Тупящие официанты

Черный Попутчик
От пользователя strim
автор видать из того планктона, которым на обед выделяют максимум 45 минут

Мальчег, Вы немножко не правы тут. Будучи сисадмином, который одновременно выполняет задачи "безопасника", завхоза, главного энергетика, я имею право: опаздывать, ходить на обед, когда это мне удобно. У нас довольно демократичная компания, особенно к тем, кто может задержаться вечером или выйти в выходной. Просто раздражает сидеть и тупо ждать неизвестно чего. И гадать, толи она пошла за закащом на кухню, то ли она тупо про тебя забыла, находясь в мыслях о кредите за Ойфон. И еще, надоело подобно шахматисту или игроку в покер, прощитывать ход мыслей всех этих малолетних неудачниц. Своих задач хватает
6 / 17
Черный Попутчик
От пользователя *Апельсинка*
А про тараканов в "дворике" писали уже? И про неприятный запах в "Жаклин".
Когда увидела список- приступ тошноты вызвал.

За "Дворик" скажу, что там тоже тупят, забывают, медленно обслуживают. Место для парковки поискать надо еще. Тараканов не видел. "Жаклин": все свои блюда активно сдабривают чесноком, чтоб не портилось или чтоб скрыть запах начинающегося гниения. Есть такое, да. Еще доставляет, когда к одной из девченок приходит кореш, такой типичный "поцан-потцан", и начинает на весь зал базлать, как они "вчера набухались". Сдабривая свое повествование задорным "пазитиФФным" ржанием и матюками. Опять же... В Жаклин ходят ОП13 всем составом. А менты куда попало ходить не будут. Это плюс Жаклину.
Ваш химмашевский ресторанный критик))
3 / 13
Шапочка из фольги
От пользователя Черный Попутчик
Просто раздражает сидеть и тупо ждать неизвестно чего. И гадать, толи она пошла за закащом на кухню, то ли она тупо про тебя забыла, находясь в мыслях о кредите за Ойфон. И еще, надоело подобно шахматисту или игроку в покер, прощитывать ход мыслей всех этих малолетних неудачниц.

не дала? :-D
7 / 2
Bukus
Автору вроде всего 40, если инфа верная, а недовольства на все 75: и наркоманы и проститутки :-D
7 / 2
тот самый BELAMOR
От пользователя Черный Попутчик
бизнес ланч.

Ключевое слово! :ultra:
А не обед по меню ;-)

PS Ну и как вариант ходите в приличные заведения! ;-) Там и уровень сервиса/обслуживания приличный :ultra:
Я вот например знаю заведение одно причём не дорогое в принципе [я там наедаюсь до отвала за 1000] где официанты дяденьки 40+ :cool:
0 / 6
Morskoy_boy
От пользователя Atropin™
Автор: Atropin™    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   19 Янв 2017 15:31


Крайний справа Гармаш... :-D
4 / 0
Саботажник
Ну так не ходите в заведение, где офики тупят.
Эх, я тут в Перми на неделе был, зашел пообедать в пельменную. Очень уютная, книжные полки, лампы совдеповские и т.п. Заказал солянку, пельмени с щукой и чая зеленого чайник. Сначала принесли плошку со смальцем и булочки - презент. Под солянку принесли рюмку водки - презент. Под пельмени принесли еще рюмку - еще презент. Со счетом принесли рюмку медовухи - на посошок. Все вкусно. Итоговый счет - 590 руб.
Ну вот почему у нас таких нет? :-(
14 / 1
MetalHeart
От пользователя Черный Попутчик
Будучи сисадмином, который одновременно выполняет задачи "безопасника", завхоза, главного энергетика

То есть надо не только картриджи менять, но и воду в кулере, и автоматы включать, если выбьет?
Беда :-(
16 / 0
strim
От пользователя MetalHeart
То есть надо не только картриджи менять, но и воду в кулере, и автоматы включать, если выбьет?


От пользователя MetalHeart
выполняет задачи "безопасника"

забыл про журнал учета рабочего времени
1 / 0
Karlsson
7 / 0
ORTDX
От пользователя Atropin™


Цэ ж ряженые! Справа Гармаш, слева ещё один, из девятой рвоты. Среднего тока не могу из под грима опознать





[Сообщение изменено пользователем 20.01.2017 11:24]
2 / 3
Captain Fantastic
Во-первых, сидеть и ждать могут себе позволить только люди "на окладе". остальным надо работать.
Во-вторых, есть обед с перерывами между блюд -- биологически неправильно.
В-третьих.. ну про олигархов, тратящих штуку на обед уже писали мильон раз.. А т.н. "б.л за 200р" я есть не могу, это гастрономический нонсенс.
3 / 4
Karlsson
От пользователя ORTDX
Среднего тока не могу из под грима опознать


Джек Николсон?
6 / 0
mnem
От пользователя Черный Попутчик
В Жаклин ходят ОП13 всем составом. А менты куда попало ходить не будут. Это плюс Жаклину.


:lol: по таким критериям, рассмотрите еще кафешки, где водители маршруток питаются, может там повезет
5 / 0
Полярный Лис
Автор поди за бизнесланч отдает 150 рублей и требует ресторанного обслуживания ?
6 / 1
a0
эк у ТСа подгорело. заваривай доширак. сам. и все будет зависеть от тебя.
0
Кa___a
:-D до сих пор никто не написал про Езжу на обед к маме
вкусно, приятно и безд-возд-мездно :-D
2 / 0
Captain Fantastic
От пользователя Полярный Лис™
Автор поди за бизнесланч отдает 150 рублей и требует ресторанного обслуживания ?

Принести все блюда без напоминаний и перерывов -- нечто из ряда вон? Ресторанное обслуживание?


P.S.
Ресторанное -- это когда официант информативно, связно и корректно может дать совет по меню и винной карте. В Екб такое в полном объеме видел только в Балкан-гриле.
3 / 3
Мeл
От пользователя Captain Fantastic
Во-вторых, есть обед с перерывами между блюд -- биологически неправильно.

выносить сразу салат, суп и второе - не правильно, суп успеет остынуть, а второе - замерзнуть, когда дойдет очередь до них. Вы в ресторна когда с девушкой приходите - тоже просите, чтобы все сразу принесли? и чай)))
От пользователя Captain Fantastic
А т.н. "б.л за 200р" я есть не могу, это гастрономический нонсенс.

Есть так называемые бизнесы за 300, есть бизнесы наборные, где каждое блюдо 100-150 рублей.
От пользователя Captain Fantastic
Во-первых, сидеть и ждать могут себе позволить только люди "на окладе". остальным надо работать.

вот эти 10 минут вам весь день перечеркнет и вы не заработаете кучу денег? ПОэтому надо закидать,к ак в топуку, все что принесли за 5 минут и убежать обратно работать?
10 / 3
Captain Fantastic
От пользователя Мeл
выносить сразу салат, суп и второе - не правильно, суп успеет остынуть, а второе - замерзнуть, когда дойдет очередь до них. Вы в ресторна когда с девушкой приходите - тоже просите, чтобы все сразу принесли? и чай)))

О чем вы? Выдержать порядок подачи блюд официанты не могут -- об этом и тема :beach:

От пользователя Мeл
Есть так называемые бизнесы за 300, есть бизнесы наборные, где каждое блюдо 100-150 рублей.

Так называемую еду я есть не могу.

От пользователя Мeл
вот эти 10 минут вам весь день перечеркнет и вы не заработаете кучу денег? ПОэтому надо закидать,к ак в топуку, все что принесли за 5 минут и убежать обратно работать?

Нет, эти 10 минут я потрачу на то, чтгобы не кидать как в топку, а более размеренно поесть.


Я вообще не понимаю, почему вы вдруг оправдываете людей, не могущих исполнять простейшие обязанности официанта.
2 / 4
Dan-ko
От пользователя Captain Fantastic


А мне в Градаре очень нравилось.....
1 / 0
Мeл
От пользователя Captain Fantastic
Я вообще не понимаю, почему вы вдруг оправдываете людей, не могущих исполнять простейшие обязанности официанта.

Простейшие обязанности официанта - просто вынести вам бизнес.
Ожидать за 200 рублей, чтобы вам давали совет по винной карте - смешно. Бизнес - это толпа народу с 12 до 14 часов, которых надо обслужить 3-5 официантам. Они физически будут опаздывать. Просто потому что поток народа раз в 5 сильнее, чем в обычной их работе. Поэтому расслабьтесь, поговорите с коллегами о смысле жизни, о футболе, политике и новенькой секретарше в те 5 минут перерыва между блюдами. Хотите лучше - ходите в заведения, где бизнес от 500 начинается - там народу поменьше, качество обслуживания получше
8 / 1
Captain Fantastic
От пользователя Мeл
Простейшие обязанности официанта - просто вынести вам бизнес.
Ожидать за 200 рублей, чтобы вам давали совет по винной карте - смешно. Бизнес - это толпа народу с 12 до 14 часов, которых надо обслужить 3-5 официантам. Они физически будут опаздывать. Просто потому что поток народа раз в 5 сильнее, чем в обычной их работе. Поэтому расслабьтесь, поговорите с коллегами о смысле жизни, о футболе, политике и новенькой секретарше в те 5 минут перерыва между блюдами. Хотите лучше - ходите в заведения, где бизнес от 500 начинается - там народу поменьше, качество обслуживания получше

Не надо передергивать.
Про винную карту сказано как раз к тому, что ЭТОГО никто и не требует.
Физически будут опаздывать -- значит ХРЕНОВО работают.



[Сообщение изменено пользователем 20.01.2017 12:14]
2 / 6
Мeл
От пользователя Captain Fantastic
Даже лень отвечать.. демагогия одна и передергивание.

да даже не отвечай. за 3 бакса и пожрать, и сервис, и чтоб вид из окна был - это фантастика. Кстати, если нравится кухня, не нравится сервис, есть простой способ - рублей 50 регулярно на чай девочкам оставляй - и уже через неделю отношение к тебе улучшится
2 / 1
@leqsey
Человеческий фактор- народу много, могут и забыть что-нибудь. Ничего страшного, вычтем из чаевых :-D . Вот в Перчини есть удобная прививка от забывчивости-кнопочку на столе жмакаешь, а на запястии официантов приемное устройство. Не знаю как работает, возможно электрошок :-D .
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.