Кулинарный пазитифф (Чебуреги)

парни, вы такие рукадельники.. ваще.. завидую)
0
JR12
21:05, 02.02.2009
Девчёнки подтянулись на жратву :-) :popcorn:
0
Бург
21:07, 02.02.2009
Столько старания при подготовке мяса и так бездарно испортить его луком из блендера :vis:
1 / 6
Вжик)))™
21:07, 02.02.2009
нямка)))
0
Alyss
10:28, 03.02.2009
А за такую вкусноту никогда не поздно респект выразить :-)
0
alessio
10:42, 03.02.2009
Я чо-то уже и сам забыл про то что писал такой отчёт :-d
Там ещё про плов был отчётик с фотками
0
Брюс
10:44, 03.02.2009
Тесто кладут в морозилку на 10-15 минут. Оно после этого лучше катаетсся, не так липнет к рукам и скалке и отлично защипляется на стыках.
0
ЯsailoR
11:17, 03.02.2009
От пользователя Zem (ем сам)
У чебуреков есть одна бага... Внутри получается немало сока и при должной герметизации он не вытекает

Гы. Это не бага - это ФИЧА!!!!
:ultra:
0
DrEamon
11:38, 03.02.2009
От пользователя SailoR
Это не бага - это ФИЧА!!!!

Вкуснее таг зато, с фичей-то с этой
:-)
0
12:30, 04.08.2015
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.