Беляши! Вкусные где?
r
rib65
янтых
Это татарский конверт с мясом что ли?
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2018 22:12]
Н
Никанорыч (2041)
- "Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок -
Пропала собака,
Пропала собака,
Пропала собака,
По кличке Дружок!"
- Уважаемый, а вы не могли бы петь где-нибудь по-дальше от нашей чебуречной?
Колышется ветром бумажный листок -
Пропала собака,
Пропала собака,
Пропала собака,
По кличке Дружок!"
- Уважаемый, а вы не могли бы петь где-нибудь по-дальше от нашей чебуречной?
Б
БазилиО(пузан)
Это татарский конверт с мясом что ли?
"Янтык - это блюдо крымско-татарской кухни"
А Никанорыч как раз в крыму
Н
Никанорыч (2041)
Это татарский конверт с мясом что ли?
Сам ты конверт... Это чебурек на сухой сковороде. Другое его название - чобанбурек. Пастуший чебурек, у пастухов с маслом - не очень и долго. Жарили на сухой сковороде.
r
rib65
блюдо крымско-татарской кухни"
Ну я и говорю татарский конверт с мурзиками
Н
Никанорыч (2041)
татарский конверт с мурзиками
Если только мурзики - халяль
П
Полярный Лис™
Сам ты конверт... Это чебурек на сухой сковороде. Другое его название - чобанбурек. Пастуший чебурек, у пастухов с маслом - не очень и долго. Жарили на сухой сковороде.
Чет не очень. В Бахчисарай ел в 2016.
Н
Никанорыч (2041)
Чет не очень. В Бахчисарай ел в 2016.
Ах он шайтан! Покажи мне в Бахчисарае этого человека, который плохо тебя накормил! Мы его продадим гяурам!
r
rib65
чебурек на сухой сковороде
На сортире на Кунарской такие одно частное лицо пекёт или печёт
Б
БазилиО(пузан)
Ах он шайтан! Покажи мне в Бахчисарае этого человека, который плохо тебя накормил! Мы его продадим гяурам!
Ты там обрезание сделал уже чтоли?
Б
БазилиО(пузан)
На сортире на Кунарской такие одно частное лицо пекёт или печёт
И как они?
Н
Никанорыч (2041)
Ты там обрезание сделал уже чтоли?
Кому?
r
rib65
как они?
На любителя если честно, например меня не впечатлили, хотя конечно неплохо
Н
Никанорыч (2041)
например меня не впечатлили, хотя конечно неплохо
Вино надо пить там, где вырос виноград, из которого его сделали
Пельмени тут в Крыму тоже не катят...
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2018 22:33]
П
Полярный Лис™
Вино надо пить там, где вырос виноград, из которого его сделали
Массандра меня тоже не впечатлила. Хотя брал на заводе. А то все напугали типа много подделок. А вот новый свет шампанское, чернявое которое, вообще лучшее шампанское что я пробовал !!!
Б
БазилиО(пузан)
Кому?
Себе блин
r
rib65
Вино надо пить там, где вырос
Нуууу, это всё делает настоящая чистокровная татарка, точнее уже делала , чибуры у неё были такие вкусные что можно было незаметно для себя съесть их с тарелкой
A
Adwian
Нет в продаже нормальных беляшей пирожков, пельменей тушенки. Вкусных... Нет их можете даже не искать... Нет их. В проклятом совке были, только пельмени съедобные, крайни й случай беляши с мясом и рисом. исключение чебереки в Рубине и пельмени в некоторых точках города. Сейчас все гораздо хуже...
Гы. прикололся над отделом молочки в Мегамарте - он опустел... А были все натуральные продукты, из натурального сырья, все по технологии... А если та по колбаске, сосискам тушкняку проитись и рыбным консервам до кучи.... Ну и по мясу, рыбе куре... Мегамарту торговать нечем станет, аренда полок будет убыточна...
Гы. прикололся над отделом молочки в Мегамарте - он опустел... А были все натуральные продукты, из натурального сырья, все по технологии... А если та по колбаске, сосискам тушкняку проитись и рыбным консервам до кучи.... Ну и по мясу, рыбе куре... Мегамарту торговать нечем станет, аренда полок будет убыточна...
Б
БазилиО(пузан)
Нуууу, это всё делает настоящая чистокровная татарка, точнее уже делала
Так блин точка ныне не фунциклирует?
П
Полярный Лис™
А были все натуральные продукты, из натурального сырья, все по технологии...
А как ты определяешь по составу натурально или нет, а тем более технологию ??
E
EnredaDera™®
Так блин точка ныне не фунциклирует?
так это была его зазноба
нет на Кунарской никаких пищеточек
A
Adwian
Жарьте дома беляши, привозите к "Дирижаблю" и я буду покупать, и не я один.
Ты лох а не таксист если не знаешь где пожрать, самса в принципе укладывается в понятие правильный беляш. Их делают по ночам и растаскивают ночью по таксерам, а днем по офисам, абреки в термосумках...
Но ты же крутой таксер не знающий ничего о ночной жизни города - сиди голодный... Дирижопль в их сферу обслуживания не входит, передвинься в центральные районы и все увидишь сам. Будет и самса и эспрессо все есть :-)
Пирожки, беляши, шавермы, учпочмаки, элеши и прочие-прочие пироги-шмироги: их покупать в больших городах (и на одном острове), сродни покупке спирта в неизвестном окошке.
П
Полярный Лис™
Ты лох а не таксист если не знаешь где пожрать, самса в принципе укладывается в понятие правильный беляш.
Человек вроде написал, что всего лишь подрабатывает и твои понты по нажиранию жопы каким-то извращенным способом, думаю автор не разделяет.
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2018 22:59]
A
Adwian
[quote] А как ты определяешь по составу натурально или нет, а тем более технологию ??
Я тебе технологию по взгляду на тесто расскажу и сорт муки и на чем жарили..
Разлом фарша даст состав а там в лучшем случае кура мехобвалки по полтиннику за кило, в худшем рога копыта и соя.
Я это к тому что разносчик самсы ежели принесет дерьмо - останется голодный... Вместе с женой и детишками. Ему просто вломят в следующий раз когда придет, а он придет никуда не денется...
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2018 23:02]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.