А сколько вы тратите на еду?

От пользователя Foam
Я вообще ни на рынках, ни в киосках ничего не покупаю, брезгую


И правильно делаете. Ибо... :ultra:
0 / 3
От пользователя bd68
У меня два туркмена пентхауZ снимают... Дык покупают мытую картошку в Пятёрочке по 39,99р/кг, извазюкивают в торфогрунте и втюхивают как экопродукт по 239р/кг.


а зочем в Пятёрочке по 39,99, когда грязная на рынке по 20?
4 / 1
С картошкой сейчас плохо - очень плохая и мелкая. Сегодня в Верном вывалили хорошую, крупную, свежую откуда-то ...набрал полную корзину ))
3 / 5
bd68
От пользователя Сам себе кулинар
а зочем в Пятёрочке по 39,99, когда грязная на рынке по 20?

Ну я же не настоящий туркмен (и эко-аграрий). Да и плювать мне на чужие бизнес-процессы - лишь бы платили справно. :beach:
2 / 0
Foam
Фантазеры :-D
0 / 2
Мeл
От пользователя Бург™
Что такое минимальный контроль качества можно так же осмыслить самостоятельно, но это явно намек на качество виноматериала и состав вина.

Меня радует, как вы пытаетесь додумать что либо. А по факту в России напрямую гостом разрешено производить пойло - а в условной Испании вы пытаетесь найти намек на это
2 / 4
От пользователя Мeл
А по факту в России напрямую гостом разрешено производить пойло - а в условной Испании вы пытаетесь найти намек на это


в ГОСТе про пойло ничего не сказано, просто вы в терминологии не понимаете :beach:
3 / 3
От пользователя Сам себе кулинар
вы шутите, надеюсь
я это пробовал.. даже недопил - выпил

не шучу . теща его пила с великим удовольствием .
речь именно про белое вино .
1 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя maxxx(...)
С картошкой сейчас плохо - очень плохая и мелкая. Сегодня в Верном вывалили хорошую, крупную, свежую откуда-то ...набрал полную корзину ))

Два вопроса.
Что ты с картошкой делаешь?
Почему в саду картошку не выращиваешь?
2 / 5
От пользователя bk-71
не шучу . теща его пила с великим удовольствием .


но это не показатель вообще ведь
по факту - то вино отвратительное.. хотя про белое не скажу, не пробовал. С белыми винами вообще всегда проще на самом деле и белое может быть и в дешевом сегменте неплохое
0 / 3
От пользователя Сам себе кулинар
по факту - то вино отвратительное.. хотя про белое не скажу, не пробовал.

:-D :lol: :-D
От пользователя Сам себе кулинар
С белыми винами вообще всегда проще на самом деле и белое может быть и в дешевом сегменте неплохое

вот поэтому и брал . сначала один пакет - оказалось вполне сносное .
потом сразу на ведь летний сезон взял десяток пакетов.
а вот с красным вином все гораздо хуже и дешевое пробовать я бы никому не рекомендовал ...
0 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Давайте вместе посмеёмся!

Только не понятно над чем...

ну вы так смешно оба пыжитесь :-D
6 / 2
Пушистег
От пользователя Anna-K (в бане на кулинарии)
Что ты с картошкой делаешь?

В пинг-понг он ей играет :hihiks:
0 / 5
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Пушистег
Что ты с картошкой делаешь?

В пинг-понг он ей играет :hihiks:

Ну не знаю.
Сейчас как то картошку никто не ест
0 / 14
От пользователя Anna-K (в бане на кулинарии)
Ну не знаю.
Сейчас как то картошку никто не ест


я люблю пожарить на сковороде с луком :beach:
6 / 1
Пушистег
От пользователя Anna-K (в бане на кулинарии)
Сейчас как то картошку никто не ест

8( все на креветках сидят :-D

От пользователя Сам себе кулинар
пожарить на сковороде с луком

у меня прям щас тушеная с телятенкой :food:
3 / 3
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Пушистег
все на креветках сидят :-D

Сейчас много других вкусных гарниров. Та же брокколи, или рататуй.
Нафига картошкой давиться
0 / 13
Пушистег
От пользователя Anna-K (в бане на кулинарии)
Та же брокколи, или рататуй.

вот и вари борщ с рататуем :-D :lol: :-D :-D
13 / 1
bd68
От пользователя Пушистег
вот и вари борщ с рататуем :-D :lol: :-D :-D

бл :lol: :lol: :lol: :lol:
7 / 1
Мeл
От пользователя Сам себе кулинар
в ГОСТе про пойло ничего не сказано, просто вы в терминологии не понимаете

Ректификованное концентрированное виноградное сусло - можете дальше это считать вином)) с крабовыми палочками вместо краба должно хорошо заходить :-D
0 / 4
От пользователя Мeл
Ректификованное концентрированное виноградное сусло - можете дальше это считать вином)) с крабовыми палочками вместо краба должно хорошо заходить


сусло - это сок из винограда
из которого взбраживают вино
2 / 3
тот самый BELAMOR
От пользователя Олиса La vie est belle
пыжитесь

Что делаем?
Не понимаю Ваших слов...
0 / 1
El_Camellero_
От пользователя Мeл
можете дальше это считать вином))

Виноградное сусло – это муст, свежевыжатый необработанный сок, который используется в производстве винна. А ты, видимо пьянее браги на томатной пасте ничего и не пил... :-D
2 / 2
От пользователя ForestWorker
Все очень просто объясняется: купили машину с бОльшим баком

как можно так нагло врать? В 2009 заправлял 92 по 16р/л, на бак в 65 литров хватало косаря, сейчас его только на треть хватит
2 / 2
долобене
От пользователя Anna-K (в бане на кулинарии)
Сейчас как то картошку никто не ест

Никто картошку не едят. А кто ест картошку - какой величиной определяются? Мы вот на троих 300 кг сьедаем за 10 месяцев.
От пользователя Anna-K (в бане на кулинарии)
вкусных гарниров. Та же брокколи, или рататуй.

Ценник? Неужто даром раздают? Брокколи, кабачки, баклажаны, помидоры...оливковое масло. Да офигеть как вкусно, особенно если выставить в шкаф и кушать вприглядку. Только еще нужно учитывать, мужикам за фигурой следить не надо, а вот жрать - надо.
2 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.