ОФФ: шаурма!!!!

есть рецептики, а?
0
ингридиенты от пиццы заворачиваешь в тонкий лаваш. вот тебе и шаурма.
0
Axess
0
Вжик)))™
не канает, бяка получаится... хочу как в макпике
0
Guilty
От пользователя Riсhаrd Sрenser
ингридиенты

долго ловить придется... Холодно нынче.
0
Вжик)))™
От пользователя СтерVo4ka Екаtерина

спасибки, скопировала... почитаю...сама какую пробовала?
0
Axess
От пользователя Вжик)))
...сама какую пробовала?

а я по рецептам ее не готовлю)))
я ее так делаю))
кстати, говорят вкуснго получается. Меня мой генеральный дир. научил, он в прошлом повар
в далеком прошлом))
0
Вжик)))™
а лаваш какой берешь? тонкий? а с питой пробовала?
0
Однажды не юге попробовал сие чудо. Показалась слишком жирной. Ночью стало нехорошо. Позже еще нехорошее. Так всю ночь и пробегал в туалет, при этом пока бежал, даже не знал, какой дыркой повернуться к унитазу.
Может не надо?
0
Вжик)))™
От пользователя Riсhаrd Sрenser

у тебя, как впрочем всегда, одни ужасы))))))))))))))))))))))
0
Наталка.
Обычно всё сплошной экпромт, в зависимости от того,что есть в холодильнике.
Для начала :Ты с чем любишь?
0
Axess
От пользователя Вжик)))

лаваш тонкий.
я делаю ее из шашлыка. М ы кода на работе чонить празднуем, всегда шашлыки делаем. Ну вот меня генеральный и научил. А соус он сам делает, по какому-то секретному рецепту, и даже када в него море коньяка вальешь, он секрет не открывает...
Редиска гыыыыы)))
0
Вжик)))™
пробовала и самодельные в гостях, и в кафешках... мне нра с чесночком, как в макпике....больше нигде не понравилось....
0
Наталка.
От пользователя Вжик)))

Ну тогда исходя из стандартного набора можно туда добавить.Я ,кстати всегда чесночек добовляю.
0
Танeц
филиал ЖК :-) там кстати недавно про шаурму говорили
0
Guilty
аж слюни сцуко потекли... позавтракать, штоле...
0
Вжик)))™
эт я и еще одна девочка спрашивала... а они молчат... просто мне казалось, что в блюдах восточной кухни мужчины должны шарить... абшиплась
0
Бург
От пользователя Натка (Anastasia) .
Обычно всё сплошной экпромт, в зависимости от того,что есть в холодильнике.

Лапша, котлеты, колбаса, сыр, борщ, огурчики-помидорчики, майонез, яблоки, мясная нарезочка...........ффффффкуснятинка..........:-)
0
а я всегда беру шаурму в вагончиках ДОНЕР КЕБАБ!(не реклама) мне очень нравится!!!
0
Вжик)))™
о, яблоки надо попробовать добавить (зопесала)
0
в ДОНЕР-КЕБАБ неплохая шаурма..... в Сандее уже похуже....
0
Sn@ke bite?
От пользователя Riсhаrd Sрenser
ингридиенты от пиццы заворачиваешь в тонкий лаваш. вот тебе и шаурма.

нет.. просто покупаешь пиццу.. заварачиваешь ее рулетом и ешь... :-d
0
Yeff
"Лук порезать полукольцами и смешать с мелконарезанными огурцами и помидорами, посолить. Из кефира (сметаны), майонеза и кетчупа приготовить соус, добавить выдавленный чеснок, посолить (если кисло, то можно добавить немного сахара). Порезать зелень. Мясо нарезать кусочками 0,5x1,5см, обжарить.

Питу разрезать пополам и аккуратно "развернуть" каждую половинку так, чтобы получилась "мисочка", подогреть на сухой сковороде. В горячую питу выложить мясо, овощи и зелень, залить соусом.
P.S. Мясо можно использовать любое. Лук можно предварительно помариновать в в уксусе с водой и сахаром. И, наконец, можно обойтись без кетчупа." (с) kuking.net

я по этому рецепту готовил - ничего себе :-)
0
Наталка.
От пользователя Vslon
Лапша, котлеты, колбаса, сыр, борщ, огурчики-помидорчики, майонез, яблоки, мясная нарезочка...........ффффффкуснятинка..........

Это не экспромт,а креатив какой-то.Не так сильно надо стараться же !!! :-)
0
Ни разу не ела :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.