Пирожки с повидлом
разве что в фабричные повидла искусственно добавляют пектин, да! тут соглашусь. В домашних заготовках он не нужен, больше сырья закладывайте и будет густо
K
Kimena
в фабричные повидла искусственно добавляют пектин,
да туда какой только дряни не добавляют. от лимонной кислоты до краски и усилителей вкуса.
да туда какой только дряни не добавляют. от лимонной кислоты до краски и усилителей вкуса.
это цена, которую мы платим за изобилие
M
Morskoy_boy
но я их все равно любил и сейчас люблю, но нереально купить "как раньше", чтобы в хрустящей корочке был, жирненький, пористое в меру воздушное тесто, а внутри обжигающее как первая любовь повидло!
Расскажи чёнить ещё...
K
Kimena
это цена, которую мы платим за изобилие
угу.
Б
БазилиО(пузан)
гипербола
У них там собственного про-ва жареные пирожки вкусные. Особенно как раз таки с яблоками. Но в той которая в пассаже, в основной не то
Давно я их не едал
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.