Майонез
Б
Бург™
Наш, местный, какой он на ваш вкус сейчас?
Я тут совсем недавно обнаружил, что наш Провансаль 67% стал какой то......пластмассовый на вкус чтоль. Не тот, который был раньше, другой какой то. Жена тоже самое сказала, что и на её вкус майонез стал другим, хуже.
Сначала думали, что он просто приелся. Отказались от него на какое то время.
Потом снова взяли на пробу в баночке и в дой-паке, но ничего не изменилось, майонез оказался по прежнему не вкусный (((((((
Попробовали майонез других призводителей и нашли на наш взгляд майонез с неплохими вкусовыми качествами, напоминающими наш старый Провансаль.
Если бы он просто приелся, то это бы коснулось и других традиционных продуктов внашей корзине, но нет.
Но всё таки интересно, это наш майонез стал хуже или изменился вкус?
Я тут совсем недавно обнаружил, что наш Провансаль 67% стал какой то......пластмассовый на вкус чтоль. Не тот, который был раньше, другой какой то. Жена тоже самое сказала, что и на её вкус майонез стал другим, хуже.
Сначала думали, что он просто приелся. Отказались от него на какое то время.
Потом снова взяли на пробу в баночке и в дой-паке, но ничего не изменилось, майонез оказался по прежнему не вкусный (((((((
Попробовали майонез других призводителей и нашли на наш взгляд майонез с неплохими вкусовыми качествами, напоминающими наш старый Провансаль.
Если бы он просто приелся, то это бы коснулось и других традиционных продуктов внашей корзине, но нет.
Но всё таки интересно, это наш майонез стал хуже или изменился вкус?
S
Shadowed
стал какой то......пластмассовый на вкус чтоль.
Это ковид.
Б
Бург™
Это ковид.
Выздоравливай
S
Shadowed
Выздоравливай
Спасибо - вам тоже.
Б
БАНГО
Это ковид.
нет, это тупо старость. как только "раньше" становится лучше, зеленее и вкуснее то тикай гробовые копить
F
Flesh Field
Так 99,9% производителей испортились, пальма там, новые консерванты, глютоматы и тб вместо мяса в колбасах
К
Кa___a
Но всё таки интересно, это наш майонез стал хуже или изменился вкус?
не ела Провансаль ваш , но по теме- крик души Майзик подорожал
не тока он, но майзик меня беспокоит, потому как не кладу только в чай его
приходится самой делать
П
Падла Эскобар
Слобода оливковая рулит
Б
Бург™
это тупо старость. как только "раньше" становится лучше
Мимо. Макс. Ты и раньше особо ничем не отличался. Что тогда, что сейчас тупо какал в комментах потому, что не в состоянии уловить смысл темы и сформулировать что то по существу.
Сомневаюсь, что ты способен дать оценку майонезу.
П
Падла Эскобар
не кладу только в чай его
ты просто еду не можешь есть без усилителей?
s
salvio
нет, это тупо старость. как только "раньше" становится лучше, зеленее и вкуснее то тикай гробовые копить
Многие продукты объективно стали хуже, изменился состав и технология.
Шоколад, например.
мазик изменился, если раньше состав был со всякой требухой, сейчас в составе якобы все натуральное. Вот и вкус другой
Б
Бург™
если раньше состав был со всякой требухой, сейчас в составе якобы все натуральное.
Что из из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса могло быть требухой? Разве что яичный порошок был натуральным - из яиц.
П
Падла Эскобар
Ты про ежк скажи.
ЕЖК говно противное.
Б
Бург™
приходится самой делать
Делал несколько раз, не особо впечатлило.
ЕЖК говно противное.
Вот. Поддерживаю мнение. Намазать тряпку этим гавном и заткнуть им роты.
Б
Бург™
У меня нет их майонеза, поэтому нагуглил:
Масло растительное, вода, сахар, желток яичный, соль, порошок горчичный, уксусная кислота гуаровая и ксантовая камеди, сорбат и бензоант, бета каротин.
Жуть та какая
К
Кa___a
ты просто еду не можешь есть без усилителей?
масло растительное и яйцо - усилители чего ?
Я тут совсем недавно обнаружил, что наш Провансаль 67% стал какой то......пластмассовый на вкус чтоль.
ем мязик очень редко, буквально несколько раз в году, сильных изменений нашего ЕЖК не наблюдаю
Б
Бург™
масло растительное и яйцо - усилители чего ?
Продукта, куда ты добавляешь майонез. Суп становится вкуснее? Вкуснее. Значит суп усилен мазиком
M
Mikromail
Чо тут? Сходка майонезоедов?
Канешно вкус изменился. Раньше не было всяких порошков и заменителей китайских,шли в дело натурпродукты. Щаз удешевление производства. Одна химия и пальмовое масло. Это дерьмо даже в горячем супе не растворяется,плавает в тарелке хлопьями,хоть закрутись ложкой. Маёнез - смерть лютая
Канешно вкус изменился. Раньше не было всяких порошков и заменителей китайских,шли в дело натурпродукты. Щаз удешевление производства. Одна химия и пальмовое масло. Это дерьмо даже в горячем супе не растворяется,плавает в тарелке хлопьями,хоть закрутись ложкой. Маёнез - смерть лютая
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.