Почему галеты такие дорогие?
D
Dr Дровосек™
пойду, пожалуй, ружо куплю
"поздно батюшка пить баржом"... закрыты оружейные, без патронов остался...
Ну и сейчас если Бариллу отварить и просто в дуршлаге оставить - она тоже слипнется.
скорее всего вы не помните - зачем нужно было промывать совейскую лапшу?
Барилла, конечно, слипницо, но если слегка добавить сливочного или оливкового масла или сыра - то всё ок, как и положено пасте
С советскими макарошками такое не проходило: промыть, подогреть или даже - обжарить.
скорее всего вы не помните -
скорее вы, учитывая, что в "сознательный"возраст вы входили уже чуть ли не после конца Союза.
ЗЫ. Мне вообще странно убеждать человека, который стал совершеннолетним в России, как менялись макаронные изделия в СССР
Мне вообще странно убеждать человека, который стал совершеннолетним в России, как менялись макаронные изделия в СССР
мне вообще сейчас 17 лет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.