Вкусовые извращения
терпеть не могу супы на мясном бульоне
у вас это взаимно - супы тебя тоже терпеть не могут
P
Perebuyer
Борщ, Рассольник, Солянка??? Как это можно не любить?
Представьте борщ, от которого идет пар, а рядом баночка со сметаной, а в другой баночке протертое сало с зеленью. Вы берете кусочек ржаного хлеба и мажете на него это сало. Затем графин с кристальной жидкостью, на нем образовались небольшие капельки конденсата. Вы наливаете ровно 50 грамм в стопку, что стоит рядом с тарелкой. Вы кладете сметану в суп и она начинает расходиться. Вы выпиваете залпом свои 50 грамм и наслаждаетесь божественным вкусом борща.
UPD: Еще зубчик чеснока, если вы не собираетесь на свидание или вы уже на свидании и девушка есть то же самое:-d
[Сообщение изменено пользователем 24.08.2019 23:34]
A
Anna-K (оак сдох)
Все эти супы я варю без мяса
P
Perebuyer
Я однажды попробовал веганский борщ - веганы мои враги до конца дней
Они едят еду моей еды
P
Perebuyer
U
Uzanto
Все эти супы я варю без мяса
Это как секс без члена
M
MСM™
БУ. В сад привозит фермер молоко.И булки. Офигенно вкусно
О да!!!! Сегодня коровка молочком поделилась
сижу под кустом малины с кружкой молока и балдею хорошо в деревне летом, как говорится малина, молоко, свежий воздух
P
Perebuyer
Жареная картошка с лесными грибами и молоком - самое любимое блюдо, пожалуй. Такая золотистая, с лучком, ммм
Причем то же самое без молока - как-то не так воспринимается. А еще говорят запивать еду не полезно, ну и фиг с ним, зато вкусно.
[Сообщение изменено пользователем 24.08.2019 23:45]
Причем то же самое без молока - как-то не так воспринимается. А еще говорят запивать еду не полезно, ну и фиг с ним, зато вкусно.
[Сообщение изменено пользователем 24.08.2019 23:45]
Жареная картошка с лесными грибами и молоком - самое любимое блюдо
Свежая картошка, вот только с грядки... Мммммм, только что с грибами поели
P
Perebuyer
Оказывается, кто-то мне рассказывал, что в Голландии есть 40 сортов картофеля для разных целей. Я последнее время подсел на бэби-картофель который варится в мундире мелкими картошинами. Дорогой зараза. Идеально подходит для этого. Никогда бы не подумал, что Европа дошла до селектирования картофеля по его назначению
M
MСM™
с грибами поели
Позапрошлогодние?:-)
бэби-картофель который варится в мундире мелкими картошинами
пару лет назад его продавали в Перекрестке по 35 руб за кг
Никогда бы не подумал, что Европа дошла до
селектирования картофеля по его назначению
то есть то, до чего у нас дошли достаточно давно - в европах новация?
P
Perebuyer
Не дошли. Там сорта разные. Их именно культивировали, а у нас наоборот картоха и картоха и ее никак не различают по целевому назначению. Редкий случай, когда на упаковке указано "для варки" и "для жарки" и то зачастую тупой маркетинг.
нас наоборот картоха и картоха и ее никак не различают по целевому назначению
у нас дошли достаточно давно
Редкий случай, когда на упаковке указано "для варки"
продавали в Перекрестке по 35 руб за кг
Помидоры с луком, с приправой мед,базилик,масло,чеснок,соль,красный перец...
Вкусно,да, но не божественно как обещают на ютубе
Божественно это карп горячего приготовленный как надо!
Вкусно,да, но не божественно как обещают на ютубе
Божественно это карп горячего приготовленный как надо!
P
Perebuyer
продавали в Перекрестке по 35 руб за кг
Вам в перекрестке продавали обычный молодой картофель под видом сорта бэби.
Смысл культивирования состоит в том, что отбираются лучшие представители урожая под, например, варку и так процесс продолжается до получения идеального результата.
b
bd68
сижу под кустом малины с кружкой молока и балдею
Лютый изврат
P
Perebuyer
Тиной же пахнет (не Канделаки, правда, что уже хорошо )
P
Perebuyer
Умею, просто соседи участковому напишут заявление и будут правы
Смысл культивирования
смысл и методику селекции я знал тогда, когда вас еще и в планах не было.
Картофель для "варки" и "жарки" различается содержанием крахмала, в частности.
Об этом знали еще в СССР, и когда делились сортами картофеля, достаточно часто уточняли, для чего он лучше подходит.
Мне поэтому и удивителен был пост человека, смотрящего на банальные для меня вещи с европейским пиететом
обычный молодой картофель
жык конечно, мы ее едим, это вы там в нерезиновске вкушаете
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.