Сельдь Иваси

Группа здоровья
0 / 4
faza72
Где купить то в городе кроме Белки и Пышмы то можно? Начитался захотелось

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2017 13:28]
0 / 2
MСM™
От пользователя faza72
Где купить то

На предидущей странице указано :-)
0 / 2
Лена П.
От пользователя faza72
Где купить то в городе кроме Белки и Пышмы

Я думаю на любом типа рынке есть. На Громова, на Омеге, на Шарташском и т.д.
0 / 2
диванные войска
От пользователя faza72
Где купить то



В магнитах видел,там посмотрите

Сегодня запробывал иваси,годная штука,возьму пару баночек на подшубу
0
Группа здоровья
От пользователя faza72
Где купить то в городе кроме Белки

Если есть сочувствующие на работе - скинуться и командировать одного на метро до Космонавтов , а там до первого светофора , можно банки разделить , себестоимость я уже высчитал выше ;-)
0
doormaster
Всем, понимающим, превед! ))
Сижу кушаю с черным хлебом доброфлотовскую, сделанную в море, Иваси.
4 / 2
cHeжная
взяла маленьку баночку вашей это ставридки Иваси доброфлотской, солоновата.... а так вкусненько)))
0
Adwian
От пользователя cHeжная
солоновата....

Бульк ее в воду на полчасика и стала слабосоленая
0 / 1
Вятский Квас
круто доброфолт поднял себе продажи в ЕКБ :-D
12 / 0
cHeжная
От пользователя Вятский Квас
круто доброфолт поднял себе продажи в ЕКБ

а ечть кто либо лучше? порекомендуйте? а то в раздумьях, что брать в шубу
0
Dan-ko
От пользователя Вятский Квас
круто доброфолт поднял себе продажи в ЕКБ



Сейчас и ценник полетит
0
Adwian
От пользователя cHeжная
а то в раздумьях, что брать в шубу

Как то с rib65 т.к соседи, сделали следующее:
Зашли в магазин купили селедку свежемороженную рублей по 70-80 за кило.
Селедку засолили, замешав несложный рассол.
Потом переместились ко мне в гараж, повесили селедку в коптилку и подкоптили ее на холодную.
Доброфлот с его селедкой отдыхает и по вкусу и по цене.
2 / 1
Лена П.
От пользователя Adwian
Доброфлот с его селедкой отдыхает и по вкусу и по цене

Дак это понятно, такие очевидные вещи, мне кажется, даже и не обязательно нам напоминать. Даже просто засолить дома свежемороженную селедку это будет лучше всего.


От пользователя cHeжная
а то в раздумьях, что брать в шубу

Всегда беру на той же Белке в рыбном ряду из ведерок соленую. Мне нравится, вот она слабосоленая.
0
Adwian
От пользователя Лена П.
вот она слабосоленая.


Любую селедку и любую соленую рыбу:

От пользователя Adwian
Бульк ее в воду на полчасика и стала слабосоленая


Для слабосоленой рыбы нужно быть уверенным в рыбе на 100%
Если не уверен - засол минимум 72 часа и отмачивание до получения нужной солености. В случае с/м даже если в рыбе, что то было оно выморозилось, поэтому можно солить как угодно. А что обитает в слабосолененькой, сделанной в море - не известно никому.
1 / 0
Лена П.
От пользователя Adwian
Любую селедку и любую соленую рыбу:

Я как то пробовала вымочить соленую, такая фигня в итоге получается после вымачивания.
1 / 0
cHeжная
От пользователя Adwian
Зашли в магазин купили селедку свежемороженную рублей по 70-80 за кило.

к тому же склоняюсь, только вот осталось найти магазин со свежемороженой именно селедкой...
0
cHeжная
От пользователя Лена П.
Всегда беру на той же Белке в рыбном ряду из ведерок соленую. Мне нравится, вот она слабосоленая.

:-( за почти 300 р кг не дешево, а так да, время от времени шикуем))
0
cHeжная
От пользователя Лена П.
Я как то пробовала вымочить соленую, такая фигня в итоге получается после вымачивания.

Лена, давай подробности
0
Лена П.
От пользователя cHeжная
за почти 300 р кг не дешево,

Я что то даже и не смотрела на цену. Беру обычно максимум две рыбки, вроде норм выходит. А свежемороженная и у них есть селедка.
0
Лена П.
От пользователя cHeжная
Лена, давай подробности

Один раз в воде вымачивала, ну просто в воду положила и подержала часик, она какая то потом водянистая получилась, прямо мягкая такая, второй раз в молоке решила, но не в чистом, а смешала с водой, соленая осталась. Ну и потом, о том, что рыба пересоленая, я узнаю, когда рыбка почищена и порезана, уже и поздно вымачивать, как правило. Проще картошечку не солить вообще.
1 / 0
Вятский Квас
От пользователя Adwian
селедку в коптилку и подкоптили ее на холодную.

Подскажите как и чем коптилди на холодную, и сколько по времени?
0
cHeжная
От пользователя Лена П.
я узнаю, когда рыбка почищена и порезана, уже и поздно вымачивать, как правил

мама у меня по глазам как то определяет) я обязательно научусь в скором времени
0
IDIАN™
От пользователя Лена П.
Я как то пробовала вымочить соленую, такая фигня в итоге получается после вымачивания.

не чищенную надо вымачивать. и вообще в молоке
0 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя Лена П.
Проще картошечку не солить вообще.

Если про салат речь, то её вообще никогда не солят. В маенезе соль есть итак
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.