Хлеб не плесневеет.
i
igormail
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени. Хлеб Крестьянский, нарезка. Производители известные.
Л
Лена П.
Антибиотики добавили. Ну как вариант.
S
Silver сat
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени.
попробуй его намочить и продолжи набледения
b
bd68
Без
фейк галимый
к
коньяк 5*
а на вкус как?
b
bd68
а на вкус как?
И на цвет
М
МедленЪ
Хлеб Крестьянский, нарезка. Производители известные.
Так к производителям и предъявляйте... Мы то чем поможем?
M
MСM™
Я в Магните хлеб покупаю. Если за три дня не съедаем булку- тут же плесень появляется.
Г
Гипертим-истероид
Где вы такой хлеб берете? У меня через 3-4 дня уже зеленый
A
Atropin™
про булочки которые годами не портятся из говнобургерных все знают.
S
Staїl
Есть Аютинский хлеб.
Не знаю как, но он имеет какой-то космический срок годности в 30 дней. Не черствеет и не плесневеет.
Не знаю можно ли его есть, но ел, пока не умер.
Не знаю как, но он имеет какой-то космический срок годности в 30 дней. Не черствеет и не плесневеет.
Не знаю можно ли его есть, но ел, пока не умер.
Л
Лена П.
попробуй его намочить
и в теплое место
М
МедленЪ
Я в Магните хлеб покупаю. Если за три дня не съедаем булку- тут же плесень появляется.
Это у них есть специальная добавка. Впрыскивается по прибытию к месту реализации...
b
bd68
А где традиционный пост про самолепный хлеб-то?
с
сопротивлeние бесполeзно™
А где традиционный пост про самолепный хлеб-то?
забью под рекламу хлебопечек
A
Atropin™
белый хлеб на быстрых дрожжах шлак
цельнозерновой, бездрожжевой это нормально
каждому своё, кто то на сахаре и сладком сидит
цельнозерновой, бездрожжевой это нормально
каждому своё, кто то на сахаре и сладком сидит
М
МедленЪ
цельнозерновой, бездрожжевой это нормально
каждому своё, кто то на сахаре и сладком сидит
Я помню вкус советского хлеба. И белый и чёрный. Даже калачики с маком и пирожки с повидлом...Эх, революцию хочу!
Л
Лена П.
Эх, революцию хочу!
Хлеба то такого все равно не будет. Будет еще хуже только.
М
МедленЪ
Хлеба то такого все равно не будет. Будет еще хуже только.
Не сыпьте соль на раны... А, может, хоть революционный кружок пока
образовать? Лиха беда начало! )
Л
Лена П.
образовать?
Это можно.
i
igormail
Кто хочет, проведите эксперимент с хлебом заплесневеет или нет через неделю.
A
Atropin™
Эх, революцию хочу!
Дрожжи другие были
Мне кажется, но во времена СССР они темнее были.
М
МедленЪ
Дрожжи другие были
Так и страна другая была. А вот кто мешает хотя бы хлеб восстановить?
в тандырной беру иногда лепешки, прямо там делают. Вкуснющие. И забыла однажды остаток в мешке в шкафу. Через дней 10 нашла. Им можно было забивать гвозди, но он был чистый. Думаю, что дело в рецепте закваске и качестве исходных материалов - если они изначально поражены плесенью или туда скинуты
остатки нереализованного хлеба - чего ждать?
P
Petrov_kamensk
Не плесневеющий хлеб,
не гниющие яблоки, помидоры тоже далеко не все гниют
не скисающее молоко
А потом удивляются почему лечению не поддаётся и грибы чуть что лезут сразу.
не гниющие яблоки, помидоры тоже далеко не все гниют
не скисающее молоко
А потом удивляются почему лечению не поддаётся и грибы чуть что лезут сразу.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.