Надоел мне чай из магазина!
Перешел на чай из трав, листьев смородины, кипрея, липовых цветков, душицы. А то глядя на коричневые ложки от чая из магазина задумался - это ж десятки лет пил, что у меня внутри все такого же цвета наверное :-D. Вобщем уже месяц не плачу за чай из магазина, в саду собрал листочков, заварил и ведь
это вкусно!
В
ВОВИК.
Молодец!
Перешел на чай из трав, листьев смородины, кипрея, липовых цветков, душицы.
вы ее ферментируете?
А то глядя на коричневые ложки от чая из магазина задумался - это ж десятки лет пил, что у меня внутри все такого же цвета наверное
ничего опасного в этом нет. Каждый продукт имеет свой природный цвет.
В
Внезапный ЛОСЬ
глядя на коричневые ложки
просто перестань на них кипятить
Перешел на чай из трав, листьев смородины, кипрея, липовых цветков, душицы.
из конопли не пробовал?
Иван чай да, ферментирую - остальное свежее завариваю.
по мне так - солома, если не ферментировать. Разве что мелису и мяту можно сушеной.
В выхи тоже поеду иван-чая соберу.
из конопли не пробовал?
в деревнях бабки сушат на крышах домов и заваривают
молодежь - в молоке варит
S
Shredinger's cat
Перешел на чай из трав,
Где траву берешь?
пил разные чаи, но один фиг возвращаюсь к цейлонскому. На запах определяю даже качество чая.
зеленый пью в качестве мочегонного.
зеленый пью в качестве мочегонного.
н
нет120му
А то глядя на коричневые ложки от чая из магазина задумался - это ж десятки лет пил, что у меня внутри все такого же цвета наверное
Не переживайте, скоро у вас все ложки и чашки будут с зеленым налетом, если не мыть после
Перешел на чай из трав, листьев смородины, кипрея, липовых цветков, душицы.
по мне так - солома, если не ферментировать.
Нифига, смородиновый лист он и сушеный тааакой аромат смородины имеет
S
Shredinger's cat
. я вот китайский люблю зеленый, мне из китая привозят
Там дофига ещё чего, кроме зелёного есть.
Нифига, смородиновый лист он и сушеный тааакой аромат смородины имеет
да пробовал я - фигня.
никто не привозит
думаю у нас тоже можно найти магазин с хорошим чаем
Там дофига ещё чего, кроме зелёного есть.
это точно, всего не перепробовать
D
DonKostyan™
что у меня внутри все такого же цвета
пей водку, она прозрачная
Смородина хороший аромат дает
ферментация увеличивает аромат в разы! попробуйте - разницу сразу почуйствуете
не зря же чай ферментируют. После ферментации он становится в разы ароматнее зеленого.
Так и с любой другой травой получается.
Так и с иван-чаем получилось. Один русский купец сгонял в Китай, подсмотрел как там делают чай и попробовал в родной деревне из кипрея приготовить чай.
Так и с любой другой травой получается.
Так и с иван-чаем получилось. Один русский купец сгонял в Китай, подсмотрел как там делают чай и попробовал в родной деревне из кипрея приготовить чай.
. Вобщем уже месяц не плачу за чай из магазина,
на сэкономленные средства купи стабилизатор для камеры!!!
Сколько можно это терпеть?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.