Тупящие официанты
l
@leqsey
Недавно семьей были в "Кинза и Базилик". Быстро заказали (сразу все интересующие блюда), нам быстро все принесли. Вы автор может не в те рестораны ходите?
Там хорошо, и даже камин настоящий. Но с обедом косяк есть что самое вкусное-что собсно и пришёл попробовать обычно уже схомячили. Успевать надо максимум до 14.00. И то половины обеденного меню уже может не быть.
М
Механик-вредитель
В рестораны (и забегаловки подобного типа, что автор описал) ходят не торопиться.
Туда ходят неторопливо ффкусножрать/пить вино под хорошую музыку и т. д.
Там медлительность (не медлительность, но забота о клиенте!) официантов вполне допустима.
Хочешь быстрожрать - не тормози, сникерсни (С).
ЗЫ Если в забегаловку, которую описал автор ходят такие клиенты, как автор - тут что-то не так.
Туда ходят неторопливо ффкусножрать/пить вино под хорошую музыку и т. д.
Там медлительность (не медлительность, но забота о клиенте!) официантов вполне допустима.
Хочешь быстрожрать - не тормози, сникерсни (С).
ЗЫ Если в забегаловку, которую описал автор ходят такие клиенты, как автор - тут что-то не так.
А
Антирейсер™
Если надо быстрее, то просто говоришь в следующий раз - принесите все и сразу, я очень спешу. 1 раз оставь чаевые и в последующие разы будет всегда тип топ.
Сам обычно кушаю в восточных кафе. В некоторых я постоянный клиент. Захожу и с порога мне говорят - вам, как обычно? Я - да и если можно побыстрее, так как спешу.
Пока руки моешь, обед уже на столе стоит. Всегда оставляю чаевые процентов 15-20%.
Я знаю, сколько стоит весь обед, но иногда говорю - 250 или 300 хватит?
Сам обычно кушаю в восточных кафе. В некоторых я постоянный клиент. Захожу и с порога мне говорят - вам, как обычно? Я - да и если можно побыстрее, так как спешу.
Пока руки моешь, обед уже на столе стоит. Всегда оставляю чаевые процентов 15-20%.
Я знаю, сколько стоит весь обед, но иногда говорю - 250 или 300 хватит?
С
Серый Австрийский Лис
Ходит в рыгаловки с бизнесланчем из холодильника, еще и претензии как у олигарха
S
STEREOSCOPE*
И вот я сожрал все, сижу жду жду жду жду как долбохрёб 20 минут просидел, думал она на кухню за этим десертом пошла. Заглядываю без палева. а они там втроем (посудомойка-алкоголичка, повар - наркуман татуированый и курица эта крашеная
автор скромный, непьющий, без татуировок, долбохрёб
S
STEREOSCOPE*
кому ник "долбохрёб из рыгаловки"
n
norma2805@e1.ru
Цэ ж ряженые!
Наш фильм про шахтёрский городок "Последний забой"
n
norma2805@e1.ru
по таким критериям, рассмотрите еще кафешки, где водители маршруток питаются, может там повезет
точно. У ресторана "Тарас бульба" на Посадской несколько лет стоял киоск - торговали курой-гриль, так там регулярно гайцы питались. Кста, ресторан этот закрыли, в аккурат как начались события на Украине. Не пошёл, видать, бизнес И киоск убрали.
Б
БазилиО(пузан)
Вот в Перчини есть удобная прививка от забывчивости-кнопочку на столе жмакаешь, а на запястии официантов приемное устройство. Не знаю как работает, возможно электрошок .
Удобная штука такая кнопка. Встречал такую в "Шервуде"
m
mizar@.
Автор поди за бизнесланч отдает 150 рублей и требует ресторанного обслуживания ?
Особенно странно читать после таких вот заявлений автора
повар - наркуман татуированый
Кроме того. В кафе. о котором идет речь, реально вкусно и по-домашнему. За меню и ценник ставлю 5 звездочек
И опять же надо выплеснуть свои негативные эмоции на форуме Автору полегчало, надеюсь. Ходит и ходит регулярно, все время недоволен обслуживанием, причем тут ОАК..
М
Мэри рум
вот не пофиг вам, придраться к официантам можно только в дорогих ресторанах
в остальных случаях- подними задницу и сходи сам за хлебом, не переломитесь
Х
Хранитель сусеков
боже, я думал тут нормальные места обсуждать будут, а оказалось что какие-то второсортные рыгаловки
c
cooldan
покудахтал тут и ушел
D
-=D®aGoN=-
сколько надо сесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
C
Crasher
У ресторана "Тарас бульба" на Посадской несколько лет стоял киоск - торговали курой-гриль, так там регулярно гайцы питались. Кста, ресторан этот закрыли, в аккурат как начались события на Украине.
ресторан работает
C
Crasher
Кафешки, официанты.... Банку из пакета достал, в СВЧ засунул и никаких расстройств.
неуважение к коллегам это называется, если нет кухни в офисе, где можно поесть
P
POTTOP®
боже, я думал тут нормальные места обсуждать будут, а оказалось что какие-то второсортные рыгаловки
Что вы зовете нормальными местами?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.