Вкусовые извращения
Писали, что кровищу на дорогах после аварий отмывают колой.
кто-то кровищу на дорогах отмывает водой . вода тоже вредная ?
Это не тот нынешний рафинад, это кусок который в ладонь не помещался.
Плотный как камень, местами желтовато-охристый типа снежка по весне.
так вот чего не хватает современному россиянину
нафиг такой сахер, если конфет навалом?
K
Kimena
нафиг такой сахер,
да ну.. прикольно было тогда. кусок реально как каменный, минут 10 на погрызть уходило.
да ну.. прикольно было тогда.
тогда - да. Конфет не было. Был только сахар и варенье, которое самим и приходилось заготавливать.
Ну еще сгуха была, помню.
А щас - тортоф разных, пирожных, морожных - завались!
K
Kimena
о, тема ! она тогда действительно вкусная была. со свежим батоном.. ммм... сгуха
P
Perebuyer
и багетом замакивать соленую сметану -вкуснотень!
Извращение так не делать!
A
Anna-K (оак сдох)
тортоф разных, пирожных, морожных - завались!
Торты еще куда не шло. А мороженое нынче гадость.
Ну разве, что ирбитское есть можно
Торты еще куда не шло. А мороженое нынче гадость.
Не соглашусь. Есть множество хорошего пломбира.
В кабэшке, например, продают
K
Kimena
Торты
ну не знаю.. дочь -- кондитер. когда она дома торт печет, я могу кусочек съесть. а покупные -- нет.
P
Perebuyer
куча смертельных исходов из-за того , что осьминог присасывается щупальцами к горлу и перекрывает подачу воздуха ...
получить смерть от удушья пытаясь пожевать морского гада - тот еще бонус !
Вызов же! И как его правильно есть? Его нужно в уксус или посолить?
Цимес в том, что он во рту шевелится или в чем?
P
Perebuyer
и успеть активно прожевать , чтобы он не присосался в горле ...
Т.е. протыкать вилкой не честный прием?
Но просто мясо осьминога без соли или уксуса - это же не айс?
А если макнуть в уксус ему тяжело будет с тобой сражаться?
E
El_Camellero_
Может для членов ЦК, но я что-то не помню
Ты и не можешь помнить.... Ты в 90-ые в школу пошёл.
P
Perebuyer
В 87 и в теории мог бы в 86. Это ты в 90е
че тут про картоху трут?
я так скажу: во всей деревне было всего 3 вида: красная продолговатая, белая круглая и еще какая-то, что-то среднее между ними.
я так скажу: во всей деревне было всего 3 вида: красная продолговатая, белая круглая и еще какая-то, что-то среднее между ними.
Б
БазилиО(пузан)
Ну или в кулинарии чищенную изредка покупали. (это чтоб хоть как-то соответствовать названию темы
Нифига вы там в пышпинске зажратые были
K
Kimena
красная продолговатая, белая круглая и еще какая-то
синяя еще была, дядюшка ее "цыганкой" называл.
белая круглая, белая длинная, красная разная.
белую лучше в супы, пироги.
красную -- жарить.
Б
БазилиО(пузан)
че тут про картоху трут?
Ты всё проспал
Л
ЛяляЯ
Мама ест арбуз и дыню только вприкуску с чёрным хлебом и брынзой. И вообще, многие фрукты только вприкуску с соленым сыром. Я люблю кислую зеленую алычу с солью и лимон тоже, только с солью.
K
Kimena
фрукты с сыром -- вкусно.
виноград особенно так люблю.
брынзу терпеть не могу, с детства. (или просто не пробовала хорошую).
виноград особенно так люблю.
брынзу терпеть не могу, с детства. (или просто не пробовала хорошую).
н
нет120му
для гратена
Картошка для картошки?
Б
БазилиО(пузан)
Картошка для картошки?
Гратен - запеканка по нашему
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.