Тупящие официанты
Ч
Черный Попутчик
автор видать из того планктона, которым на обед выделяют максимум 45 минут
Мальчег, Вы немножко не правы тут. Будучи сисадмином, который одновременно выполняет задачи "безопасника", завхоза, главного энергетика, я имею право: опаздывать, ходить на обед, когда это мне удобно. У нас довольно демократичная компания, особенно к тем, кто может задержаться вечером или выйти в выходной. Просто раздражает сидеть и тупо ждать неизвестно чего. И гадать, толи она пошла за закащом на кухню, то ли она тупо про тебя забыла, находясь в мыслях о кредите за Ойфон. И еще, надоело подобно шахматисту или игроку в покер, прощитывать ход мыслей всех этих малолетних неудачниц. Своих задач хватает
Ч
Черный Попутчик
Когда увидела список- приступ тошноты вызвал.
За "Дворик" скажу, что там тоже тупят, забывают, медленно обслуживают. Место для парковки поискать надо еще. Тараканов не видел. "Жаклин": все свои блюда активно сдабривают чесноком, чтоб не портилось или чтоб скрыть запах начинающегося гниения. Есть такое, да. Еще доставляет, когда к одной из девченок приходит кореш, такой типичный "поцан-потцан", и начинает на весь зал базлать, как они "вчера набухались". Сдабривая свое повествование задорным "пазитиФФным" ржанием и матюками. Опять же... В Жаклин ходят ОП13 всем составом. А менты куда попало ходить не будут. Это плюс Жаклину.
Ваш химмашевский ресторанный критик))
Ш
Шапочка из фольги
Просто раздражает сидеть и тупо ждать неизвестно чего. И гадать, толи она пошла за закащом на кухню, то ли она тупо про тебя забыла, находясь в мыслях о кредите за Ойфон. И еще, надоело подобно шахматисту или игроку в покер, прощитывать ход мыслей
всех этих малолетних неудачниц.
не дала?
B
Bukus
Автору вроде всего 40, если инфа верная, а недовольства на все 75: и наркоманы и проститутки
т
тот самый BELAMOR
бизнес ланч.
Ключевое слово!
А не обед по меню
PS Ну и как вариант ходите в приличные заведения! Там и уровень сервиса/обслуживания приличный
Я вот например знаю заведение одно причём не дорогое в принципе [я там наедаюсь до отвала за 1000] где официанты дяденьки 40+
M
Morskoy_boy
Дата: 19 Янв 2017 15:31
Крайний справа Гармаш...
С
Саботажник
Ну так не ходите в заведение, где офики тупят.
Эх, я тут в Перми на неделе был, зашел пообедать в пельменную. Очень уютная, книжные полки, лампы совдеповские и т.п. Заказал солянку, пельмени с щукой и чая зеленого чайник. Сначала принесли плошку со смальцем и булочки - презент. Под солянку принесли рюмку водки - презент. Под пельмени принесли еще рюмку - еще презент. Со счетом принесли рюмку медовухи - на посошок. Все вкусно. Итоговый счет - 590 руб.
Ну вот почему у нас таких нет?
Эх, я тут в Перми на неделе был, зашел пообедать в пельменную. Очень уютная, книжные полки, лампы совдеповские и т.п. Заказал солянку, пельмени с щукой и чая зеленого чайник. Сначала принесли плошку со смальцем и булочки - презент. Под солянку принесли рюмку водки - презент. Под пельмени принесли еще рюмку - еще презент. Со счетом принесли рюмку медовухи - на посошок. Все вкусно. Итоговый счет - 590 руб.
Ну вот почему у нас таких нет?
M
MetalHeart
Будучи сисадмином, который одновременно выполняет задачи "безопасника", завхоза, главного энергетика
То есть надо не только картриджи менять, но и воду в кулере, и автоматы включать, если выбьет?
Беда
s
strim
То есть надо не только картриджи менять, но и воду в кулере, и автоматы включать, если выбьет?
выполняет задачи "безопасника"
забыл про журнал учета рабочего времени
O
ORTDX
Цэ ж ряженые! Справа Гармаш, слева ещё один, из девятой рвоты. Среднего тока не могу из под грима опознать
[Сообщение изменено пользователем 20.01.2017 11:24]
C
Captain Fantastic
Во-первых, сидеть и ждать могут себе позволить только люди "на окладе". остальным надо работать.
Во-вторых, есть обед с перерывами между блюд -- биологически неправильно.
В-третьих.. ну про олигархов, тратящих штуку на обед уже писали мильон раз.. А т.н. "б.л за 200р" я есть не могу, это гастрономический нонсенс.
Во-вторых, есть обед с перерывами между блюд -- биологически неправильно.
В-третьих.. ну про олигархов, тратящих штуку на обед уже писали мильон раз.. А т.н. "б.л за 200р" я есть не могу, это гастрономический нонсенс.
K
Karlsson
Среднего тока не могу из под грима опознать
Джек Николсон?
m
mnem
В Жаклин ходят ОП13 всем составом. А менты куда попало ходить не будут. Это плюс Жаклину.
по таким критериям, рассмотрите еще кафешки, где водители маршруток питаются, может там повезет
П
Полярный Лис™
Автор поди за бизнесланч отдает 150 рублей и требует ресторанного обслуживания ?
a
a0
эк у ТСа подгорело. заваривай доширак. сам. и все будет зависеть от тебя.
К
Кa___a
вкусно, приятно и безд-возд-мездно
C
Captain Fantastic
Автор поди за бизнесланч отдает 150 рублей и требует ресторанного обслуживания ?
Принести все блюда без напоминаний и перерывов -- нечто из ряда вон? Ресторанное обслуживание?
P.S.
Ресторанное -- это когда официант информативно, связно и корректно может дать совет по меню и винной карте. В Екб такое в полном объеме видел только в Балкан-гриле.
М
Мeл
Во-вторых, есть обед с перерывами между блюд -- биологически неправильно.
выносить сразу салат, суп и второе - не правильно, суп успеет остынуть, а второе - замерзнуть, когда дойдет очередь до них. Вы в ресторна когда с девушкой приходите - тоже просите, чтобы все сразу принесли? и чай)))
А т.н. "б.л за 200р" я есть не могу, это гастрономический нонсенс.
Есть так называемые бизнесы за 300, есть бизнесы наборные, где каждое блюдо 100-150 рублей.
Во-первых, сидеть и ждать могут себе позволить только люди "на окладе". остальным надо работать.
вот эти 10 минут вам весь день перечеркнет и вы не заработаете кучу денег? ПОэтому надо закидать,к ак в топуку, все что принесли за 5 минут и убежать обратно работать?
C
Captain Fantastic
выносить сразу салат, суп и второе - не правильно, суп успеет остынуть, а второе - замерзнуть, когда дойдет очередь до них. Вы в ресторна когда с девушкой приходите - тоже просите, чтобы все сразу принесли? и чай)))
О чем вы? Выдержать порядок подачи блюд официанты не могут -- об этом и тема
Есть так называемые бизнесы за 300, есть бизнесы наборные, где каждое блюдо 100-150 рублей.
Так называемую еду я есть не могу.
вот эти 10 минут вам весь день перечеркнет и вы не заработаете кучу денег? ПОэтому надо закидать,к ак в топуку, все что принесли за 5 минут и убежать обратно работать?
Нет, эти 10 минут я потрачу на то, чтгобы не кидать как в топку, а более размеренно поесть.
Я вообще не понимаю, почему вы вдруг оправдываете людей, не могущих исполнять простейшие обязанности официанта.
D
Dan-ko
А мне в Градаре очень нравилось.....
М
Мeл
Простейшие обязанности официанта - просто вынести вам бизнес.
Ожидать за 200 рублей, чтобы вам давали совет по винной карте - смешно. Бизнес - это толпа народу с 12 до 14 часов, которых надо обслужить 3-5 официантам. Они физически будут опаздывать. Просто потому что поток народа раз в 5 сильнее, чем в обычной их работе. Поэтому расслабьтесь, поговорите с коллегами о смысле жизни, о футболе, политике и новенькой секретарше в те 5 минут перерыва между блюдами. Хотите лучше - ходите в заведения, где бизнес от 500 начинается - там народу поменьше, качество обслуживания получше
C
Captain Fantastic
Ожидать за 200 рублей, чтобы вам давали совет по винной карте - смешно. Бизнес - это толпа народу с 12 до 14 часов, которых надо обслужить 3-5 официантам. Они физически будут опаздывать. Просто потому что поток народа раз в 5 сильнее, чем в обычной их работе. Поэтому расслабьтесь, поговорите с коллегами о смысле жизни, о футболе, политике и новенькой секретарше в те 5 минут перерыва между блюдами. Хотите лучше - ходите в заведения, где бизнес от 500 начинается - там народу поменьше, качество обслуживания получше
Не надо передергивать.
Про винную карту сказано как раз к тому, что ЭТОГО никто и не требует.
Физически будут опаздывать -- значит ХРЕНОВО работают.
[Сообщение изменено пользователем 20.01.2017 12:14]
М
Мeл
да даже не отвечай. за 3 бакса и пожрать, и сервис, и чтоб вид из окна был - это фантастика. Кстати, если нравится кухня, не нравится сервис, есть простой способ - рублей 50 регулярно на чай девочкам оставляй - и уже через неделю отношение к тебе улучшится
l
@leqsey
Человеческий фактор- народу много, могут и забыть что-нибудь. Ничего страшного, вычтем из чаевых
. Вот в Перчини есть удобная прививка от забывчивости-кнопочку на столе жмакаешь, а на запястии официантов приемное устройство. Не знаю как работает, возможно электрошок .
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.