Здоровая\ ферма. Вы такое едите?
к
кызылдур
нормальную курицу. с нормальными ногами, а не гмошная, которой запрограммировали окорока размером со свиной.
Я вам дам пять тыщ, если вы мне покажете на прилавках магазинов хоть одну ГМ-курицу
E
El camellero
Тебя бы в министры сельского хозяйства,всех бы мясом закормил
А тебе м,са не хватает? Глаза разуй.. в каждом магазине в ассортименте
D
DiEgo
А тебе м,са не хватает? Глаза разуй.. в каждом магазине в ассортименте
имел в виду дешевое мясо, а то смешно как то смотрелось не так давно:
Форель стоит 400 руб/кг
Говядина - 480руб/кг
E
El camellero
Мне не надо магазинское,мне надо свое и по 120 рэ за 3кг
Для этого нужно взять суточных цыплят и откормить их.... все просто....
P
Ponomarina
Для этого нужно взять суточных цыплят и откормить их.... все просто....
купить яйцо надо и самому вывести, половину продать суточниками, остальных откормить, снова половину продать мясом по 300р за кг, тогда тебе самому и выйдет по 120 рэ за клюв в 3кг.
E
El camellero
тогда
Сети продают курятину по сто рублей за кг.Сюда входит маржа птицефабрики, перевозчика, распределение.центра и сети.... сам прикинь какова себестоимость мяса
P
Ponomarina
сам прикинь какова себестоимость мяса
сама...
если бы я не выводила и не выращивала сама, то не писала бы.
Зайди на сайт Богдановичкого комбикормового завода и посмотри стоимость корма, добавь доставку его до места, потом посмотри таблицу расхода кормов на бройлеров, добавь процентов 20-30, т.к жрут они больше, чем по таблице, посчитай затраты на яйцо, вывод, как правило 75-80% от заложенного яйца, еще 2-3% помрут в младенчестве, эл-во на их обогрев, добавки к корму (я добавляю кукурузную крупу по 30р за кг), свою работу (срут оч много), теплое помещение нужно подросшим, мелкие живут в брудерах (надо сделать их, тоже деньги), ну и инкубатор денег стоит. Также их надо забить, ощипать, опалить, выпотрошить и доставить покупателю - по 40 р за кг если у тебя все это получится - то ешь на здоровьице.
U
UlAlex
И что с этим делать?
готовить дольше
U
UlAlex
120 только цыпленок будет стоить,выживет не выживет еще под вопросом ,ну и не воздухом его надо будет кормить рол года до трех кг
159 за утку ... это что за монстры.... кто готовил? как ?
U
UlAlex
Дата: 29 Ноя 2016 22:58
Цитата:
От пользователя: Один на льдине.
120 только цыпленок будет стоить,выживет не выживет еще под вопросом ,ну и не воздухом его надо будет кормить рол года до трех кг
159 за утку ... это что за монстры.... кто готовил? как ?
пару месяцев тому был в курорте в Башкирии на букву "//"... там магазинчик при санатории и рядом ... цены на мясо - я уехал оттуда сзагруженный мясом всяким ... 400 км - там трава другая?
К
КориZа™
так вы или людям посоветуйте, где покупать хорошее (на ваш взгляд) , или тогда помалкивайте, если это такая тайна.
Чего это ради то? кто хочет нормально есть - уже давно это делает.
Все советы - в личку.
а то у вас пафосный понт какой-то и не более "МЫ /царица/ такое не едим-с"
А даже если так, то что это меняет всерых буднях серой массы?
P
Ponomarina
кто хочет нормально есть - уже давно это делает.
+100500
E
El camellero
Также их надо забить, ощипать, опалить, выпотрошить и доставить покупателю
И после всего этого бройлер в сети стоит 100 рублей за килограмм...
Частник уложится в 120 рублей за бройлера... если, конечно не будет его пол-года кормить....
Сегодня купил пива на 700 рублей...
Ужаснулся содеянному...
И завтра куплю...
На столько же...
И снова ужаснусь...
Сцуко, живу в постоянном ужасе...
Ужаснулся содеянному...
И завтра куплю...
На столько же...
И снова ужаснусь...
Сцуко, живу в постоянном ужасе...
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Частник уложится в 120 рублей за бройлера... если, конечно не будет его пол-года кормить....
Ааааа, так это только теория?!
Тогда пишите Шура, пишите. (с)
Г
Гроза и ужас Вторчермета
Сегодня в пятерочке, заглянул в контейнер яиц, от "здоровой фермы", все обосрано курицами, т.е. от помета яйца не мыли. Это, видимо, чтоб подчеркнуть натуральность продукта?
Сегодня в пятерочке, заглянул в контейнер яиц, от "здоровой фермы", все обосрано курицами, т.е. от помета яйца не мыли. Это, видимо, чтоб подчеркнуть натуральность продукта?
Если бы я был курицей и знал, что Вы хотите жрать моих детей, то я бы тоже обосрался...
Нет, не от страха...
От возмущения...
D
DimAAB
я только вырезку телячью ем.
--возьми повыращивай Сказочник.... себестоимость домашнего бройлера весом в 3 кг не больше 120 рублей.
E
El camellero
повыращивай
Дак неоднократно. Я ж селянин. Только я утку предпочитаю и кроликов.
k
kuzma_Kuzmich
Натрий, без него кура бы посинела бы через несколько часов, а так товарный вид
Н
Назад к Коммунизму
Натрий, без него кура бы посинела бы через несколько часов,
В СССР только такие и были на полках.
H
Hиколя
там трава другая?
всё проще - корма свои (с поля), или ворованые.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.