Майонез ЕЖК
Г
Гырга Питич
А холодец с горчицей
Раньше так же считал )
Сейчас только с хреном и майонезом ))
N
Nefоrmаtus©
Только сметана!
Из деревни что-ли ?
Ш
Шерстяной Волчара
и чо?
v
virvirvir
сметана делает пельмени постными, опресняет вкус
а мазик обогащает вкус
кстати, есть такое мощное блюдо: блинчики с тертой черной редькой
охлажденное картофельное пюре перемешать с майонезом и тертой черной редькой, завернуть в блинчик, в виде прямоугольного конверта
тертая редька и пюре - один к одному
подавать холодным
закуска - огонь!
а мазик обогащает вкус
кстати, есть такое мощное блюдо: блинчики с тертой черной редькой
охлажденное картофельное пюре перемешать с майонезом и тертой черной редькой, завернуть в блинчик, в виде прямоугольного конверта
тертая редька и пюре - один к одному
подавать холодным
закуска - огонь!
Ш
Шерстяной Волчара
усилитель вкуса ага
М
МедленЪ
а мазик обогащает вкус
кстати, есть такое мощное блюдо: блинчики с тертой черной редькой
охлажденное картофельное пюре перемешать с майонезом и тертой черной редькой, завернуть в блинчик, в виде прямоугольного конверта
тертая редька и пюре - один к одному
Раньше продавались пельмени с редькой. В моих местах. Но не смогли продержаться. А так-то вкусные были...
A
Adwian
Раньше продавались пельмени с редькой.
Ты опять про свой супермаркет... Редька черная продается, покупаем натираем, добавляем лука , черного перца и растительного масла. Попутно тестомес замесил тесто. Извлекаем пельменницу - за полчаса полторы сотни пельмешек делаем легко. К пельменям майонез с горчицей и хреном. Ну рюмашка.
N
Nefоrmаtus©
Чемодан, вокзал, Бобровка
Г
Гырга Питич
Бобровка
Череповец...
Ш
Шерстяной Волчара
дак езжай чо! йа тебя не держу тут
r
rib65
завтра машина в Череповец пойдёт
н
нет120му
Раньше продавались пельмени с редькой. В моих местах. Но не смогли продержаться. А так-то вкусные были
У нас не продавались, всегда сами делали, вкусняшка
н
нет120му
Редька черная продается, покупаем натираем, добавляем лука , черного перца и растительного масла.
Редька, чёрный перец и сало
N
Nefоrmаtus©
Череповец
Город пяти морей
N
Nefоrmаtus©
Так эт ты го хоум свердловчане к майонезу на генетическом уровне приучены
A
Adwian
Редька, чёрный перец и сало
Для правильности рецепта - внутренний жир.
Ш
Шерстяной Волчара
свердловчане к майонезу на генетическом уровне приучены
Только те, кому плевать на вкус еды и свое здоровье
N
Nefоrmаtus©
Только те, кому плевать на вкус еды и свое здоровье
Те водку жрут
Ш
Шерстяной Волчара
водка то побезопаснее вашего маянеза будет
N
Nefоrmаtus©
Не ври а, водка лютое дерьмо
Ш
Шерстяной Волчара
тебя ж никто не заставляет её пить
N
Nefоrmаtus©
Не, сейчас самогон в тренде
н
нет120му
Для правильности рецепта - внутренний жир.
Ну это уже совсем деликатес будет
П
Пацык на моцыке
Сколько не ел самодельный майонез - не встречал похожий на вкус магазинского )))
Ну так правильно. Сыпани в домашний глютамат натрия и всякие Е с эмульгаторами и антиоксидантами, в самый раз с магазинским сравнится
Почти все домашние майонезы у всех расслаивались потом и сверху плавало подсолнечное масло )
На самом деле и магазинские расслаивались. в советские времена.. Перемешал и на пельмени его. Ничего страшного
маянез это нафиг не нужноя шняга))
Растительное масло, яйцо, соль, сахар, горчица, уксус. Уксус можно заменить лимонным соком. Что из этого шняга?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.