Почему галеты такие дорогие?
н
нет120му
.по Факту на термоядерныж Китайских удобрениях...и только вред от нее а не польза
Да ладно
Я в огороде никаких китайских удобрений не использую, почему от капусты вред должон быть?
Я в огороде никаких китайских удобрений не использую, почему от капусты вред должон быть?
....а понял....нашла возможность о своих достижениях огородных доложить. Одобрям Я в огороде никаких китайских удобрений не использую, почему от капусты вред должон быть? Про кошаков еще расскажи...чо уж
[Сообщение изменено пользователем 16.04.2020 17:59]
Фисташки че с ценами на фисташки я вас спрашиваю они туда кокаин добавляют?
международный рынок. Условная единица для оплаты - доллар.
Вроде галеты из муки "твердых сортов". А её мало и она дорогая.
ВСЕ макаронные изделия пром производства сделан из "муки твердых сортов" Она технологичнее в пром производстве и вкус более стандартизирован
ВСЕ макаронные изделия пром производства сделан из "муки твердых сортов"
не все.
очень дешевые откровенно пишут - мука общего назначения. Это хлебопекарная.
очень дешевые откровенно пишут - мука общего назначения. Это хлебопекарная.
У меня тетушки домашнюю лапшу всегда делали - брали "хлебопекарную"
Из "твердых сортов" они и не стали бы делать.
Из "твердых сортов" они и не стали бы делать.
домашняя лапша - это домашняя.
всё домашнее - это выбор каждого. Но когда я покупаю макаронии, я хотел бы покупать их из твердых сортов.
слипшаяся совейская лапша - это капец
ну и не смогли ваши тётушки в совейское время делать из муки твердых сортов. Ее просто не было в продаже
более отмечу, что почти все макаронные изделия в СССР делались из муки общего назначения.
более отмечу, что почти все макаронные изделия в СССР делались из муки общего назначения.
из "муки твердых сортов" Она технологичнее в пром производстве и вкус более стандартизирован
именно это , а не мифическая "слипаемость" главный критерий.
И когда стали в макаронные изделия добавлять яйца, антислипаемость резко улучшилась
D
Dr Дровосек™
из твердых сортов.
Маркетинг уже рисует всю лапшу как твердую. Видать на ощупь.
D
Dr Дровосек™
Даже неожиданно.. Кировский формирует покупки удаленно! Класс!
И когда стали в макаронные изделия добавлять яйца, антислипаемость резко улучшилась
в домашнюю.
Маркетинг уже рисует всю лапшу как твердую. Видать на
ощупь.
в том-то и дело, что не всю.
На вкус - не знаю, давно не брал очень дешевую из обычной муки.
в покупную
Когда у нас появились макарешки "Яичные", в начале 80=ых?
Когда у нас появились макарешки "Яичные", в начале 80=ых?
эээ
яишная лашпа - это яишная.
зачем вы всё в кучу мешаете?
спагетти из твердых сортов - это вам не доширак
яишная лашпа - это яишная.
Вы либо по молодости не помните, либо по какой другой причине
слипшаяся совейская лапша - это
капец
когда стали в макаронные изделия добавлять яйца, антислипаемость резко улучшилась
ЗЫ. Ну и сейчас если Бариллу отварить и просто в дуршлаге оставить - она тоже слипнется. Конечно не так, как советская без яичная
Почему галеты такие дорогие?
Может тема и глупая ...но я тоже задавался этим вопросом!
Как-то хотел взять. И очень удивился их цене.
Дак даже сухари и сушки тоже по 40р. Хотя вроде должны стоить дешевле хлеба : у них же срок годности огромный
r
ripper33
С галетами беда, пропали практически, а вот куда делись сухари "Горчичные"?
сухари
вот кстати - лет пять как не покупал сухари, решил снова попробовать - так из того что есть - все несъедобное
Или старые линии по производству на металл продали, а новые под новую "технологию"
Или сырье самое дешманское
Д
Дмитрий Федорович
Cerb? dct ghjchfkb? lf;t ceirb!
Д
Дмитрий Федорович
что было интересного, пока меня не было?
что было интересного, пока меня не было?
сухой закон ввели, так мужики протрезвели и спрашивают, куда дели царя-батюшку
D
Dr Дровосек™
сухари
Да.. покупные сейчас не то. Сам делаю, правда с "сырьем" проблема.. более как подошла только Тагильская "Ржанушка" но ее не везде купишь.
Д
Дмитрий Федорович
сухой закон ввели, так мужики протрезвели и спрашивают, куда дели царя-батюшку
о как
пойду, пожалуй, ружо куплю, еще чего...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.