Что едят люди, у которых нет денег на еду?

БазилиО(пузан)
17:57, 15.08.2016
От пользователя Квас Вятский
Ремки - работать прибывали?

Дмитрий Анатольич, в бизнес идти да? 8(
12 / 1
XО3ЯИH
17:57, 15.08.2016
От пользователя УсАтыЙ YRS
это где за такую цену?

В январе брал у частников на Пио, хз сколько сейчас стоит.
0 / 1
18:02, 15.08.2016
От пользователя XО3ЯИH
Так то кто скромно живет вообще колбасу не ест, только сало вменяемое. 250р/кг много не съешь, сытное, жирное, натуральное, можно на хлеб положить и двигать к краешку пока кусаешь хлеб вкушаешь ароматы, так один кусок на пару горбушек и растянется.

Сало можно жрать сколько угодно! (с) Где-то слышал, что на переваривание сала организм расходует ровно столько же калорий, сколько из него и получает. Не знаю, правда или нет.
1 / 3
БазилиО(пузан)
18:05, 15.08.2016
От пользователя Птицеед
за нормальный бизнес всё равно 250 отдай. Пробовал обедать бизнесами за 119 руб., но мне их не хватает. Приходится догоняться потом.

Бери два по 119 :ultra: И отъешся и ежедневная экономия 11 рэ :ultra: К пятнице на бутылку пива накопится :beach:
10 / 0
М-Лисицца
18:06, 15.08.2016
От пользователя rib65
Чем свиной окорок по 180 - 200 рублей не нравится

Выход готового продукта треть от веса. Это колбаска уже по 600 рубликов. Вот тем и не нравится. :-) Мы тут бедные, помните?

От пользователя XО3ЯИH

много не съеш

Скажите это моему мужу. Пожалуйста :weep:

От пользователя Птицеед
А колбаска по 120 - это как раз и есть перевод денег.

Щассс... берём 100 грамм колбаски( 12 руб.) , режем тонкими полосками, в сотейнике обжариваем две луковицы( 6 руб), на масле( около 1 руб) и добавляем колбасу. Жарим до золотистости, солим, добавляем томатную пасту(1 ст.л. - 1.70) и дольку чеснока (0,5 руб). В отдельной кастрюле варим рожки обычные (200 гр сухого продукта - 7 руб). Раскладываем рожки в 2 тарелки, сверху колбаску в томате. Получили 28,20 на двоих. ужин. Достали уже олигархи с "шееейка, карбооонат". НЕТ У НАС ДЕНЕГ!!!!!
25 / 6
18:10, 15.08.2016
От пользователя М-Лисицца
НЕТ У НАС ДЕНЕГ!!!!!

У этого нет, и у того нет. Интересно, а где они?
4 / 1
XО3ЯИH
18:22, 15.08.2016
От пользователя М-Лисицца
Щассс... берём 100 грамм колбаски( 12 руб.)

Лучше уж яйцо купить и пожарить чем .... вот >> :ultra: << это да
7 / 2
М-Лисицца
18:23, 15.08.2016
От пользователя Птицеед
Интересно, а где они

Ну я думаю, Вы видите золочёные купола церквей, машины наших депутатов, свадьбы сыновей глав разных отраслей добычи природных ресурсов. Сумочку уборщицы Газпрома напомнить? Личный самолёт для перевозки собачки из страны в страну? Ещё вопросы есть? :cool:
9 / 5
18:23, 15.08.2016
От пользователя Птицеед
Я год назад подсчитывал, что отказ от курения и алкоголя сэкономил мне не менее 15 т.р. в месяц.

Бросила курить когда посчитала,что 3 тысячи существенно поможет семье( так то конечно потому что з/п на полгода задержали :-D ) . Плюс сыкономленные 500 рублей на сотовой связи. Итого 3500. А это содержание 3 поросят в месяц. :-(
6 / 0
Ponomarina
19:19, 15.08.2016
От пользователя shiLo
Бросила курить

я тоже бросила, правда не по этой причине. но экономия существенная.
Очень помогают козы в хозяйстве - молоко, творог, сыр, сметана. Масло пока не делала - дачники молоко разбирают, не хватает на сепарацию.
А еще ведь пара козликов подрастает на мяско.


[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 19:21]
5 / 0
19:36, 15.08.2016
От пользователя Ponomarina
А еще ведь пара козликов подрастает на мяско.

Пара?! Шесть козлопанов растут как на дрожжах. :hi:
1 / 0
Ponomarina
19:39, 15.08.2016
От пользователя shiLo
Пара?! Шесть козлопанов растут как на дрожжах.

у меня они на титьках до сих пор, шесть - это много, я без молока останусь.
еще козочка на племя. Итого трое сосунов, нам литров 8-9 оставляют.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 19:40]
0
От пользователя rib65
дубки

Их изделия трогать то нельзя, не то что есть.

Опа. А можно поподробнее? У вас есть какие-то подтвержденные факты низкого качества их продукции?
Я сама давно не ем никакого промышленно переработанного мяса. Но мне очень интересна эта тема. Мои знакомые любят Дубки.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 19:47]
1 / 1
juky
19:58, 15.08.2016
От пользователя М-Лисицца
Щассс... берём 100 грамм колбаски( 12 руб.) , режем тонкими полосками, в сотейнике обжариваем две луковицы( 6 руб), на масле( около 1 руб) и добавляем колбасу. Жарим до золотистости, солим, добавляем томатную пасту(1 ст.л. - 1.70) и дольку чеснока (0,5 руб). В отдельной кастрюле варим рожки обычные (200 гр сухого продукта - 7 руб). Раскладываем рожки в 2 тарелки, сверху колбаску в томате. Получили 28,20 на двоих. ужин. Достали уже олигархи с "шееейка, карбооонат". НЕТ У НАС ДЕНЕГ!!!!!

Лисица бесподобна! :cool:
9 / 2
М-Лисицца
20:06, 15.08.2016
От пользователя XО3ЯИH
е уж яйцо купить

И два человека нормально поужинают? 8(

От пользователя jorapoderzimoymacintosh
Лисица бесподобна

Лисица в 99 году в дефолт ребёнка родила :-( Она умеет выживать, но не значит, что ХОЧЕТ. Совсем не хочется нищенствовать. Детей хочется мясом кормить, творогом. :-(
12 / 3
juky
20:11, 15.08.2016
От пользователя М-Лисицца
Она умеет выживать, но не значит, что ХОЧЕТ. Совсем не хочется нищенствовать. Детей хочется мясом кормить, творогом.

Просто, кое-кто, решил, что Лисица ненужна. Да и не только Лисица. До фига нас таких, в одночасье ставших ненужными...
5 / 2
bd68
20:14, 15.08.2016
Круче чем анеки :beer:
7 / 0
Ponomarina
20:25, 15.08.2016
От пользователя М-Лисицца

Кать, ну ты даешь!!!!!!!
0 / 5
rib65
20:33, 15.08.2016
От пользователя .Аленький.Цветочек.
можно поподробнее?

Да легко, вся их продукция которая делается из фарша на 90% состоит из субпродуктов + шкурки, лимфоузлы, хвостики, костная мука + всякие соевые наполнители и растительные сливки. 10% состава это самая низкосортная обрезь. Вот как то так.
3 / 1
juky
20:35, 15.08.2016
От пользователя rib65
Да легко, вся их продукция которая делается из фарша на 90% состоит из субпродуктов + шкурки, лимфоузлы, хвостики, костная мука + всякие соевые наполнители и растительные сливки. 10% состава это самая низкосортная обрезь. Вот как то так.

:puke:
5 / 0
Ponomarina
21:08, 15.08.2016
От пользователя Ponomarina
Кать, ну ты даешь!!!!!!!
0/3 | 

я в хорошем смысле имела ввиду, че заминусили то сразу. Катя - молодец, запомнила ее советы ибо жизнь длинная, мало ли чего
1 / 0
М-Лисицца
21:23, 15.08.2016
От пользователя Ponomarina
запомнила ее советы

Не дай нам бог вспомнить 90-ый и 99-ый. :-(
И как здорово, что наши дети этого не помнят. А мы чо, и не такое пережили. :cool:
От пользователя rib65
субпродуктов

Полезная вещь, богата белком, железом. чуть менее питательно, но разве щас не модно худеть?

От пользователя rib65
шкурки,

Норм, такой же белок, как любой другой. Я вот шкурку с сала первой скушиваю.
6 / 1
-|-
21:34, 15.08.2016
[Сообщение удалено пользователем 16.08.2016 14:22]
0
Skad
21:44, 15.08.2016
От пользователя М-Лисицца


Расскажи ка, мне про ужасы 99-го.. :cool:
2 / 4
Inddd
21:54, 15.08.2016
От пользователя -|-
Может Вам книгу суперпрактичных рецептов издать?


Я думаю, что таких книг полно.
У меня когда-то давным-давно была книга вроде "Еда для студентов", каких-то польских авторов. Очень помогла в начале-середине 90-х в студенчестве :super:
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.