Тупящие официанты

@leqsey
От пользователя Strekoza13
Недавно семьей были в "Кинза и Базилик". Быстро заказали (сразу все интересующие блюда), нам быстро все принесли. Вы автор может не в те рестораны ходите?

Там хорошо, и даже камин настоящий. Но с обедом косяк есть что самое вкусное-что собсно и пришёл попробовать обычно уже схомячили. Успевать надо максимум до 14.00. И то половины обеденного меню уже может не быть.
0
Механик-вредитель
В рестораны (и забегаловки подобного типа, что автор описал) ходят не торопиться.
Туда ходят неторопливо ффкусножрать/пить вино под хорошую музыку и т. д.

Там медлительность (не медлительность, но забота о клиенте!) официантов вполне допустима.


Хочешь быстрожрать - не тормози, сникерсни (С).

ЗЫ Если в забегаловку, которую описал автор ходят такие клиенты, как автор - тут что-то не так.
0
Антирейсер
Если надо быстрее, то просто говоришь в следующий раз - принесите все и сразу, я очень спешу. 1 раз оставь чаевые и в последующие разы будет всегда тип топ.

Сам обычно кушаю в восточных кафе. В некоторых я постоянный клиент. Захожу и с порога мне говорят - вам, как обычно? Я - да и если можно побыстрее, так как спешу.
Пока руки моешь, обед уже на столе стоит. Всегда оставляю чаевые процентов 15-20%.

Я знаю, сколько стоит весь обед, но иногда говорю - 250 или 300 хватит? :-D
2 / 10
Серый Австрийский Лис
Ходит в рыгаловки с бизнесланчем из холодильника, еще и претензии как у олигарха :lol:
6 / 0
STEREOSCOPE*
От пользователя Черный Попутчик
И вот я сожрал все, сижу жду жду жду жду как долбохрёб 20 минут просидел, думал она на кухню за этим десертом пошла. Заглядываю без палева. а они там втроем (посудомойка-алкоголичка, повар - наркуман татуированый и курица эта крашеная


автор скромный, непьющий, без татуировок, долбохрёб :-D
4 / 0
STEREOSCOPE*
кому ник "долбохрёб из рыгаловки" :hi:
1 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя ORTDX
Цэ ж ряженые!

Наш фильм про шахтёрский городок "Последний забой"
0 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя mnem
по таким критериям, рассмотрите еще кафешки, где водители маршруток питаются, может там повезет

точно. У ресторана "Тарас бульба" на Посадской несколько лет стоял киоск - торговали курой-гриль, так там регулярно гайцы питались. Кста, ресторан этот закрыли, в аккурат как начались события на Украине. Не пошёл, видать, бизнес :-D И киоск убрали.
1 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя @leqsey
Вот в Перчини есть удобная прививка от забывчивости-кнопочку на столе жмакаешь, а на запястии официантов приемное устройство. Не знаю как работает, возможно электрошок .

Удобная штука такая кнопка. Встречал такую в "Шервуде"
2 / 1
mizar@.
От пользователя Полярный Лис™
Автор поди за бизнесланч отдает 150 рублей и требует ресторанного обслуживания ?

Особенно странно читать после таких вот заявлений автора
От пользователя Черный Попутчик
повар - наркуман татуированый

От пользователя Черный Попутчик
Кроме того. В кафе. о котором идет речь, реально вкусно и по-домашнему. За меню и ценник ставлю 5 звездочек

И опять же надо выплеснуть свои негативные эмоции на форуме :ultra: Автору полегчало, надеюсь. Ходит и ходит регулярно, все время недоволен обслуживанием, причем тут ОАК..
1 / 0
Мэри рум
От пользователя Черный Попутчик

вот не пофиг вам, придраться к официантам можно только в дорогих ресторанах
в остальных случаях- подними задницу и сходи сам за хлебом, не переломитесь :hi:
1 / 3
Хранитель сусеков
боже, я думал тут нормальные места обсуждать будут, а оказалось что какие-то второсортные рыгаловки
2 / 0
cooldan
От пользователя Черный Попутчик

покудахтал тут и ушел :-)
0
-=D®aGoN=-
сколько надо сесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
7 / 0
Crasher
От пользователя norma2805@e1.ru
У ресторана "Тарас бульба" на Посадской несколько лет стоял киоск - торговали курой-гриль, так там регулярно гайцы питались. Кста, ресторан этот закрыли, в аккурат как начались события на Украине.

ресторан работает
1 / 1
Crasher
От пользователя Лампочка Ильича
Кафешки, официанты.... Банку из пакета достал, в СВЧ засунул и никаких расстройств.

неуважение к коллегам это называется, если нет кухни в офисе, где можно поесть
1 / 1
POTTOP®
От пользователя Chianti DOCG
боже, я думал тут нормальные места обсуждать будут, а оказалось что какие-то второсортные рыгаловки

Что вы зовете нормальными местами? :cool:
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.