук..."
У такой рыбы, как щука или налим, личинки преимущественно находятся в печени,
Выпотрошить обязательно, но Хищники глистастые это Редкость, да и глисты не такие как у "Травоядных".
Фу, Бе, надо завязывать с этой темой.
Колбаса лучше в общем.
Выпотрошить обязательно,
хищных видов рыб, подобные личинки можно обнаружить в тканях мышц.
А что делать?
Не есть совсем "Речную" рыбу?
Мне иногда Судака привозят, жарю, всё норм.
А вот Лещами/Подлещиками брезгую.
Из недорогих в магазине Камбалу беру, вкусная.
А
Ахмет_Иваныч
Пока живой, взять вичку и высечь.
Пока живой, взять вичку и высечь. Налим от этого огорчается, печень у него увеличивается, а это деликатес
Уже не живой,но печенюга действительно у него просто огромная оказалась.Любил выпить видимо.Первый раз такого вытащил 1.5-1.8 кг примерно
D
Dr Дровосек™
подагру
Да болезнь царей.. если каждый день вотку жрать..
Из недорогих в магазине Камбалу беру, вкусная.
насколько знаю, промышленный вылов касается "морской" камбалы
насколько знаю, промышленный вылов касается "морской" камбалы
А больше и брать то нечего, Минтай какой то не такой, а Камбала "Мясистая" такая.
Ну это Эконом вариант, Лосось уж очень не бюджетно стоит.
А больше и брать то нечего
да я не про это.
В морской рыбе все же меньшая вероятность с паразитами столкнуться
Камбала "Мясистая" такая
тоже камбалу уважаю..., особенно горячего копчения, пока еще теплая...
и на гриле приготовленную...
[Сообщение изменено пользователем 01.08.2021 22:04]
а горбуши еще нет...
Даже когда появится, то Ценник будет ого-го.
В морской рыбе все же меньшая вероятность с паразитами столкнуться
Это да, поэтому и едим то в основном Морскую рыбу, Речную уже редко как то.
тоже камбалу уважаю..., особенно горячего копчения, пока еще теплая...
Ага.
Надо заканчивать с этой темой, а то так Рыбы хочется.
n
nozo
Да болезнь царей.. если каждый день вотку жрать..
И рыбой закусывать
П
Пушистег
сижу и жую вяленую камбалу.
ты запробуй печеную в фольге стерлядочку и что б пузико было набито картошечкой и умеренно укропчиком с базиликом соль и черный перец по вкусу. в духовке при 180 10 минут потом 100 на 20 минут.
запивать холодной водочкой лучше пшеничной
S
SterЛядь™
Рыбу любят
даже рыбы
Д
Деревенский
Колбаса лучше в общем.
Знал бы ты, как и из чего делают колбасу...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.