Что едят люди, у которых нет денег на еду?
Еще недавно по 194 нахапала
Тема про самые дешевые цены в магазине на мясо и др. продукты,Сдавайте явки и можно будет составить сбалансированное меню и стоимость прожиточного минимума.
Из вкусных и бюджетных блюд - гороховый суп с гренками , можно с мясом,без и вообще с чем угодно
Шутки про газы - неуместны
M
Mario™
если мясо при варке превратится в желе, значит это было и не мясо.
я пас
Батон близко к фаршу не подношу
в СССР для котлет и подобного использовался "Хлеб пшеничный" и молоко, причем по ГОСТу.
Да и многие бабушки именно хлеб добавляли, размочив в молоке.
п
происходит
Котлета изначально "микс", хочешь только из мяса, бери бифштекс.
В котлеты добавляют белый хлеб, размоченный в молоке, не для экономии ,а
для изменения структуры фарша, кладется немного. Иначе котлетка жесткая.
для изменения структуры фарша, кладется немного. Иначе котлетка жесткая.
Иначе котлетка жесткая
особенно из только глвядины.. + размоченный хлеб помогает котлете "держать форму", не разваливаться
п
происходит
особенно из только глвядины..
Это и есть истинный бифштекс по совковым гостах.. в котлету можно мешать все.. там же в совке были котлеты морковные, свекольные.. вообще без мяса..
Х
Хрюн Степаныч Моржов
особенно из только глвядины
Почему тогда у меня котлеты для бургеров из "только говядины" сделанные лично мною не разваливаются и не жёсткие?
U
!~!
Почему тогда у меня котлеты для бургеров из "только говядины" сделанные лично мною не разваливаются и не жёсткие?
может потому что это свинина? )
Х
Хрюн Степаныч Моржов
может потому что это свинина? )
а по существу?
M
Mario™
+ размоченный хлеб помогает котлете "держать форму", не разваливаться
не разваливаться котлете помогает не хлеб, а яйцо
п
происходит
Почему тогда у меня котлеты для бургеров из "только говядины" сделанные лично мною не разваливаются и не жёсткие?
Если только из говядины, это не "котлета", бифштекс.. заепался повторять, сори.
Там еще вопрос, из какой говядины сделаны.. если среднерусская корова, то там айс. На нормальный бифштекс для бургеров требо говядина Black Angus, что только в Метро встречал. Стоит правда.. но оно того стоит.
п
происходит
так в контексте темы про котлеты и говорим
Сорри.. все че в холодильнике обнаружили, через мясорубку, чуток муки для клея и на сковороду! Вот вам и котлеты..
Почему тогда у меня котлеты для бургеров из "только говядины" сделанные лично мною не разваливаются и не жёсткие?
Вс4 исходные в студию,так не бывает
На нормальный бифштекс для бургеров требо говядина Black Angus, что только в Метро встречал. Стоит правда.. но оно того стоит.
В "Перекрестке" бывает иногда
все че в
холодильнике обнаружили,
Я не удивлен, все как обычно - тему не читаем, выхватываем один/последний пост и делаем себе ССЗБ
не разваливаться котлете помогает не хлеб, а яйцо
как раз таки И хлеб эту функцию выполняет
Делайте яйцом, кто мешает?
S
She (пошли в садик)
Мягкость фаршу придает курица
поэтому на кой батон не понимаю
D
DDeNN
В "Перекрестке" бывает иногда
о чем Вы трете вообще, Мираторг заполонил этим мясом во всех магазинах почти.
В тот же Окей, Ашан, Яблоко, Мегамарт зайдите.
[Сообщение изменено пользователем 16.08.2017 21:17]
п
происходит
тему не читаем, выхватываем один/последний
Так нет задачи изучить "проблему", так .. скрасить вечер
В данный момент жарю ребрышки в гриле.. под пиво и домашние виски. Как вот так
[Сообщение изменено пользователем 16.08.2017 21:29]
п
происходит
Мираторг заполонил
Ну и флаг им в руки.. хорошее мясо по внятной цене.
К
Камрад Cav
домашние виски
да вы сомелье.. ну и как они, виски?
п
происходит
да вы сомелье.. ну и как они, виски?
Самогонщик буквально, хотя на деле это не так банально шаблонно выглядит.
D
DDeNN
Ну и флаг им в руки.. хорошее мясо по внятной цене.
А я ниразу не сказал, что плохое, или цена.. Сам беру и буду, но когда лень искать.
S
Serdjick
Ну че, придумали набор продуктов на месяц за недорого, не?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.