Кулинарный пазитифф (Чебуреги)
J
JR12
21:05, 02.02.2009
Девчёнки подтянулись на жратву
Б
Бург™
21:07, 02.02.2009
Столько старания при подготовке мяса и так бездарно испортить его луком из блендера
В
Вжик)))™
21:07, 02.02.2009
нямка)))
A
Alyss
10:28, 03.02.2009
А за такую вкусноту никогда не поздно респект выразить
a
alessio
10:42, 03.02.2009
Я чо-то уже и сам забыл про то что писал такой отчёт :-d
Там ещё про плов был отчётик с фотками
Там ещё про плов был отчётик с фотками
Б
Брюс
10:44, 03.02.2009
Тесто кладут в морозилку на 10-15 минут. Оно после этого лучше катаетсся, не так липнет к рукам и скалке и отлично защипляется на стыках.
Я
ЯsailoR
11:17, 03.02.2009
У чебуреков есть одна бага... Внутри получается немало сока и при должной герметизации он не вытекает
Гы. Это не бага - это ФИЧА!!!!
D
DrEamon
11:38, 03.02.2009
Это не бага - это ФИЧА!!!!
Вкуснее таг зато, с фичей-то с этой
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.