привез из Крыма
можно в магазине по чуть-чуть отливать/отпивать
e
el gato negro
Альминская
Это мадера Альминская. Единственную вменяемую мадеру отечественного производства пил дербентскую. От этой у вас скулы сведет.
s
simoneblon
зачудительный девайс приглядел
А как объём восполнять? Шприцом?
Недавно кстати купил бутылку с наклейкой сверху крышки... типа квартикода... но тама крышка откручивающаяся была... может чуркобесы в магазе не на ту наклеили
E
El_Camellero_
У меня знакомый везет виноград из виноградников Абрау Дюрсо,
Абрау для своего производства винограда не хватает. Они сырье в Чили закупают. Все их шампанское дешевле 500 руб за бутылку из чилийского сырья.
E
Etwas
Я думал, ЗППП
r
ripper33
А вот это уже совсем другая история,не верю винам розлитым за тысячи километров от места производства
На Среднеуральском винзаводе качественное вино разливали, прямые поставки сырья из Молдавии были, ж.д. цистернами везли. У приятеля родной дядька в начале 90х был директором этого завода, много было выпито отличного портвейна тогда.
e
el gato negro
На Среднеуральском винзаводе качественное вино разливали
Так СУВЗ до банкротства 7 пьяниц вроде в них входил и производил. Сейчас не знаю что с ним.
b
bd68
поставки сырья из Молдавии были, ж.д. цистернами везли
Даже Морион и Аист съедобными казались. С канистрой ездили к проводникам-экспедиторам и брали до розлива естественно. Правда 85-86гг.
r
ripper33
Так СУВЗ до банкротства 7 пьяниц вроде в них входил и производил
Это уже в нулевых было, там уже непонятно из чего делали.
r
ripper33
Сейчас не знаю что с ним.
В 2011 вроде лицензию у них забрали из-за того, что шмурдяк гнали, потом пытались восстановить, но так и не смогли.
Y
YESaul
А как объём восполнять? Шприцом?
а нахрена? яж не собираюсь много отливать - 20 миллилитров с одной, с десяти это уже стакан
s
simoneblon
а нахрена? яж не собираюсь много отливать - 20 миллилитров с одной, с десяти это уже стакан
Срочно в магазы типа Анашана и Окея Тама в соседних отделах стаканы должны быть.
П
Пушистег
думал бабу привез...
ладно хоть неспид
C
_CaныЧ_
66.2 и Дровосек. В субботу 05.10 приглашаю на дегустацию сего чудного напитка! Место- Краснолесья, Академ. Время- 17-18. Сообразим, так сказать, на троих! Сырок «дружба» понадобится. Эээх!
[Сообщение изменено пользователем 01.10.2019 22:57]
[Сообщение изменено пользователем 01.10.2019 22:57]
P
Paulus TU
То что делали при совке на порядок хуже, чем сейчас.
U
66.2
66.2 и Дровосек. В субботу 05.10 приглашаю на дегустацию сего чудного напитка! Место- Краснолесья, Академ. Время- 17-18. Сообразим, так сказать, на троих!
Спасибо за приглашение ,
но в субботу в это время уже буду попивать альт в кёльне
даже расстроился
Как и
наш виншампань тоже когда то делал... Вино вину рознь,тут марочное обосрали а марочное цистернами не катали . На Среднеуральском винзаводе качественное вино разливали, прямые поставки сырья из Молдавии были, ж.д. цистернами везли. У приятеля родной дядька в начале 90х был директором этого завода, много было выпито отличного портвейна тогда.
А бутыль 99 г не из той же серии? Думаю из той. Это уже в нулевых было, там уже непонятно из чего делали.
У меня знакомый везет виноград из виноградников Абрау Дюрсо, а делает уже сам.
Молодец,нашел подход к сторожам виноградника,сам Абрау макс 3 месяца может работать на своем винограде,инфа была от рабочих завода.,может уже за это время и новые в строй вступили но большую часть времени они не на своем винограде .
C
_CaныЧ_
66,2 , Жаль. Но рад за Вас! Удачи! Жду, что « дровосек» ответит. Третьего, я думаю, найдём!😄🍾
U
66.2
Третьего, я думаю, найдём!😄🍾
буду ждать фотоотчет
v
veb
То что делали при совке на порядок хуже, чем сейчас.
болтун :-)
P
POTTOP®
Ну так попробуй и нам расскажи.
Если с очка слезет...
Н
Ну и как вы тут
сифилис или боль в области сфинктера после своего агдама
привез из Крыма
C
_CaныЧ_
подтянулся знаток боли в области сфинктера!
Н
Ну и как вы тут
я ни в Крыме не был, ни Анапу не пью, это анекдот такой, но ты как обычно не в курсе
подтянулся знаток боли в области сфинктера!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.