Пирожки с повидлом

От пользователя cooldan
повидло добавляют желатин


зачем?
пектина во фруктах и ягодах своего хватает
2 / 0
разве что в фабричные повидла искусственно добавляют пектин, да! тут соглашусь. В домашних заготовках он не нужен, больше сырья закладывайте и будет густо
0
Kimena
От пользователя Сам себе кулинар
в фабричные повидла искусственно добавляют пектин,

да туда какой только дряни не добавляют. от лимонной кислоты до краски и усилителей вкуса.
1 / 5
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
да туда какой только дряни не добавляют. от лимонной кислоты до краски и усилителей вкуса.


это цена, которую мы платим за изобилие
0
Morskoy_boy
От пользователя Внезапный ЛОСЬ
мне бабушка когда я мелкий был говорила что их на машинном масле жарят)

но я их все равно любил и сейчас люблю, но нереально купить "как раньше", чтобы в хрустящей корочке был, жирненький, пористое в меру воздушное тесто, а внутри обжигающее как первая любовь повидло!


Расскажи чёнить ещё... :-D
2 / 0
Kimena
От пользователя Сам себе кулинар
это цена, которую мы платим за изобилие

угу.
0 / 4
БазилиО(пузан)
От пользователя cooldan
гипербола

У них там собственного про-ва жареные пирожки вкусные. Особенно как раз таки с яблоками. Но в той которая в пассаже, в основной не то
Давно я их не едал :-( :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.