Пельмени
A
Anna-K (оак сдох)
Товар раскладывать что-ли отправили?
Кавалер пригласил прогуляться. Шоколадку купил
П
Пушистег
Кавалер пригласил прогуляться. Шоколадку купил
килограммовую
l
lowa
вот ни разу в жизни не ела рыбные пельмени. Как так получилось, не знаю.
Попробовать что-ли сделать. Из горбуши пойдет фарш? Из других рыб как делать фарш не представляю , слишком много костей в них .
Из других рыб как делать фарш не представляю , слишком много костей в них .
через мясорубку пару раз пропустить - норм.
Кости полезны
l
lowa
У меня нет мясорубки
Я блендером любой фарш делаю. Рыбный, естественно без костей уже кидаю чтоб перемолоть.
У меня нет мясорубки Я блендером любой фарш делаю. Рыбный, естественно без костей уже кидаю чтоб перемолоть.
зря, прикупите ручную штоле.. целую рыбину целиком туда - рраз! и норм
l
lowa
да нее, все равно же хребет убирать . Ручная есть, такая советская, родители дали, но я ее собирать не умею и не хочу учиться собирать, в блендере ума не надо-одну кнопочку нажал и готово .
целую рыбину целиком
ни разу в жизни не ела рыбные пельмени
Первый рыбный - их уже сделали для вас.
Маленькая фасовка, разные виды рыб, местный производитель.
Года 2 не покупал, а тут купил, минтайские - вроде тогда они почти в 2 раза были дешевле.
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2020 21:52]
b
bd68
Маленькая фасовка, разные виды рыб, местный производитель.
Я тоже их хотел посоветовать Лове, но название не помню и покупаю в облости в сельпо, а в сетях не видел.
Их наименований штук шесть точно, а может и восемь.
Годный товар.
l
lowa
не верю я в качественные полуфабрикаты - их уже сделали
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2020 22:19]
r
rib65
Пойдёт и из горби. Только когда фарш блендишь надо в рыбу 25 - 30 % сала свиного добавлять, несолёного.
Б
БазилиО(пузан)
Пойдёт и из горби.
Да, из горбуши норм пельмени Причём даже магазинные
Правда я давно не покупал Очень давно
.
Х
Хрюн Степаныч Моржов
когда фарш блендишь надо в рыбу 25 - 30 % сала свиного добавлять, несолёного.
Сало с рыбой? Может проще рыбу жирную брать и лук добавлять?
Свиньей то зачем рыбу портить?
r
rib65
Я тут на омегу зашел в выхи, за рыбкой, блин охренел от цен
l
lowa
Только когда фарш блендишь надо в рыбу 25 - 30 % сала свиного добавлят
ой нее, я любую еду пытаюсь сделать диетической. Жир от любого мяса отрезаю специально, не то что добавлять.
Б
БазилиО(пузан)
Я тут на омегу зашел в выхи, за рыбкой, блин охренел от цен
До още
l
lowa
тут на омегу зашел в выхи
покупай в 1 рыбном или в сетевых, там же часто акции бывают. вот горбуша счас в рыбном почти свежего улова, август 20 г, очень хорошая рыба, не перемороженая.
r
rib65
я просто много лет покупал рыбу у одной и той же продавщицы на омеге, а тут зашел а она уволилась
Б
БазилиО(пузан)
я просто много лет покупал рыбу у одной и той же продавщицы на омеге, а тут зашел а она уволилась
Малый бизнес рушица
r
rib65
угу
l
lowa
зашел а она уволилась
так может ушла на лучшую для себя работу))
r
rib65
Свиньей то зачем рыбу портить
Нет. Именно рыба - сало фарш, про лук молчу потому как он по умолчанию идёт в фарш.
r
rib65
Может и так, кто знает
60 и 80 р. за пачку (маленькую) - проверить проще простого.
Кстати это нифига не дёшево, если перевести в обычный вес и учесть стоимость рыбы (минтай например по 100 р./кг неразделанный).
Так что могут и нормальное качество давать по такой цене, имхо.
(интересно - бывают ли они там рублей по 40 ? хотя бы из минтая)
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2020 23:59]
Б
БазилиО(пузан)
60 и 80 р. за пачку (маленькую) - проверить проще простого.
Не спорь - бесполезно
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.