Здоровая\ ферма. Вы такое едите?
P
PьIсь
боитесь, что я туда приду, и вам не достанется потом что ли?
вы такая злобная.....
Б
Боспор
а вы ее сколько по времени готовили? есть подозрение что вы ее не дожарили.
К
КориZа™
вы такая злобная.....
Простите великодушно, что кажусь вам злобной
Однако серой массой вы сами себя назвали
P
PьIсь
так вы или людям посоветуйте, где покупать хорошее (на ваш взгляд) , или тогда помалкивайте, если это такая тайна.
а то у вас пафосный понт какой-то и не более "МЫ /царица/ такое не едим-с"
S
She (пошли в садик)
А я фсе ем
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
У нас в области и соседних регионах куча давно проверенных временем производителей курицы - накера покупать всякие рекламные говеши...
результат рациона ускоряющего рост, пред приготовлением в любой форме в обязательном порядке нужно срезать все жировые отложения(в первую очередь в районе гузки), по максимуму обрезать кожу, небольшую часть кожи можно оставить для того что бы мясо не было сухим
ежли желаете проудкт all natural покупайте деревенскую курицу по 700р\кг(себестоимость эко продукта данного вида порядка 500р за кг)
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2016 11:14]
ежли желаете проудкт all natural покупайте деревенскую курицу по 700р\кг(себестоимость эко продукта данного вида порядка 500р за кг)
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2016 11:14]
E
El camellero
себестоимость эко продутка данного вида порядка 500р за кг)
Сказочник.... себестоимость домашнего бройлера весом в 3 кг не больше 120 рублей.
в сугресе норм курица - и по вкусу и по обработке - "ноги не волосатые"
перья ощипывать не надо
120 только цыпленок будет стоить,выживет не выживет еще под вопросом ,ну и не воздухом его надо будет кормить рол года до трех кг
два вопроса:
почему? ведь их даже отдельно продает копченые. и даже шашлыки из куриных жоп делают, типа нямка
почему? кожу нельзя есть или что? я в аэрогриле запекаю когда конечности - с них кожа потом такими полусухими чипсами слазит. вкусно очень
в обязательном порядке нужно срезать все жировые отложения(в первую очередь в районе гузки
почему? ведь их даже отдельно продает копченые. и даже шашлыки из куриных жоп делают, типа нямка
по максимуму обрезать кожу, небольшую часть кожи можно оставить для того что бы мясо не было сухим
почему? кожу нельзя есть или что? я в аэрогриле запекаю когда конечности - с них кожа потом такими полусухими чипсами слазит. вкусно очень
P
PьIсь
себестоимость домашнего бройлера весом в 3 кг не больше 120 рублей.
да ладно он растет минимум 3 месяца. это если выживет. то есть на 40 рэ в месяц он питается, обогревается, оплачен труд работников и прочие производственные расходы?? это в каком году?
ненужный жир и фосфаты
кожа и костная ткань собирают жир, фосфаты и холестерин низкой плотности, небольшое кол-во куриной кожи это компромис между вредом и сочностью мяса, а вот ее обилие это взнос в фонд сосудистой катастрофы
S
She (пошли в садик)
а вот ее обилие это взнос в фонд сосудистой катастрофы
Если есть только это, то никакого вреда не будет
это глупость не имеющая отношения к реальности
забитые сосуды, проблемы с давлением и потенциальный инфаркт в раннем возрасте это не проблема? впрочем каждый воленс сам выбирать способ вялотекущего самоубийства
п
пыль глобусом
Всю перепиську не читала. Форумчане уже начали пиарить свои "экологически чистые фермерские продукты"?
S
She (пошли в садик)
забитые сосуды, проблемы с давлением и потенциальный инфаркт в раннем возрасте это не проблема?
В раннем - это каком?
Когда слегка за 80 лет?
S
She (пошли в садик)
Форумчане уже начали пиарить свои
Да
r
rem29
Сказочник.... себестоимость домашнего бройлера весом в 3 кг не больше 120 рублей.
Сам-то выращивал бройлеров? судя по всему нет , раз такую пургу метёшь
E
El camellero
он растет минимум 3 месяца. это если выживет. то есть на 40 рэ в месяц он питается, обогревается, оплачен труд работников и прочие производственные расходы?? это в каком году?
Бройлер 3 месяца? 😭
5-6 недель от силы.... Даже утку после 6 недель резать начинают ... ибо прирост веса на корм падает... это я тебе, как селянин говорю....
E
El camellero
Сам-то выращивал бройлеров?
Многократно.... идо 7 кг бройлера только городские идиоты будут выращивать... ибо не в коня корм будет..
7-10 кг индюшку резать начинают
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.