Рыба не мясо...
К
Килограмм ежиков
Щуку пусть ловят, хариуса
Дак да, только и щуку, выловленную на урале, тоже страшно есть
D
-=DEеMON=-
Дак да, только и щуку, выловленную на урале, тоже страшно есть
Говорит человеческим голосом?)))
Где его взять то?
Уже тысячу лет тунца ловят в Атлантическом океане от Исландии до Мексики, в Тихом океане, в Средиземном море.....(с)
много где
К
Килограмм ежиков
Говорит человеческим голосом?)))
И светится сильнее того фосфора, что в ней есть
D
-=DEеMON=-
И светится сильнее того фосфора, что в ней есть
Пить меньше надо!!!
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2021 00:19]
мясо тунца нужно потреблять свежевыловленного, все остальное так се...
жрал его 2 недели назад - не впечатлило, много оттенков вкуса в одном куске ИМХО
по теме
надо что б оно тупо было (на примере радужной Форели) /инь и янь - мужское и женское /
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Пушистег
Напал на рыбу в любом виде и это уже длится с ноября прошлого года.
я то же тащюсь по стерляди особенно копчёной икряной
П
Пушистег
много где
в верховьях Патрушихи ещё
D
DiEgo
а я хочу обычной мойвы
но когда вижу цену в 400 руб за кг - офигеваю и иду дальше
а копченую мойву фоткал пару месяцев назад - 1400 руб/кг. Видимо девственницы нежно коптили на рассвете
Даже все остальные рыбки не такие дорогие кажутся после таких цен.
но когда вижу цену в 400 руб за кг - офигеваю и иду дальше
а копченую мойву фоткал пару месяцев назад - 1400 руб/кг. Видимо девственницы нежно коптили на рассвете
Даже все остальные рыбки не такие дорогие кажутся после таких цен.
S
Shadowed
Ага, Тунца на Урале))
В гастрономах есть море консерв из него.
Но у меня вопрос-
Цены от 70 до 200 рублей за баночку одного и того-же веса.
Чо там внутри?
От пользователя: -=DEеMON=-
Ага, Тунца на Урале))
В гастрономах есть море консерв из него.
Но у меня вопрос-
Цены от 70 до 200 рублей за баночку одного и того-же веса.
Чо там внутри?
обычно за 70-100 рублей там не цельный кусок тунца , а перемолотые остатки с жижей - для салата. и это за 185 гр.
А
Ахмет_Иваныч
Выловил тут язя.Репу чешу чё с ним делать?Эписторхоза очкую
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Блин, красной рыбы соленой так захотелось
...когда был женат - даже сам солил (и пиццу умел делать)
D
DiEgo
когда был женат - даже сам солил
а что там солить то? Посолил, поперчил, лаврушки чуток, гвоздики добавить и слоями всё это в банку. В холодильник, перевернуть один -два раза и через сутки уже можно есть
Посолил, поперчил, лаврушки чуток, гвоздики добавить и слоями всё это в банку.
Ну я вроде еще грузом придавливал
D
DiEgo
одна рыбка влезала примерно в банку 0.8 литра, битком - грузна не надо было
b
bd68
чё с ним делать?Эписторхоза очкую
Главное - об шторку не вытирайте
А
Ахмет_Иваныч
Главное - об шторку не вытирайте
это да,постараюсь.И ещё вот такую поймал,тоже не знаю чё с ней делать?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Товарищ вообще вытащил раза в четыре больше щуку,он ее на филе пустил,а с такой х.з. чё делать
b
bd68
тоже не знаю чё с ней делать?
Дык классика жанра же - лучшая рыба - колбаса
D
DiEgo
е знаю чё с ней делать?
коптить её
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.