ОАК подсказал! И я купил! [сковороду]

От пользователя Сергей_Владимирович
Хотя вторую чугунку, которая гриль, её именно прокаливаю, потому что её приходится маслом обрабатывать каждый раз, потому что она еще почти новая.

квартира не закоптилась? А то я сдуру новую чугунку решила прокалить в доме :boom: :-D
От пользователя DimAAB
но если это раскалённая под говяжий стейк сковорода

ну я до таких температур не нагреваю, возможно там и поплывет
1 / 3
Я Кукмару заказываю через интернет-магазин. Обеспечила всю семью. Мне очень эта марка нравится
https://ecodish.ru/cart/start/
6 / 3
Сергей_Владимирович
От пользователя |nfinity
квартира не закоптилась? А то я сдуру новую чугунку решила прокалить в доме

Вытяжка вытягивает :-)
2 / 0
dasc
От пользователя Еffgeni44
НеваМеталлПосуда

У меня две, обычная и гриль, с покрытием. Классные, рекомендую.

Сегодня взяла себе кастрюлю 2,6 л Tefal Aroma. Давно искала что-то такое.
1 / 3
dasc
От пользователя Сам себе кулинар
антипригарное покрытие одинаково слазиет шо с дорогих шо с дешевых сковородок.

Существуют разные покрытия, и слазят они по-разному. У меня две кастрюли с покрытием - одна (Bialetti) с покрытием похожим на тефлон, и за 6 лет убита в хлам. Вторую брала в икее, и она затем быстро вышла из ассортимента. Тоже 6 лет служит, внутри выглядит как новая: покрытие другое какое-то.
5 / 0
Ну чево, афтырь? Где пропал, жаришь неистово?
Чем дело кончилось, а то мне оказывается тоже надо скОворду.
2 / 1
БазилиО(пузан)
У меня сковорода Тайлер есть. В Ленте покупал со скидоном 50%
Вот тоже классная сковорода. Ручка съёмная, просто супер
4 / 4
тот самый BELAMOR
От пользователя Сергей Юрьевич Беляков
афтырь?

Ещё выбирает...
Завтра если время будет съезжу в «дом» там же и «сима» рядом...
1 / 3
bd68
Обоге... :facepalm:
Ланка, вернись. :ultra:
Тут всё серьёзно :weep:
0 / 8
ksansan
От пользователя СлепойКотБазилио(снова пузан)
У меня сковорода Тайлер есть. В Ленте покупал со скидоном 50%
К сковородкам с покрытием относимся как к расходникам. Тоже ловим акции в Ленте, там можно интересное поймать и часто (см.сайт). А так, дешевосердито в Окее сковородки неплохие дешевые,их марки есть.
1 / 2
Maple
Взял как-то дорогую сковороду с керам покрытием, написано - железом можно елозить. В первый же день исцарапал железной лопаткой :-(
Вернул по гарантии.

Обычный тефаль с тех пор беру.
1 / 0
Скандинав
автор развелся. что ли. ? ))

тогда. не сковороду. надо искать. ))
1 / 8
Eвгений Игoревич
От пользователя Скандинав
тогда. не сковороду. надо искать. ))

А что?
1 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Скандинав
автор. развелся. что. ли. ? ))

тогда. не. сковороду. надо. искать. ))

Точек мало было. Я поправил.
6 / 0
Anna-K (оак сдох)
Неваметалл для индукции у кого есть?
Неужели действительно так хороша, как про нее в отзывах пишут?
0 / 5
Foam
Ещё говорят бывают каменные сковородки. В чем их прикол?
1 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Foam
Ещё говорят бывают каменные сковородки. В чем их прикол?

С гранитным покрытием
Ничего особенного
1 / 6
Foam
Как глиняные тарелки видимо
0 / 2
вот тут подробно про сковородки описано...


:-D
9 / 1
тот самый BELAMOR
От пользователя Aff_Gur
подробно про сковородки описано...

Мир сковородок на Вайнера! :-D
3 / 3
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Мир сковородок на Вайнера!

он, ага... :-D
1 / 0
Директор СССР
Ещё с 90-х пользую пару сковородок Zepter. Отличная вешчь, и жарит и парит отменно! Но нужно к ним привыкать :-)
2 / 2
nickolay75
От пользователя ksansan
К сковородкам с покрытием относимся как к расходникам.

Млин,шоп я так жил..
По сковородам всё просто на самом деле - большинство использует алюминий с разным покрытием.И их устраивает.Ибо не пригорает.Но по факту алюминий хорош только для тушения или там яичницу пожарить.Всё!!
Для жарки лучше чугун или сталь.Причем сталь желательно с антипригарным покрытием.К примеру те же стальные сковороды от ВСМПО(реально классные) покрытия не имеют и рекомендовать их не могу-пригорать будет всё.Выше кто то уже писал об этом.
У самого основной сковородой является стальная zwilling с каким то антипригарным покрытием.
Чугунные использую для жарки стейков и есть ещё блинная из чугуна( только на ней получаются "правильные, кружевные" при этом не пересушенные блины.)Раньше много лет пользовался блинной сковородой типа тефаль алюминиевой- вот честно полная хрень по сравнению с чугуном.
Есть еще здоровенный алюминиевый WOK от тефаля -для тушения шикарен.
3 / 0
Oven53
От пользователя Директор СССР
Ещё с 90-х пользую пару сковородок Zepter. Отличная вешчь, и жарит и парит отменно! Но нужно к ним привыкать


Классные сковородки. Дно толстое, медью залито. Дома пользуемся. В свое время накупил Цептеров, всю кухню заполонили.
4 / 0
В Доме покупал года три назад. Рублей за 300. Металл тонкий, ее конечно немного выгнуло. ...но покрытие в идеальном состоянии! Картошку или яйца жарю почти каждый день

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2020 10:30]
1 / 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.