Майонез ЕЖК

Проверка инсайрской информации прошла "успешно" епрст да от него ничего не осталось.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мАсквичи, сцуко заменили ВСЕ, решил добавить в собственно приготовленный борщ, дак там желеобразное нечто сцуко пипец, всем проходить мимо, ну и пис!
9 / 42
Shredinger's cat
мазик он в борсч кладёт :facepalm:
34 / 16
ыть..
а кто мазик то в борсч? сметанку надобно.. собственными ручками сделннную из молока надоенного- что бы уж точно маасквичи не испортили сзмжшками!!
17 / 21
кто-то еще ест мязик? :-D
23 / 18
aleksis696
Сметану надо в борщец добавлять. Мазик для салатов.Масквичи твари однозначно.

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2019 21:47]
63 / 6
От пользователя Party porno killer™
А в салат оливье и под шубу Кетчуп лить?


кто-то еще ест салат Оливье? :-D
кушайте салаты из свежих овощей
4 / 34
мязик не ел уже очень давно. На фото какая-то субстанция. МОжет очень остывший? на НГ сделаю какой-нить салат с мязиком, проверю. :-D
4 / 9
dethay
От пользователя дело в том что

Как так получилось ровненько пленочку снять!? :ultra:
28 / 0
Natаli)))
От пользователя Сам себе кулинар

Я очень люблю салат оливье... Прям очень :-D
19 / 1
От пользователя Party porno killer™
Я люблю шубу и мимозу, отстаньте от майонеза


попробуйте делать мязик самому. Делоф на 10 минут, зато никакой химии и консервантов. Правда, должны понимать, что им надо заправлять именно столько, сколько съедите сразу. Т.к нет консервантов - он быстро портицо.
10 / 5
Shredinger's cat
От пользователя Party porno killer™
А ты кетчуп?

я томат :ultra:
а кепчуг - это то, что у тебю вместо моцка похоже :padre:
От пользователя Party porno killer™
А в салат оливье и под шубу Кетчуп лить?

а чо кроме ежк мазика других нет? и что ты кроме кепчуга и мазика ничо не знаешь больше? :-D
2 / 9
Раньше как в дошик мазик добавишь, так кайф! :beach:
Но на дошик в последнее время не хватает, поэтому и мазик не беру :weep:
18 / 1
От пользователя Shredinger's cat
и что ты кроме кепчуга и мазика ничо не знаешь больше?


видел людей, которые знают только два соуса: кетчуп и мязик. И мешают с ними всё: суп, плов, макаронии, пельмении, картофель, гречка, просто рис, на хлеб мажут еще :-(
20 / 4
Отец Саныча
От пользователя dethay

Пленку тоже масквичи придумали? Вот уроды (с) :ultra:
9 / 0
Shredinger's cat
От пользователя Party porno killer™
Я люблю шубу и мимозу,

с кетчупом?
2 / 7
Аморальный Философ
мазик вреден вродь очень
лет до 20 еше метаболизмом перерабатывается, да и то не желательно :-D
3 / 11
НихГди
тс дебил?
7 / 7
От пользователя Сам себе кулинар
мязик не ел уже очень давно. На фото какая-то субстанция. МОжет очень остывший?

Из магаза, иретья банка на протяжении месяца и все так, я ж говорю инсайд кропотливо проверял, все для вас...я ни крода не вру (с)
2 / 4
Shredinger's cat
От пользователя Аморальный Философ
мазик вреден вродь очень

да жить вообще вредно. к смерти говорят приводит :bs:
9 / 0
От пользователя Аморальный Философ
мазик вреден вродь очень


очень питательная штука. А в совокупности с ингредиентами Оливье или Мимозы - жуть. а если учесть, что еще вдогонку идет одна-две бутылки водки, пару бутылок пива и папа бокалов шампусика - убийство. :boom:
2 / 12
Shredinger's cat
От пользователя дело в том что
инсайрской информации

это котрая внутри сайры была найдена? 8(
3 / 0
От пользователя Shredinger's cat
это котрая внутри сайры была найдена?

Это от сотрудницы завода.
0 / 4
От пользователя Shredinger's cat
это котрая внутри сайры была найдена?


оригинально - передавать информацию внутрях сайры. :-D
инминтайская информация
инсибасская информация
инкетавоя информация
1 / 3
Я мазик не ем ложками, тем не менее инфа для тех, кто задумает прикупить на добавить, только и всего, чтоб не было шока, солидарен, что конечно лучше сделать самому!
0 / 2
bd68
От пользователя дело в том что
решил добавить в собственно приготовленный борщ

жаль что не вымер - в борщ и... майонез :suxx:
феерическое простофиля
0 / 7
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.