Карамышев в Кировском - колбаса из будущего

Сегодня в Кировском был приятно удивлен, вместо колбасы с заканчивающимся сроком годности увидел сверхсвежую, которая будет выпущена через 5 дней. Доверие, которое было к ТМ Карамышев улетучилось напрочь...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 31.05.2017 21:16]
125 / 6
От пользователя Михалыч80
Доверие, которое было к ТМ Карамыше

:hihiks:
68 / 0
bd68
Миленькая ЖЗЛочка :super:
19 / 0
Михалыч80
От пользователя good 2017
:hihiks:

Естественно насчет доверия - легкий сарказм))))
2 / 2
А кто её вообще покупает? Посткрымнашевскую колбасу же вообще жрать нельзя. Любую.

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2017 21:06]
34 / 17
КориZа
От пользователя Михалыч80
заместо

:facepalm:
4 / 10
Докторской хорошей ни разу не видел...любой, тогда, когда еще покупал колбасу.
Беру либо проверенную ветчину, либо мясо.
7 / 9
DonKostyan™
стопудов просрочку передатировали, да ошиблись чуток..
25 / 4
SterЛядь
Реклама. Бан.
0 / 15
Султана <i>
Иногда так хочется колбасы.
Спасибо, автор. Ну ее.
4 / 1
GREEN_MONSTER
Помню в Кировском захотелось рыбки заприметившийся кусочек купить. Пока стоял, раздумывал, пришла тётя продавец взяла рыбку и унесла с собой - через несколько минут принесла назад... Глянь, а мой кусочек за это время заметно помолодел судя по дате, прилепленной снаружи :-D Сколько раз он так делал интересно? Рыбки мне расхотелось :-D
50 / 1
Люблю пиво
Свинины щас завались, никогда столько не ел мяса как последние пару лет. На колбасу физически времени нет хватает для еды. Состав почитаешь и есть не хочется...
36 / 1
пЁжик
Может там 6 мая :ultra:
6 / 2
От пользователя Михалыч80
колбаса из будущего


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:cool:
66 / 1
От пользователя Люблю пиво
Свинины щас завались

я сейчас блевать пойду, реально переел свинины за последние 2 года.. 3 раза в неделю, то жареная, то гуляшик, то шашлык... Реально переел, не думал что такое случится..
От пользователя Султана <i>
Иногда так хочется колбасы.

+1000, Докторской из туалетной бумаги :ultra: :-)
А меня мясом пичкают :-(
4 / 11
Михалыч80
От пользователя пЁжик
Может там 6 мая :ultra:

В глубине, за свежей колбасой с датой 05.06.2017 было несколько экземпляров старой (возможно прошлогодней))) с датой 19.05.2017, что исключает перемену мест числа и месяца.
2 / 3
GREEN_MONSTER
От пользователя пЁжик
Может там 6 мая


По логике указывается "дата изготовления" - дата должна начинаться с числа, месяца и года. Указывать вперёд числа месяц как то не правильно. :-(
1 / 2
Автор только что побывал в пространственно временном континууме и решил похвастаться :-D :-D
8 / 0
Oleg_А
Я на Новый год 2013 торт из будущего покупал


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Так что Карамышев не первопроходец в этом вопросе
16 / 0
пЁжик
тогда всё ясно, расстрелять из этой колбасы :ultra:
0 / 5
Atropin™
я вообще удивляюсь как люди едят это гавно в виде колбас, сосисок и прочего по цене близкой к цене настоящего мяса.

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2017 21:52]
14 / 12
вcякое бываeт
Карамышев
@
Доверие
:-D :-D :-D
1 / 2
Otool_
В общем, как человек, проработавший в пищевой сфере, могу пояснить следующее.
При производстве охлаждённая продукция датируется на несколько дней вперёд с расчётом на логистику. Таким образом, на прилавок она попадает в день или днём позже даты выпуска.
Если логистика сработала лучше, чем ожидалось, то приедет раньше.
Но в этом ничего страшного нет, на самом деле, если производитель следит за качеством и соблюдает техпроцесс.
Из каждой партии на производстве остаются контрольные образцы, которые по истечению срока годности проверяют на микробиологию и прочее.
Так вот, там, где я работал (на производстве), всегда показатели были в пределах нормы. При сроке хранения 10 дней даже через 25-30 дней превышений по микроорганизмам и прочим показателям не было, то есть, такой "просрочкой" отравиться было бы невозможно.
51 / 2
Михалыч80
От пользователя Oleg_А
Я на Новый год 2013 торт из будущего покупал

У вас на торте и фраза "со вкусом сметаны" отлично смотрится, как бы намек, что сметана при производстве торта не пострадала. К сожалению Мирель лет 8, а может и больше уже не торт...
27 / 2
От пользователя Otool_

из вашего сообщения можно понять лишь только то, что вы работали там человеком :cool:

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2017 21:59]
6 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.