А сколько вы тратите на еду?

Ннда, если человек не отличает крымские вина от бодяги в тетрапаках с горами красителей и химикатов за 60р ....это ну явно не стоит судить о том где что вкусно, качественно и т п :-D
5 / 4
тот самый BELAMOR
От пользователя maxxx(...)
если человек не отличает крымские вина от бодяги в тетрапаках с горами красителей и химикатов за 60р ....это ну явно не стоит судить о том где что вкусно, качественно и т п

Тоже самое можно сказать и про человека который заказывает роллы за 500 рублей :-)
5 / 4
Лена П.
От пользователя bk-71
пару лет назад в перекрестке было пакетированное вино от VINOGOR за 65-95 рублей за 1 литр в зависимости от акции .
иногда брал его на дачу родственников поить вместо пива. вот этих денег оно стоило .

Вот сейчас за родственников обидно стало. Не любят их прямо. :-(
7 / 4
Олиса La vie est belle
От пользователя maxxx(...)
если человек не отличает крымские вина от бодяги в тетрапаках с горами красителей и химикатов за 60р ....это ну явно не стоит судить о том где что вкусно


От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Тоже самое можно сказать и про человека который заказывает роллы за 500 рублей

вас очень смешно читать :-D
5 / 4
Меркантильный Кю
От пользователя maxxx(...)
Ну ффсе, я подсел на роллы.


Вы всерьез считаете это роллами? То, что делается из хрен знает сколько раз размороженного-замороженного непойми чего?

В оригинале все это должно готовится из инградиентов, которые только что выловили. Тогда это будет по настоящему вкусно.

Любые морепродукты вкусны только свежевыловленные. Дальше это уже некая белково-протеиновая масса.
3 / 12
Лена П.
От пользователя Меркантильный Кю
Любые морепродукты вкусны только свежевыловленные

И что нам делать на Урале?
5 / 5
тот самый BELAMOR
От пользователя Олиса La vie est belle
очень смешно читать

Давайте вместе посмеёмся!

Только не понятно над чем...
1 / 4
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Тоже самое можно сказать и про человека который заказывает роллы за 500 рублей :-)

Не знаю, у меня гараж арендует конторка они роллы делают прямо там чтобы доставка была более быстрая по району заказов много Хотя сегмент недорогой постоянных реклама мелькает даже здесь. Работаю два киргиза шустрые ребята третий подводит воду чтобы руки помыть после туалета и продукты
0 / 6
Лена П.
От пользователя ЕкатеринблюZ
третий подводит воду чтобы руки помыть после туалета и продукты

я вот слышала, что вообще без воды работают, плюют на руки и об штаны вытирают.
7 / 0
От пользователя Меркантильный Кю
В оригинале все это должно готовится из инградиентов,

Да мне без разницы как это называется. Ну пусть холодный рис с рыбой, зеленью и сыром. Нашел для себя сет, который нравится (половина там кстати теплое в фольге) и который можно полноценно есть вместо столовой и сравнимо по деньгам за порцию

Кстати, чисто японские суши и роллы - та ещё гадость
2 / 4
Tetra
вам не лень тартить время на подсчеты?
жена считает, что я ей даю на еду 25 трублей
это не считая её перекусов , вина и овощного рынка.
я молчаливо соглашаюсь
правда когда прикидываю итоговые месячные расходы, не понимаю кака я умудряюсь столько потратить при таком низком заработке :-D
2 / 4
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Tetra
жена считает, что я ей даю на еду 25 трублей

Лично ей или на семью?
Это важный момент :ultra:
1 / 3
От пользователя Tetra
жена считает, что я ей даю на еду 25 трублей


а что можно купить на 25 рублей?
2 / 8
Мeл
От пользователя maxxx(...)
Ннда, если человек не отличает крымские вина от бодяги в тетрапаках с горами красителей и химикатов за 60р ....это ну явно не стоит судить о том где что вкусно, качественно и т п

На самом деле крымское пойло называть вином точно так же нельзя.
Там вся культура производства последние полвека была заточена на то, чтоб выпускать бюджетное пойло для огромной страны - ни качественной почвы, ни качественных виноградников, ни качественных сотрудников
3 / 6
Бург
От пользователя Мeл
бюджетное пойло для огромной страны

Его выпускают все, абсолютно все производители, во всех странах мира, во всех винодельнях и это столовое вино. Дешовый запивон
5 / 1
Мeл
От пользователя Бург™
Его выпускают все, абсолютно все производители, во всех странах мира, во всех винодельнях и это столовое вино.

Видишь в чем проблема - во всем мире столовое вино - это все таки вино)) пусть даже виноград собран в одной стране, а вино произведено в другой. И только у нас по нашему госту о столовых винах:
3.3 столовое вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 8.5 % до 15 % и общей объемной долей этилового спирта не более 15 %, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла, с добавлением или без добавления сусла виноградного концентрированного и (или) сусла виноградного концентрированного ректификованного.
Это как свежевыжатый сок и инвайт сравнивать))
2 / 7
Бург
[nic[quote]
От пользователя Мeл

Эту бредятину я тоже видел в интернете. И кстати, там, откуда ты это взял есть отличная характеристика, присущая импортным столовым винам - простой букет, невысокая стоимость и минимальный контроль качества.
Что такое минимальный контроль качества можно так же осмыслить самостоятельно, но это явно намек на качество виноматериала и состав вина.
2 / 1
9-12 тыс в месяц трачу, это без учета рэсторанов, пить не пью особо
раньше хз сколько выходило
1 / 2
Foam
Сегодня посетила несколько магазинов экопродуктов, какие там цены, просто жесть.
Питаться нормальными продуктами далеко не дёшево :weep:
6 / 1
Tetra
От пользователя Anna-K (в бане на кулинарии)
Лично ей или на семью?
Это важный момент

на то что она покупает на семью :-D
0 / 1
bd68
От пользователя Foam
Питаться нормальными продуктами далеко не дёшево :weep:

Дык притопырить мизинчик обратно и вауля ;-)
2 / 0
От пользователя Foam
Сегодня посетила несколько магазинов экопродуктов, какие там цены, просто жесть.


а что это такое экопродукты?
просто как-то читал, что люди покупают свинину в Светофоре и сбывают на рынке как фермерскую :-D
фишка в том, что в Светофоре ее продают со шкурой. И перекупы втюхивают, мол, фермерское
10 / 1
Foam
От пользователя Сам себе кулинар

Я вообще ни на рынках, ни в киосках ничего не покупаю, брезгую
1 / 7
От пользователя Foam
Я вообще ни на рынках, ни в киосках ничего не покупаю, брезгую


так в магазине экопродуктов так же могут в 3-4 раза дороже продавать кусок свинины из Светофора :-D
7 / 1
bd68
От пользователя Сам себе кулинар
просто как-то читал, что люди покупают свинину в Светофоре и сбывают на рынке как фермерскую :-D
фишка в том, что в Светофоре ее продают со шкурой. И перекупы втюхивают, мол, фермерское

У меня два туркмена пентхауZ снимают... Дык покупают мытую картошку в Пятёрочке по 39,99р/кг, извазюкивают в торфогрунте и втюхивают как экопродукт по 239р/кг. :ultra:
5 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.