БазилиО(пузан)
От пользователя КориZа™
Купить-то можно, но то соли пожалеют, то сахара, и почти всегда маринад - сплошная уксусятина.

Опята маринованные нормальные делают. А вот маринованные грузди это извращение.
А то что продаётся в солёном виде видимо перед засолкой вывариввается настолько чтт они абсолютно безвкусные :puke: А цену ломят как на красную рыбу :ultra:
2 / 1
DimAAB
От пользователя Silver сat
у "Белки" видел продают лисички, куча ящиков с ними


они уже года 3 торгуют, если не больше, раньше у метро на космонавтов стояли.
0
DimAAB
Никогда не отвариваю грибы на засолку. Только вымачиваю в воде и в обработку, щас вот иду прикупить у бабок приправ, имеется с ведро груздей, отмыкают в тазике. :cool:
3 / 1
MСM™
За полчаса в пятницу за забором насобирал ведро свиушек и бычков. Два дня вымачивали. Сегодня отварил. В середине сентября будем есть. Делаем не в первый раз. Получается офигенно. Нашел поляну с груздями. Но они переросшие были. Так бы тоже ведро набралось а то и больше
1 / 3
КориZа
Каждый день вдоль маршрутов на озеро и просто прогулок возле дома собираем всё :-D фоток мало, не фотографировать же готовые банки
Надо успевать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14 / 3
rib65
От пользователя MСM™
груздями

Скрипуны поди, или подмолочники.
0 / 4
IDIАN™
Бычки мариную и солю грузди после каждого похода в лес то есть 2 раза в неделю.
2 / 1
rib65
От пользователя IDIАN™

И куда столько грибов???? 8(
3 / 9
IDIАN™
От пользователя rib65

Есть
4 / 2
КориZа
От пользователя rib65
И куда столько грибов????

Шоб було :cool:
11 / 1
*DREAM ON*
От пользователя rib65
И куда столько грибов????

зимой приходишь с работы, с мороза. Дома тепло, светло. картошки отварили, грибов в сметане, с луком...или маринованные маслята, ароматные...На вилочку их, и под хреновуху...Выпили, тепло разливается по телу, и грибочки идут, за милую душу :-)
27 / 5
MСM™
От пользователя *DREAM ON*
хреновуху.

утром если Гайцы после этого становят-заколебетесь оправдываться
3 / 25
КориZа
От пользователя *DREAM ON*
зимой приходишь с работы, с мороза. Дома тепло, светло. картошки отварили, грибов в сметане, с луком...или маринованные маслята, ароматные...На вилочку их, и под хреновуху...Выпили, тепло разливается по телу, и грибочки идут, за милую душу

В нашей семье и без зимы, и без хреновухи грибы нормально идут ))
Грибницы, жарёхи, просто картоха, с грибами жареная.
Летом есть хочется редко, но сытно, так что самое оно :-)
8 / 1
*DREAM ON*
От пользователя MСM™
утром если Гайцы после этого становят-заколебетесь оправдываться

Все дело в том, сколько будет выпито)))
От одной-двух рюмок не останется и следа))
10 / 3
IDIАN™
Ох уж эти городские. Заготовок им избыток....сами то вообще в лес зайти боятся, а то вдруг клещик куснет
18 / 5
*DREAM ON*
От пользователя КориZа™
В нашей семье и без зимы, и без хреновухи грибы нормально идут ))
Грибницы, жарёхи, просто картоха, с грибами жареная

так это понятно)))
Я про маринованные и соленые.
А так конечно тоже -жарим на зиму, потом хоть в пирожки их, хоть в вареники-всегда шикарный результат.
2 / 2
КориZа
От пользователя *DREAM ON*
так это понятно)))
Я про маринованные и соленые.
А так конечно тоже -жарим на зиму, потом хоть в пирожки их, хоть в вареники-всегда шикарный результат.

Воот :hi: грибов много не бывает))


Зы.
А умников, которые топырят мизинчики, а потом у тебя в гостях баночку с собой просят, у меня и без форума полно)) не нравится тебе изобилие - дак не жри) тебе ж никто в рот не пихает :-)
14 / 4
Bathory
Ау, народ, где фотки свежего урожая? Где белые, подберезовики, красноголовики? Ехать в субботу или нет смысла? А то два раза уже вхолостую смотался...
5 / 0
Silver сat
От пользователя rib65
И куда столько грибов????

грибы это в охоточку , у меня это 1 максимум 2 раза в месяц, ну и на стол подать на праздники, опяток или груздочков, а так не еда это,закусон это, типа хреновины или огурчиков соленых, ну когда нет денег на мясо и рыбу, грибы самое то))



[Сообщение изменено пользователем 09.08.2018 11:02]
6 / 1
skoda'вод
От пользователя Bathory

В моем ближайшем лесу пока бычки уродились только в большом количестве :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16 / 1
Silver сat
От пользователя skoda'вод
В моем ближайшем лесу пока бычки уродились

какой породы? уважаю Black Angus
1 / 0
sirallex
От пользователя skoda'вод
В моем ближайшем лесу пока бычки уродились только в большом количестве
Их сейчас полно практически везде.
1 / 0
Оl4ik
От пользователя sirallex
В моем ближайшем лесу пока бычки уродились только в большом количестве

Какие красивые, напишите рецептик. :-)
0
Silver сat
От пользователя Оl4ik
Какие красивые, напишите рецептик.

а на вкус что наплевать? :-D
0
sirallex
От пользователя Оl4ik
Какие красивые, напишите рецептик.
Это вопросы к skoda'вод адресуйте. :-) Я бычки не беру, очень неохота с ими возиться, 3 дня вымачивать и т.д.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.