Беляши! Вкусные где?
П
Полярный Лис™
Разлом фарша даст состав а там в лучшем случае кура мехобвалки по полтиннику за кило, в худшем рога копыта и соя.
Звучит как небылица...
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2018 23:02]
A
Adwian
Звучит как небылица...
Для тебя привыкшего жрать дерьмо из магазина...
Чебурек попробуй из свежезабитой баранины... Манты, самсу. Беляшик из муки первого сорта и свежезабитой говядины и свинины... А пельмешки... все тоже самое. Да пожаренные в случае беляшей на нутряном жире либо говяжьем жире а не на подсолнечном (в лучшем случае масле) .
Все отличается радикально, даже по запаху про вкус не говорю...
И не путай комбижир с говяжьим жиром...
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2018 23:09]
А
*Апельсинка*
Я это к тому что разносчик самсы ежели принесет дерьмо - останется голодный.
Высокая кухня....
Б
БазилиО(пузан)
Ну вот и из такой темы устроили срач
p
panda_pafos
А я вот еще растегаи с семгой люблю. Но вот только гдеж их взять.
И вообще, вот есть, к примеру блины. Блины можно с разными начинками делать, с той же семгой, икрой, сыром и прочее. А куда ни глянь- одни шаурма да тандыр. Надо возрождать блинную историю.
И вообще, вот есть, к примеру блины. Блины можно с разными начинками делать, с той же семгой, икрой, сыром и прочее. А куда ни глянь- одни шаурма да тандыр. Надо возрождать блинную историю.
Б
БазилиО(пузан)
А я вот еще растегаи с семгой люблю
Алегарх блин
П
Полярный Лис™
Алегарх блин
Да с горбушей. Семга в пироге изврат.
p
panda_pafos
Да с горбушей
вот с горбушею не так вкусно как с семгой
Б
БазилиО(пузан)
вот с горбушею не так вкусно как с семгой
Это из разряда "вы не любите кошек? Да вы просто их готовить не умеете"
D
DSConflikt
Я тебе технологию по взгляду на тесто расскажу и сорт муки и на чем жарили.
Разлом фарша даст состав а там в лучшем случае кура мехобвалки по полтиннику за кило, в худшем рога
копыта и соя.
Фантазер...ты меня называлааааа
D
DSConflikt
к примеру блины
вчера делала
k
kashak404™
Надо возрождать блинную историю.
блинчиковая на лунке
частенько туда заезжаю
а еще на ясной у гаюшни
П
Полярный Лис™
Чебурек попробуй из свежезабитой баранины... Манты, самсу. Беляшик из муки первого сорта и свежезабитой говядины и свинины... А пельмешки... все тоже самое. Да пожаренные в случае беляшей на нутряном жире либо говяжьем жире а не на подсолнечном (в лучшем случае масле) .
Все отличается радикально, даже по запаху про вкус не говорю...
Учитывая как ты превозносишь пролетарскую еду, цель которой доставить как можно больше дешевых углеводов в человеческую тушку и эти калория сделали хоть как нить съедобными, для того чтобы она дальше шла к трудовым подвигам у станка. О какой то пользе или вкусовых изысках тут и речи не идет. А тот факт, что попутно засирается организм всяким шлаком не берется в расчет. Говорит лишь о том, что о еде ты знаешь, не более чем "вот раньше был натур продукт, а сейчас одно гумно". Ты наверное еще из ярых противников ГМО поди ?
З.Ы. Спорить о том, что продукты упали в качестве смысла нет, но и покупать самую дешмань смысла нет.
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2018 11:23]
Б
БазилиО(пузан)
Кирова, 28 - столовая для таксистов и проституток,
Так у проституток вроде питание входит в услуги...
В
ВОВИК.
нормальные беляши могут быть домашние, пожаренные женой, мамой или тещей. Сколько покупного не перепробовал - все не то, без души приготовлено.
r
rib65
нормальные беляши могут быть домашние, пожаренные женой, мамой или тещей
А своими руками слабо?
В
ВОВИК.
А своими руками слабо?
делал как-то, тоже ничего получились, но люблю сидеть как царь за столом, а чтобы все вокруг шуршали и подносили все готовое
т
тот самый BELAMOR
декольте у меня морщинистое
три литра клубники с дачи везу
Поделилась бы по соседски...
Поделилась бы по соседски...
клубника была захвачена в плен и уничтожена войсками желудочно-кишечного тракта
есть запеканка баклажанно-мясо-луко-помидорная вчера проходил эксперимент на кухне, вердикт: офигенно вкусно
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.