Вопрос древним - как называется это блюдо?
Б
Бург™
Ингредиенты простые - яйца, рубленый чеснок, черных хлеб, соль и перец.
Не можем вспомнить название.
Гоголь моголь взбивают из белка с сахаром
Тюря с яйцом не делается
В моем детстве этот микс делали в каждой второй семье. Есть какое то оригинальное название блюда?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не можем вспомнить название.
Гоголь моголь взбивают из белка с сахаром
Тюря с яйцом не делается
В моем детстве этот микс делали в каждой второй семье. Есть какое то оригинальное название блюда?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Падла Эскобар
Хрень
Л
Лена П.
Никак не называется. Сырые яйца с хлебом. После вспышки сальмонеллеза в начале 90х резко вышло из моды.
н
нет120му
В моем детстве этот микс делали в каждой второй семье
По ходу я была в другой половине
Первый раз про такое слышу
K
Kipri
П
Падла Эскобар
болтушкой называли.
тебя или хрень из 1 поста?
K
Kipri
Еще кое-кто гоголь-моголем называл. Мама мне вместо чеснока зеленый лук крошила
M
My name is Bob...Sponge Bob
странное блюдо
K
Kipri
тебя или хрень из 1 поста?
всех)
M
My name is Bob...Sponge Bob
кое-кто
и что с ним стало?
b
bd68
Ура - я снова не древний, ибо первый раз про такой байда слышу.
K
Kipri
Раньше хлеб жарили, а сверху яйцами заливали.
я до сих пор так делаю)
П
Падла Эскобар
Раньше хлеб жарили, а сверху яйцами заливали.
А кому жарить лень было делали в стакане
Б
Бург™
болтушкой называли.
Яичница болтушка, а это употребляется в сыром виде
После вспышки сальмонеллеза в начале 90х резко вышло из моды.
Согласен, из моды это блюдо вышло после сальмонеллы
К
Кола Брюньон
Раньше хлеб жарили, а сверху яйцами заливали
У нас делали наоборот: обмакивали хлеб в яичной болтушке, а потом жарили. Называлось это гренки.
K
Kipri
Яичница болтушка, а это употребляется в сыром виде
я где-то написала что это термически обрабатывали? Смешивали все в сыром виде.
Б
БазилиО(пузан)
Мама мне вместо чеснока зеленый лук крошила
А мне в деццве без лука делали. И ведь нравилось мне
Недавно пробовал так же сделать. Причом из деревенских домашних яиц. Не понял прикола
U
Uzanto
до сих пор так делаю)
Я омлетом заливаю
K
Kipri
Я омлетом заливаю
Омлетом если, хлеб размокает. А вкуснее когда он поджаристый.
П
Падла Эскобар
Омлетом если, хлеб размокает.
у него может зубов нет)))
C
Chemist ®
Гоголь моголь взбивают из белка с сахаром
Тюря с яйцом не делается
в детстве часто видел, что много кто делал..
у соседей это гоголь-моголь называлось, у кого-то тюря, у кого-то болтушка..
не так давно пробовал данное блюдо, только с перепелиными домашними яйками) вполне себе
Раньше хлеб жарили, а сверху яйцами заливали
я и ща так делаю, когда готовить неохота)
вариант мини - вырезать центр в куске хлеба, залить туда яйцо
вариант макси - нарезать полную сковородку квадратными кусочками и залить 4-6 яиц
второе блюдо отец называл "кусошница" (кусочница), тож название из прошлого вспомнилось
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.