Хлеб не плесневеет.
Б
БазилиО(пузан)
Я помню вкус советского хлеба
Эх, революцию хочу!
образовать?
При совке хрен бы ты смог неработать
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2021 12:49]
Б
БазилиО(пузан)
Я в Магните хлеб покупаю. Если за три дня не съедаем булку- тут же плесень появляется.
Извините, давно в Магните стали продавать ОДИН вид хлеба?
S
Shredinger's cat
Не знаю можно ли его есть, но ел, пока не умер.
Чо деется-то.
Б
Бург™
не гниющие яблоки, помидоры тоже далеко не все гниют
не скисающее молоко
А если этим питаться, то получатся неразлагающиеся трупы
Б
Бург™
Хлеб храню в холодильнике, за неделю с ним ничего не происходит, ни с одним сортом
с
сопротивлeние бесполeзно™
тк "культура производства" позволяет делать "чистое пиво без бактерий".
Представьте себе - позволяет
У меня у товарища, с которым мы это пиво варили, 1 бутылочка 3й год стоит, и ничего ему не делается - потому что заражения нет
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени.
Хлеб из хлебопечки. Мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло.
Не плесневеет, только засыхает если неделю полежит в хлебнице
цельнозерновой,
ну-ну, шлак - это после хлебопечкиного магазинный
И из цельнозерновой муки как раз плесневеет
Это из истории про пиво, которое хранится по 6 месяцев, тк "культура производства" позволяет делать "чистое пиво без бактерий".
6 месяцев?
Дожить бы до окнца срока годности этого:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
c
codavr
Дрожжи другие были
и тараканы
в
вудман casting
вопрос еще, де хлеб лежит? ежели хлеб лежит в хлебнице, то он и за неделю не заплесневеет, засохнет тока. В пакете оно да, плеснивеет сразу
e
el gato negro
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени.
У мну на 4-й день пенициллином порастет, если этот хлеб в кульке лежит.
u
urtuss
А почему сыр с плесенью считается деликатес, а заплесневелый - значит несъедобный?
e
el gato negro
не гниющие яблоки, помидоры тоже далеко не все гниют
не скисающее молоко
Простите, а где такие находите?
У меня и хлеб плесневеет, и яблоки гниют, а груши так особенно быстро.
И помидоры гниют. Даже молоко скисает, если в холодосе застояться больше 5 дней успело. А на работе даже сливки как то ультрапастеризованные скисали.
Может я что то не то покупаю....?
e
el gato negro
А почему сыр с плесенью считается деликатес, а заплесневелый - значит несъедобный?
Плесень - она разная бывает.
e
el gato negro
В полиэтилене любой, даже высококлассный хлеб умрёт
А в бумаге к утру сухарь будет.
Хлебницу надо по большому счету.
e
el gato negro
Это из истории про пиво, которое хранится по 6 месяцев, тк "культура производства" позволяет делать "чистое пиво без бактерий".
Не "скажу" за пиво, но свое вино у меня года три может простоять и не испортиться, если выпить не успею за это время.
с
сопротивлeние бесполeзно™
Если тупо все шланги и емкости протереть спиртом и над пивом не трясти немытой головой - оно и не заразится
С вином та же история
Все байки о том, что Диды Варили Настоящее Труъ Пиво, Которое Скисало За 5 Секунд - это именно об антисанитарии на пивном производстве
С вином та же история
Все байки о том, что Диды Варили Настоящее Труъ Пиво, Которое Скисало За 5 Секунд - это именно об антисанитарии на пивном производстве
u
urtuss
Может я что то не то покупаю....?
Не пробовали почаще улыбаться?
C
Chkalov7
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени. Хлеб Крестьянский, нарезка. Производители известные.
добавки. состав посомтрите
l
lowa
С вином та же история
ничо себе, что сварить один алкоголь, надо другой извести а надо ли варить, если есть спирт?
с
сопротивлeние бесполeзно™
а надо ли варить, если есть спирт?
Кому не надо - не варит, кому надо - варит, не?)
b
bd68
а надо ли варить, если есть спирт?
прелесть какая
I
IDIАN™
чусовской от режхлеба зеленеет на второй день. вообще самый поганый хлеб от этого режхлеба
l
lowa
прелесть
я то?, да
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.