Кто разбирается в варке овсянки? Объясните.
S
Shredinger's cat
A
Afrikan
Если есть задача сварить геркулес без этой безусловно полезно для желудка слизи, то нужно просто брать побольше воды. Например литра полтора два на сто граммов хлопьев.
Опосля варки слить воду дуршлаком, регулируя жидкоту каши по настроению.
Опосля варки слить воду дуршлаком, регулируя жидкоту каши по настроению.
н
нет120му
Опосля варки слить воду дуршлаком, регулируя жидкоту каши по настроению.
Можно сделать проще. Насыпать в тарелку мюсли и жрать сухую овсянку
Ну это если вы обладатель здорового кишечника
G
GSM-1800
Этот "слой" у вас, самая полезная часть каши - слизистый отвар/овсяный кисель.
а также измельченные фекалии грызунов, помет птиц, пыль с полов элеваторов и еще не пойми что. Всегда перед варкой промываю овсянку до состояния прозрачной воды, варю как писал автор никакой слизи не образуется.
S
SterЛядь™
Варю овсянку на воде и после выключения плиты, когда она уже готова, рекомендуют закрыть крышечкой кастрюлю и дать ей "настояться" ей минут 10-15.
Промой ее. Вкус меняется сразу
Три ст. ложки овсянки на стакан воды это порция
Г
Гадёныш™
Можно я в этой теме похраню картинку, что б не потерялась?
ссылку на сайт убери!!!Харе рекламой заниматься!!! Можно я в этой теме похраню картинку, что б не потерялась?
М
МедленЪ
Ну это если вы обладатель здорового кишечника
Тут ещё до кишечника есть проблемы. У меня вот слюны столько уже не вырабатывается.
К
КолЯмбур
- Бэрримор, идите посмотрите, что за птицу я только что подстрелил.
- Овсянка, сэр.
- Да @б твою мать...
- Овсянка, сэр.
- Да @б твою мать...
r
rib65
Если знать принцип работы элеватора то сразу такое утверждение станет бредом, пыль с пола никак не может попасть в готовую упаковку
Это действие силы тяжести: то, что тяжелее воды, опустилось вниз.
Можете делать с этим что угодно (перемешать, выпить, вылить и т.д.).
Я чаще использую пакетики.
Могу сказать, что запариваю её дольше написанных 3-5 мин.
Можете делать с этим что угодно (перемешать, выпить, вылить и т.д.).
Я чаще использую пакетики.
Могу сказать, что запариваю её дольше написанных 3-5 мин.
Л
Лена П.
А мюсли можно есть с йогуртом или кефиром. Будет не сухо. Еще молоком заливают.
M
Medatron
Можно я в этой теме похраню картинку, что б не потерялась?
Я бы сказал ты тему про кашу похоронил этой картинкой
M
Medatron
я настаиваю на вишне
Из опыта могу сказать, что лучши настои получаются на деньгах причем чем крупнее купюры и чем их юольше тем к большему количеству "настоев" открывается доступ
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2020 15:02]
D
DimAAB
Бббожечки даже овсянку себе сварить не могут!
Бббожечки даже овсянку себе сварить не могут!
Да. Вот так. У меня вечно какое то Г выходит. И пшенная каша фууу. Свекровь варила вкусну,ароматную,пышную. Молоко и масло не жалею.
d
dethay
Овсянка - вата. Самое лучшее это мясо с коньком.
S
Shredinger's cat
мясо с коньком.
Коньки какие лучше брать?
S
SterЛядь™
Рисовую кашу тут варила как в садике в детстве воздушную и на молоке и с маслом и сладкую. Получилось. Секрет оказалось в том штоп долго томить на троечке не больше тогда и не пригорит
S
SterЛядь™
Коньки какие лучше брать?
Мартель бери не ошибёсся
M
Mar$el
штоп долго томить на троечке не больше тогда и не пригорит
в мультиварке. С отложенным стартом. И ничего томить не надо, и ничего помешивать не надо. Утром встаешь- и готовая идеальная каша не отнимает ни минуты времени!
K
Kipri
Какая гадость
b
bd68
томить на троечке
Это про тромвай или трайлебусс?
r
rib65
Ни разу в жизни овсянку или геркулес не варил и не ел
K
Kipri
Ни разу в жизни овсянку или геркулес не варил и не ел
зря. Вон с жижечкой, говорят, вкусно)))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.