Хлеб не плесневеет.

Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени. Хлеб Крестьянский, нарезка. Производители известные.
3 / 11
Лена П.
Антибиотики добавили. Ну как вариант.
8 / 4
Silver сat
От пользователя igormail
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени.

попробуй его намочить и продолжи набледения
8 / 1
bd68
Без :fotku: фейк галимый :ultra:
5 / 5
коньяк 5*
а на вкус как?
2 / 1
bd68
От пользователя коньяк 5*
а на вкус как?

И на цвет :ultra:
3 / 2
МедленЪ
От пользователя igormail
Хлеб Крестьянский, нарезка. Производители известные.

Так к производителям и предъявляйте... Мы то чем поможем? :-(
6 / 1
MСM™
Я в Магните хлеб покупаю. Если за три дня не съедаем булку- тут же плесень появляется.
5 / 1
Гипертим-истероид
Где вы такой хлеб берете? У меня через 3-4 дня уже зеленый
3 / 1
Atropin™
про булочки которые годами не портятся из говнобургерных все знают.
7 / 1
Staїl
Есть Аютинский хлеб.
Не знаю как, но он имеет какой-то космический срок годности в 30 дней. Не черствеет и не плесневеет.
Не знаю можно ли его есть, но ел, пока не умер.
2 / 0
Лена П.
От пользователя Silver сat
попробуй его намочить

и в теплое место
1 / 0
МедленЪ
От пользователя MСM™
Я в Магните хлеб покупаю. Если за три дня не съедаем булку- тут же плесень появляется.

Это у них есть специальная добавка. Впрыскивается по прибытию к месту реализации...
2 / 2
bd68
А где традиционный пост про самолепный хлеб-то? 8( :ultra:
5 / 2
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя bd68
А где традиционный пост про самолепный хлеб-то?

забью под рекламу хлебопечек
1 / 2
Atropin™
белый хлеб на быстрых дрожжах шлак
цельнозерновой, бездрожжевой это нормально

каждому своё, кто то на сахаре и сладком сидит
2 / 3
МедленЪ
От пользователя Atropin™
белый хлеб на быстрых дрожжах шлак
цельнозерновой, бездрожжевой это нормально

каждому своё, кто то на сахаре и сладком сидит

Я помню вкус советского хлеба. И белый и чёрный. :beach: Даже калачики с маком и пирожки с повидлом...Эх, революцию хочу! :beach:
4 / 4
Лена П.
От пользователя МедленЪ
Эх, революцию хочу!

Хлеба то такого все равно не будет. Будет еще хуже только.
3 / 3
МедленЪ
От пользователя Лена П.
Хлеба то такого все равно не будет. Будет еще хуже только.

Не сыпьте соль на раны... :-( А, может, хоть революционный кружок пока
образовать? Лиха беда начало! ;-) )
3 / 2
Лена П.
От пользователя МедленЪ
может, хоть революционный кружок пока
образовать?

Это можно.
1 / 0
igormail
Кто хочет, проведите эксперимент с хлебом заплесневеет или нет через неделю.
0 / 1
Atropin™
От пользователя МедленЪ
Эх, революцию хочу!

Дрожжи другие были

Мне кажется, но во времена СССР они темнее были.
2 / 2
МедленЪ
От пользователя Atropin™
Дрожжи другие были

Так и страна другая была. А вот кто мешает хотя бы хлеб восстановить? :weep:
0 / 1
в тандырной беру иногда лепешки, прямо там делают. Вкуснющие. И забыла однажды остаток в мешке в шкафу. Через дней 10 нашла. Им можно было забивать гвозди, но он был чистый. Думаю, что дело в рецепте закваске и качестве исходных материалов - если они изначально поражены плесенью или туда скинуты остатки нереализованного хлеба - чего ждать?
9 / 1
Petrov_kamensk
Не плесневеющий хлеб,
не гниющие яблоки, помидоры тоже далеко не все гниют
не скисающее молоко

А потом удивляются почему лечению не поддаётся и грибы чуть что лезут сразу.
4 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.