Наш, местный, какой он на ваш вкус сейчас?

Я тут совсем недавно обнаружил, что наш Провансаль 67% стал какой то......пластмассовый на вкус чтоль. Не тот, который был раньше, другой какой то. Жена тоже самое сказала, что и на её вкус майонез стал другим, хуже.
Сначала думали, что он просто приелся. Отказались от него на какое то время.
Потом снова взяли на пробу в баночке и в дой-паке, но ничего не изменилось, майонез оказался по прежнему не вкусный (((((((

Попробовали майонез других призводителей и нашли на наш взгляд майонез с неплохими вкусовыми качествами, напоминающими наш старый Провансаль.

Если бы он просто приелся, то это бы коснулось и других традиционных продуктов внашей корзине, но нет.

Но всё таки интересно, это наш майонез стал хуже или изменился вкус?
12 / 33
Shadowed
От пользователя Бург™
стал какой то......пластмассовый на вкус чтоль.

Это ковид. :-)
53 / 5
Бург
От пользователя Shadowed
Это ковид.

Выздоравливай
6 / 15
Shadowed
От пользователя Бург™
Выздоравливай

Спасибо - вам тоже. :hi:
6 / 1
Давно уже не майонез этот провансаль. Годы.
11 / 2
БАНГО
От пользователя Shadowed
Это ковид. :-)

нет, это тупо старость. как только "раньше" становится лучше, зеленее и вкуснее то тикай гробовые копить :-D
22 / 2
Flesh Field
Так 99,9% производителей испортились, пальма там, новые консерванты, глютоматы и тб вместо мяса в колбасах :mad:
6 / 5
Кa___a
От пользователя Бург™
Но всё таки интересно, это наш майонез стал хуже или изменился вкус?

не ела Провансаль ваш :-D , но по теме- крик души Майзик подорожал :-(
не тока он, но майзик меня беспокоит, потому как не кладу только в чай его
приходится самой делать :-(
1 / 19
Падла Эскобар
Слобода оливковая рулит :super:
24 / 5
Бург
От пользователя БАНГО
это тупо старость. как только "раньше" становится лучше

Мимо. Макс. Ты и раньше особо ничем не отличался. Что тогда, что сейчас тупо какал в комментах потому, что не в состоянии уловить смысл темы и сформулировать что то по существу.
Сомневаюсь, что ты способен дать оценку майонезу. :-D
8 / 12
Падла Эскобар
От пользователя Кaрaмeличкa
не кладу только в чай его

ты просто еду не можешь есть без усилителей? :-(
9 / 0
salvio
От пользователя БАНГО
нет, это тупо старость. как только "раньше" становится лучше, зеленее и вкуснее то тикай гробовые копить

Многие продукты объективно стали хуже, изменился состав и технология.
Шоколад, например.
5 / 2
мазик изменился, если раньше состав был со всякой требухой, сейчас в составе якобы все натуральное. Вот и вкус другой
2 / 7
От пользователя Воробей с тремя ногами
Слобода оливковая рулит :super:

Много чего рулит. Ты про ежк скажи.
1 / 2
Бург
От пользователя Dirty Alex
если раньше состав был со всякой требухой, сейчас в составе якобы все натуральное.

Что из из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса могло быть требухой? :-D Разве что яичный порошок был натуральным - из яиц.
5 / 4
Падла Эскобар
От пользователя Лампочка Ильича
Ты про ежк скажи.

ЕЖК говно противное.
18 / 7
Бург
От пользователя Кaрaмeличкa
приходится самой делать


Делал несколько раз, не особо впечатлило.
3 / 7
От пользователя Бург™

ты почитай что, там на ведрах еще состав не меняли
0 / 3
Бург, я в курсе из чего делают мазик, я кулинарией занимаюсь.
2 / 7
От пользователя Воробей с тремя ногами
ЕЖК говно противное.

Вот. Поддерживаю мнение. Намазать тряпку этим гавном и заткнуть им роты.
4 / 3
Бург
От пользователя Dirty Alex
ты почитай что, там на ведрах еще состав не меняли

У меня нет их майонеза, поэтому нагуглил:
Масло растительное, вода, сахар, желток яичный, соль, порошок горчичный, уксусная кислота гуаровая и ксантовая камеди, сорбат и бензоант, бета каротин.
Жуть та какая :-D
2 / 8
Кa___a
От пользователя Воробей с тремя ногами
ты просто еду не можешь есть без усилителей? :-(

масло растительное и яйцо - усилители чего ?
3 / 5
От пользователя Бург™
Я тут совсем недавно обнаружил, что наш Провансаль 67% стал какой то......пластмассовый на вкус чтоль.


ем мязик очень редко, буквально несколько раз в году, сильных изменений нашего ЕЖК не наблюдаю
2 / 9
Бург
От пользователя Кaрaмeличкa
масло растительное и яйцо - усилители чего ?


Продукта, куда ты добавляешь майонез. Суп становится вкуснее? Вкуснее. Значит суп усилен мазиком :-D
5 / 5
Mikromail
Чо тут? Сходка майонезоедов? :-D
Канешно вкус изменился. Раньше не было всяких порошков и заменителей китайских,шли в дело натурпродукты. Щаз удешевление производства. Одна химия и пальмовое масло. Это дерьмо даже в горячем супе не растворяется,плавает в тарелке хлопьями,хоть закрутись ложкой. Маёнез - смерть лютая :padre:
16 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.