Хлеб не плесневеет.

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 11:14]
1 / 3
БазилиО(пузан)
От пользователя МедленЪ
Я помню вкус советского хлеба


От пользователя МедленЪ
Эх, революцию хочу! :beach:


От пользователя МедленЪ
А, может, хоть революционный кружок пока
образовать?

При совке хрен бы ты смог неработать :-D ;-)

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2021 12:49]
4 / 1
Берите хлеб в бумажной упаковке

В полиэтилене любой, даже высококлассный хлеб умрёт :ultra:
0 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя MСM™
Я в Магните хлеб покупаю. Если за три дня не съедаем булку- тут же плесень появляется.

Извините, давно в Магните стали продавать ОДИН вид хлеба? :-D
0 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Staїl
Не знаю можно ли его есть, но ел, пока не умер.

8(
Чо деется-то.
1 / 0
Бург
От пользователя Petrov_kamensk
Не плесневеющий хлеб,
не гниющие яблоки, помидоры тоже далеко не все гниют
не скисающее молоко

А если этим питаться, то получатся неразлагающиеся трупы
2 / 1
Бург
Хлеб храню в холодильнике, за неделю с ним ничего не происходит, ни с одним сортом
8 / 0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя ВМЩ
тк "культура производства" позволяет делать "чистое пиво без бактерий". :-)

Представьте себе - позволяет
У меня у товарища, с которым мы это пиво варили, 1 бутылочка 3й год стоит, и ничего ему не делается - потому что заражения нет
3 / 1
От пользователя igormail
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени.

Хлеб из хлебопечки. Мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло.
Не плесневеет, только засыхает если неделю полежит в хлебнице

От пользователя Atropin™
белый хлеб на быстрых дрожжах шлак
цельнозерновой,

ну-ну, шлак - это после хлебопечкиного магазинный
И из цельнозерновой муки как раз плесневеет :ultra:

От пользователя ВМЩ

Это из истории про пиво, которое хранится по 6 месяцев, тк "культура производства" позволяет делать "чистое пиво без бактерий". :-)

6 месяцев? :lol:
Дожить бы до окнца срока годности этого:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 1
codavr
От пользователя Atropin™
Дрожжи другие были


и тараканы :-D
3 / 0
вудман casting
вопрос еще, де хлеб лежит? ежели хлеб лежит в хлебнице, то он и за неделю не заплесневеет, засохнет тока. В пакете оно да, плеснивеет сразу
0 / 2
el gato negro
От пользователя igormail
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени.

У мну на 4-й день пенициллином порастет, если этот хлеб в кульке лежит. :weep:
0 / 1
urtuss
А почему сыр с плесенью считается деликатес, а заплесневелый - значит несъедобный?
5 / 0
el gato negro
От пользователя Petrov_kamensk
Не плесневеющий хлеб,
не гниющие яблоки, помидоры тоже далеко не все гниют
не скисающее молоко

Простите, а где такие находите?
У меня и хлеб плесневеет, и яблоки гниют, а груши так особенно быстро.
И помидоры гниют. Даже молоко скисает, если в холодосе застояться больше 5 дней успело. А на работе даже сливки как то ультрапастеризованные скисали.

Может я что то не то покупаю....? :bs:
3 / 1
el gato negro
От пользователя urtuss
А почему сыр с плесенью считается деликатес, а заплесневелый - значит несъедобный?

Плесень - она разная бывает.
1 / 1
el gato negro
От пользователя gogibir
Берите хлеб в бумажной упаковке

В полиэтилене любой, даже высококлассный хлеб умрёт

А в бумаге к утру сухарь будет.
Хлебницу надо по большому счету.
0 / 1
el gato negro
От пользователя ВМЩ
Это из истории про пиво, которое хранится по 6 месяцев, тк "культура производства" позволяет делать "чистое пиво без бактерий". :-)

Не "скажу" за пиво, но свое вино у меня года три может простоять и не испортиться, если выпить не успею за это время.
1 / 1
сопротивлeние бесполeзно
Если тупо все шланги и емкости протереть спиртом и над пивом не трясти немытой головой - оно и не заразится :-D
С вином та же история

Все байки о том, что Диды Варили Настоящее Труъ Пиво, Которое Скисало За 5 Секунд - это именно об антисанитарии на пивном производстве :ultra:
6 / 0
urtuss
От пользователя el gato negro
А на работе даже сливки как то ультрапастеризованные скисали.

Может я что то не то покупаю....? :bs:

Не пробовали почаще улыбаться? :hi:
2 / 0
Chkalov7
От пользователя igormail
Хлеб случайно пролежал в мешке неделю и ничего, т.е. совсем нет плесени. Хлеб Крестьянский, нарезка. Производители известные.

добавки. состав посомтрите
0 / 1
lowa
От пользователя Гeра Либермaн™
Если тупо все шланги и емкости протереть спиртом и над пивом не трясти немытой головой - оно и не заразится :-D
С вином та же история

ничо себе, что сварить один алкоголь, надо другой извести 8( а надо ли варить, если есть спирт? :-D
1 / 1
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя lowa
а надо ли варить, если есть спирт? :-D

Кому не надо - не варит, кому надо - варит, не?)
1 / 0
bd68
От пользователя lowa
а надо ли варить, если есть спирт? :-D

прелесть какая :super: :hi:
0
IDIАN™
чусовской от режхлеба зеленеет на второй день. вообще самый поганый хлеб от этого режхлеба
0 / 1
lowa
От пользователя bd68
прелесть

я то?, да :beach:
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.