Почему галеты такие дорогие?

Dr Дровосек
От пользователя Старый передовик
пойду, пожалуй, ружо куплю

"поздно батюшка пить баржом"... закрыты оружейные, без патронов остался... :weep:
0
От пользователя Kорнет
Ну и сейчас если Бариллу отварить и просто в дуршлаге оставить - она тоже слипнется.


скорее всего вы не помните - зачем нужно было промывать совейскую лапшу?
Барилла, конечно, слипницо, но если слегка добавить сливочного или оливкового масла или сыра - то всё ок, как и положено пасте
С советскими макарошками такое не проходило: промыть, подогреть или даже - обжарить.
1 / 5
От пользователя Сам себе кулинар
скорее всего вы не помните -

скорее вы, учитывая, что в "сознательный"возраст вы входили уже чуть ли не после конца Союза. :ultra:

ЗЫ. Мне вообще странно убеждать человека, который стал совершеннолетним в России, как менялись макаронные изделия в СССР :facepalm:
3 / 1
От пользователя Kорнет
Мне вообще странно убеждать человека, который стал совершеннолетним в России, как менялись макаронные изделия в СССР


мне вообще сейчас 17 лет :beach:
1 / 6
Дети сегодня заказали "хлебцы" - их нет :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.